Раздражалка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 версия обновления 30384М asterios х5 место где стояли барды -181031,174632,-10208,50632 время записи 12.13.017 20:48 51 Скрытый текст asterios x5 coa 20:48 мск 13/12/2017 суть проблемы в том что мобы зависают! а самая главная проблема в том что мобы зависают когда водят мобов и они не отходят от трупов(ножит на видео водит мобов к бардам и юзает скил Fake Death 1 после чего они не уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Угу. 1. Когда кто-то ведет парик и умирает часть мобов зависает на месте. Приходится идти через всю поляну за 1 конкретно зависшим мобом. 2. Мобы игнорируют смерть игрока или же скил Fake Death. Т.е. кто-то умер, ты пытаешься сагрить мобов, но они стоят на месте в лаге, не бьют автоатакой никого, юзают иногда скилы на месте. 3. Мобы игнорируют любой агр. Агри, бей, дебафай, ничего не помогает, моб будет рандомно бить какую-то свою цель, которая стоит на месте ничего не делая. После убийства, может встать и залагать. Из за этого появляется 2 проблемы - приходится часто "добивать" лагающих мобов + дагеры пользуются этими лагами и таскают мобов на невинный сапорт, юзают Fake Death и моб либо встает в лаг, либо начинает бить твинков и встает в лаг, но сагрить его нереально никакими способами. В общем уже год как все чините СОА, а ничего не меняется. Там уже и никого нет, почините, мб появится еще одна актуальная лока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 При юзе хайда мобы стоят на месте пока нож не выйдет из хайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Прикрутите им обычный AI от мобов в Тулях\ДВ\ЛОА. Ща прибегут ножики ныть, что это норм, надо "отбивать" спот. Но там ты воюешь не с людьми, а с фул поляной мобов. Хотят воевать - пусть флагаются под парик, а так не интересно. Ножики ведь не зря тусуются именно в СОА, в других локах их не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 согласна с вышесказанным мобы не переагриваются с трупов, как бы застревают на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Фармил в Соа,сталкивался с такой же проблемой,мобы тупо зависают и из-за этого неудобно качать приходится бежать убивать лагнутых мобов,респ вроде бы не начинается,пока моб жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Мобы с СОА какие то багнутые бывают агриться на пета и потом на всё пати расползаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Есть такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Почему вы считаете, что это неправильнгый AI? Может его админы специально сделали таким. Если вам трудно качаться - велкам в столб нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 да тут проблема не в качаться или фармить,ибо вижу качеры в основном отписались, котооим наверно ножи окна сливают... про агр мобов ето ваще норм и не нада менять хоть какаято лока где мимо агра не пробежиш ище и с топ фармом и експой, я б ваще всем мобам 76+ такой агр сделал бы, то может и пати искали б больше а не идеш одно тело и 8 полуафк тел или окон нада поправить ток зависание мобов над трупами и все, чтоб моб переключался на след цель если та труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А я бы оставил моба над трупом, особенно если это фейковый труп, который заюзал скил (превед дагер\гном). А вот с трупов петов стоило бы мобов переключать на другие живые таргеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 16 минут назад, HawkC4 сказал: Почему вы считаете, что это неправильнгый AI? Может его админы специально сделали таким. Если вам трудно качаться - велкам в столб нытья. 11 минуту назад, Pr0100A сказал: да тут проблема не в качаться или фармить,ибо вижу качеры в основном отписались, котооим наверно ножи окна сливают... про агр мобов ето ваще норм и не нада менять хоть какаято лока где мимо агра не пробежиш ище и с топ фармом и експой, я б ваще всем мобам 76+ такой агр сделал бы, то может и пати искали б больше а не идеш одно тело и 8 полуафк тел или окон нада поправить ток зависание мобов над трупами и все, чтоб моб переключался на след цель если та труп обоим если пришли по ныть то вам не суда, AI мобов лагает на видео видно если вам не видно то купите очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 11 минуту назад, Pr0100A сказал: 8 полуафк тел или окон Сначала сходи, набери 9 живых. Я посмотрю как ты осилишь фул поляну которую ведет нож и которая агрится на всех мемберов, по 5-6 мобов. Яж говорил, ша прибегут челики, которые считают это нормальным, а пвп, флаг, зачем это?) 18 минут назад, HawkC4 сказал: Почему вы считаете, что это неправильнгый AI? Потому что лаги, тупость и зависание мобов, навряд ли правильный AI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Раздражалка сказал: обоим если пришли по ныть то вам не суда, AI мобов лагает на видео видно если вам не видно то купите очки купи очки я написал нада поправить зависание мобов, чтоб он менял таргет при смерти цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Просто чекните СОА в прайм, посмотрите сколько там народу осталось... Попробуйте сами пофармить, с живыми 9 человеками. Я чет не верю, что вы вообще туда ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 минуты назад, J22 сказал: Просто чекните СОА в прайм, посмотрите сколько там народу осталось... Попробуйте сами пофармить, с живыми 9 человеками. Я чет не верю, что вы вообще туда ходили. сидел месяц летом фармил там и норм фармили в 8-9 живых тел даж при том что ножы водили мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: сидел месяц летом фармил там и норм фармили в 8-9 живых тел даж при том что ножы водили мобов Ну Андрюх, понимаешь, правду можно узнать только тестом. Как мы делали в прошлый раз. Собирай свои 9 тел, зови меня, посмотрю как вы покачаетесь. Флагаться не буду даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 6 минут назад, J22 сказал: Ну Андрюх, понимаешь, правду можно узнать только тестом. Как мы делали в прошлый раз. Собирай свои 9 тел, зови меня, посмотрю как вы покачаетесь. Флагаться не буду даже. если все так плохо мобы агрятса ножы бегают, но качеры оттуда не уходят обрато в тулли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Так говорите как будто живые или твины чёто меняют, результат один вся пати упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 16 минут назад, Pr0100A сказал: купи очки я написал нада поправить зависание мобов, чтоб он менял таргет при смерти цели таргет у моба должен смениться на того кто его с агрил скилом, или тело движением но не как не агриться на стоящих просто бардов и главное не висеть на ноже который притворился трупом да из-за рассинхрона мобы постоянно зависают в поле 1-2 шт каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: но качеры оттуда не уходят обрато в тулли? Я ушел, рандомки оттуда ушли. Ну бывает заходим после 12, ждем когда ножи уснут. Это нормально? Я еще раз повторю, я не против пвп. Я стою в тулях, я знаю, что если ко мне придут, я могу дефать свой спот, пвпшица, фан получать какой-то от этого, даже если не качаюсь. В тулях если ты не знал, народу в 10 раз больше, чем в СОА, но туда народ ходит, т.к. там ты делаешь все, что бы спот был твой. В СОА ты либо фармишь и все свободно, либо приходит нож. Почему 1 человек из за багнутых мобов, может выгнать 3-4 фул пачки в СОЛО на бафе ПП? Я не считаю это нормальным. И думаю все кто там хочет фармить не считает это нормальным. Подтверждение моим словам - сравни сколько народу в тулли (с проходкой) и сколько в СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Раздражалка сказал: таргет у моба должен смениться Может он меняется, но у моба такой AI, что он ждёт рес трупа, чтобы рескильнуть, что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, HawkC4 сказал: Может он меняется, но у моба такой AI, что он ждёт рес трупа, чтобы рескильнуть, что в этом такого? почему тогда мобы в поле лагают когда водишь парик, а когда умираешь он бежит к сапорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, HawkC4 сказал: Может он меняется, но у моба такой AI, что он ждёт рес трупа, чтобы рескильнуть, что в этом такого? ето качерам мешает) но там проблема имменно с трупом что нет в агр листе иногда труп может встать в город.уже и моб зависает все другое работет норм как для топ локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, HawkC4 сказал: Может он меняется, но у моба такой AI, что он ждёт рес трупа, чтобы рескильнуть, что в этом такого? в таблице агра у моба нет убитого 2 минуты назад, Pr0100A сказал: ето качерам мешает) может ты их и водишь просто? использование недоработок сервера (багов) - бан? так же написано в правилах а на видео мы видим целенаправленное его использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Может он меняется, но у моба такой AI, что он ждёт рес трупа, чтобы рескильнуть, что в этом такого? Ахаха) поч тогда он не "рескиляет" ножа?))) мм? 1 минуту назад, Pr0100A сказал: ето качерам мешает) Андрюха ты нож, че шо? Я тебе обьяснил, нет почти никого в СОА, не осталось народу, ало. А ты все про качеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, J22 сказал: Ахаха) поч тогда он не "рескиляет" ножа?))) мм? Андрюха ты нож, че шо? Я тебе обьяснил, нет почти никого в СОА, не осталось народу, ало. А ты все про качеров) ну щас не скажу я туда месяцей 2 не попадал но в начале осени там в прайм тайм бегало пару ножей и на курицах все было занято качем сливом фармом что изменилось я не знаю, но в хч и дале вижу про кач в Соа когда в игре бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: ну щас не скажу я туда месяцей 2 не попадал Поставь твинка там на день и в тулли. Поймешь разницу в людях. При чем в тулли нужна проходка + бежать. В СОА ничего этого не надо, но чет народ не бежит туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, RetroPalad1n сказал: в таблице агра у моба нет убитого может ты их и водишь просто? использование недоработок сервера (багов) - бан? так же написано в правилах а на видео мы видим целенаправленное его использование у меня нет ножа, но и спокойно мог делать ето бишом если там был вар, ток баг в чем для начала обьясни, вон више нож.екстримал писал пусть обьяснит какой он баг юзал в соа, интересно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, Pr0100A сказал: ток баг в чем для начала обьясни На мобов не действует никакой хейт. Мобы зависают в пространстве от смертей\ресов\фейкдесов. Уже в первом моем посте я все написал. 6 минут назад, Pr0100A сказал: мог делать ето бишом если там был вар Найс сливать пачку бишом в соло, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.