SBrules Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 >:dash: Не могу зайти на акаунт, помогите админы Позовчера играл было всё нормально, потом в 7 вечера сменил пароль сейчас пишу логин и пароль и мне пишут что неправельно введён логин и пароль! Ошибки при ввода нового пароля быть не может так как я поставил его на ctr+вверх+ Enter Помогите плз!! Ник в Игре WhiteStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сбросьте через почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBrules Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Проблема втом что я не помню адрес почты на которой был этот акаунт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пишите в проблемы с аккаунтами Как напишите, начинайте качать нового чара - сроки пока все равно неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.