Перейти к содержанию
Asterios

Крит клиент

GhostDemigod

Рекомендуемые сообщения

Доходит до выбора сервера клацаю "принять" и Связь с сервером прирывается, шта происходит?

1 минуту назад, GM-Roman сказал:

Актуально?

Да. Буквально минуту назад пробовал 

Да без изменений, если и заходит то через 10-15 мин Связь потеряна

Та же беда, дохожу до выбора сервера, нажимаю *принять* и либо игра виснет, либо *Связь с сервером прервана, попробуйте позже*!!! причем такая проблема только на одном аккаунте, на второй заходит без проблем!

2 часа назад, Феху сказал:

Выдает крит ошибку сразу после апдейтера:

Что непонятно в тексте крита?

Поставить новые драйвера на видеокарту: http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/127705/ru

Исталлировать Microsoft DirectX® 9.0chttps://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=34429

бывает надо раза 4 пытаться зайти,  и выдает ошибку Связь с сервером прирывается
Хорошо проявляеться на 2 или 3 окне

34 минуты назад, IDrHouse сказал:

Хорошо проявляеться на 2 или 3 окне

Подтверждаю. С первым окном без проблем, второе окно коннектится со 2-го или 3-го раза.

Актуально!

Сегодня пробовал зайти и с рабочего компа и с домашнего (разные провайдеры).

Логин, выбор персонажа, на выборе сервера ошибка: связь с сервером потеряна или просто выкидывает на окно логина, без какой-либо ошибки.

Раза с 3-го , 4-го пускает, и это не второе окно.

1 час назад, BearGryl1s сказал:

Актуально

55 минут назад, v1Rrrr сказал:

Актуально!

Сегодня пробовал зайти и с рабочего компа и с домашнего (разные провайдеры).

Логин, выбор персонажа, на выборе сервера ошибка: связь с сервером потеряна или просто выкидывает на окно логина, без какой-либо ошибки.

Раза с 3-го , 4-го пускает, и это не второе окно.

я так понимаю, перейти по ссылке и прочесть пост админа не позволяет вера?

21 час назад, Aranar сказал:

Что непонятно в тексте крита?

Поставить новые драйвера на видеокарту: http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/127705/ru

Исталлировать Microsoft DirectX® 9.0chttps://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=34429

Хорошо, людям понимающим язык техники. Драйвера трогать не пришлось, инсталлировать DirectX тоже, однако пришлось докачать 3D DirectX

37 минут назад, Феху сказал:

инсталлировать DirectX тоже, однако пришлось докачать 3D DirectX

:facepalm: тавтология

5 часов назад, Extortioner сказал:

я так понимаю, перейти по ссылке и прочесть пост админа не позволяет вера?

Зашел, прочитал.

В посте админа решения проблемы нету.

Есть только намек,что когда-нибудь все станет хорошо :dash:

6 часов назад, Феху сказал:

Хорошо, людям понимающим язык техники. Драйвера трогать не пришлось, инсталлировать DirectX тоже, однако пришлось докачать 3D DirectX

О,боже! Я дал рекомендацию согласно тексту крита. Что там пришлось докачивать, просто молчу.

5 часов назад, v1Rrrr сказал:

Конечно, когда будет работать норм Ваш провайдер и на компе не будет грязи.

8 часов назад, Aranar сказал:

Конечно, когда будет работать норм Ваш провайдер и на компе не будет грязи.

Уважаемый, я повторюсь, что проблема наблюдается с разных компьютеров и разных провайдеров.

О "грязи" на моем компьютере,вы врятли можете судить.

Вчера спрашивал у людей в клане и в РК при походе на фринту - проблема актуальна!

1 окно запустилось с 3-го раза, 2-е с 8-го , вылеты при выборе сервера.

PS. Диванных экспертов прошу проходить мимо.

Связь с сервером прервана-эта проблема наблюдается у меня уже более 2х суток,на разных компах,на разных акках

7 часов назад, v1Rrrr сказал:

Уважаемый, я повторюсь, что проблема наблюдается с разных компьютеров и разных провайдеров.

О "грязи" на моем компьютере,вы врятли можете судить.

Да, но у меня все входит нормально, разве что иногда глючит (последнюю неделю) запуск второго окна. Что я делаю не так? Хотите выложить конфиг своего компа, выложите, а я выложу свой и сравним. Имеется ввиду установленный софт.

21 час назад, v1Rrrr сказал:

Зашел, прочитал.

В посте админа решения проблемы нету.

там написано, что сервера подверглись дудосу.

думаю, что вполне логично связать проблему со входом и ддосом. по-крайней мере для человека, умеющего мыслить логически.

и поэтому, исходя из вышенаписанного, советую всем страждущим просто немного подождать.

ну и заодно проверить для себя - если проблемы со входом наблюдаются и после 22:00 по вашему времени, то это ддос. если нет - то где-то проблемы на магистралях между вами и сервером. помимо этого - если до окна выбора сервера пускает нормально, а на сам сервер не сразу - то это точно ддос

9 часов назад, Extortioner сказал:

там написано, что сервера подверглись дудосу.

думаю, что вполне логично связать проблему со входом и ддосом. по-крайней мере для человека, умеющего мыслить логически.

и поэтому, исходя из вышенаписанного, советую всем страждущим просто немного подождать.

ну и заодно проверить для себя - если проблемы со входом наблюдаются и после 22:00 по вашему времени, то это ддос. если нет - то где-то проблемы на магистралях между вами и сервером. помимо этого - если до окна выбора сервера пускает нормально, а на сам сервер не сразу - то это точно ддос

Возможно и подверглись или ты хочешь сказать, что после атаки нарушена работа сервера?

У меня есть проблемы со входом в любое время суток.

Так же на трассе все хорошо, пинг норма, потерь нету.. Скрин:

Скрытый текст

16.jpg.7795f2f6c3a55e39e02ff0f3f1f3e332.jpg

Реально уже бесит пароль по 5-10 раз вводить, а потом нокаут вообще окно вылетает!!!

Когда починим??? А Админ эвентами занят(((

В 16.12.2017 в 03:18, Nitro1 сказал:

Возможно и подверглись или ты хочешь сказать, что после атаки нарушена работа сервера?

У меня есть проблемы со входом в любое время суток.

Так же на трассе все хорошо, пинг норма, потерь нету.. Скрин:

Показать содержимое

16.jpg.7795f2f6c3a55e39e02ff0f3f1f3e332.jpg

пинг до внешнего айпишника прокси у тебя норм.

а есть еще участок, который ты не увидишь - между прокси сервером и реальным игровым сервером. 

17 минут назад, GhostDemigod сказал:

Реально уже бесит пароль по 5-10 раз вводить, а потом нокаут вообще окно вылетает!!!

вбиваешь логин\пароль. нажимаешь одновременно левый Ctrl, стрелку вверх и мышкой тыкаешь на кнопку входа. пароль с логином автоматом запоминаются в клиенте 

про автоввода пароля вкурсе, но ето не решает проблемы а упрощает её

а надо её решение!!!

• 4 недели спустя...

Игру запускаю на ноуте. Ноут с двумя видеокартами (встроенная и дискретная).

Словил вот такую ошибку:

2018.1.10 19:54:49
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : AuthenticAMD  AMD A10-5745M APU with Radeon(tm) HD Graphics   @ 2096 MHz 4095MB RAM
Video : AMD Radeon HD 8610G (1404)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 4/0 [519]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [0D6C41192E5A5FB1]  <-  [C03944A42E5A4A90]  <-  [1D084B2E2E5A8CD4]  <-  [D6BA879B2E5BDFBE]  <-  [73B89A4D2E5B65E3]  <-  [66B81B542E6DCA5E]  <-  [58CF46702E5B24A4] 

Лаунчер работает. Жму кнопку "Играть", экран несколько раз меняет разрешение (порядка 10 раз и более, как я понимаю переключение режимов связано с определением нужного графического адаптера), но в итоге выдает эту же ошибку.

Прошу совета админов как исправить. Скажите куда "копать"?

Дрова на видюху стоят от 2015 года. Пробовал установить более свежие (с сайта АМД), столкнулся с проблемой совместимости - драйвер перестал нормально запускаться, выдавал разные ошибки, пришлось откатиться к рабочей версии.

Замечу, что например, ТАНКИ, КОРАБЛИ и "Half-Life 2" идут на этом ноуте без проблем.

err.jpg

du.jpg

vga1.jpg

vga2.jpg

24 минуты назад, koogoor сказал:

Игру запускаю на ноуте. Ноут с двумя видеокартами (встроенная и дискретная).

Словил вот такую ошибку:

2018.1.10 19:54:49
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : AuthenticAMD  AMD A10-5745M APU with Radeon(tm) HD Graphics   @ 2096 MHz 4095MB RAM
Video : AMD Radeon HD 8610G (1404)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 4/0 [519]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [0D6C41192E5A5FB1]  <-  [C03944A42E5A4A90]  <-  [1D084B2E2E5A8CD4]  <-  [D6BA879B2E5BDFBE]  <-  [73B89A4D2E5B65E3]  <-  [66B81B542E6DCA5E]  <-  [58CF46702E5B24A4] 

Лаунчер работает. Жму кнопку "Играть", экран несколько раз меняет разрешение (порядка 10 раз и более, как я понимаю переключение режимов связано с определением нужного графического адаптера), но в итоге выдает эту же ошибку.

Прошу совета админов как исправить. Скажите куда "копать"?

Дрова на видюху стоят от 2015 года. Пробовал установить более свежие (с сайта АМД), столкнулся с проблемой совместимости - драйвер перестал нормально запускаться, выдавал разные ошибки, пришлось откатиться к рабочей версии.

Замечу, что например, ТАНКИ, КОРАБЛИ и "Half-Life 2" идут на этом ноуте без проблем.

В 02.01.2018 в 19:50, DrugsForLive сказал:

Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file".

Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже:

Option.ini

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...