lisaalissa Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, СозвездиеАнгела сказал: Ну я на это надеюсь) видишь, постом выше написано что играет ещё вампир:d И ща хоп, и оказывается моя сестра - мужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 34 минуты назад, lisaalissa сказал: И ща хоп, и оказывается моя сестра - мужик 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: Мда любитель гиранных ступенек вылез на форум поумничать, ты спрашиваешь за чара, на котором я сижу, почему бы мне не ответить? (иди дальше общайся в гиране с людьми барыгами) Окей псина. Раз разрешаешь, пошёл в гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, lisaalissa сказал: И ща хоп, и оказывается моя сестра - мужик а ты - его брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, lisaalissa сказал: И ща хоп, и оказывается моя сестра - мужик а ты кто?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кому говорилку оторвать? пополам, прям меж 4елюстей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 9 часов назад, СозвездиеАнгела сказал: а ты кто?:D А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Скрытый текст (Твоё лицо, когда тебе затирают за теорию музыки) ((Говнари на месте)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 17.12.2018 в 22:46, Sargotana сказал: Скрыть содержимое В пятерочке всё нормально? Касса подбита?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, RalphLauren сказал: В пятерочке всё нормально? Касса подбита?😂 По всей видимости это шутка. Хз,я там не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, Sargotana сказал: По всей видимости это шутка. Хз,я там не бываю. Да родная, чуток сам на сам посмеялся, милая)) видимо сначало надо было с комплимента начинать?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Да родная, чуток сам на сам посмеялся, милая)) видимо сначало надо было с комплимента начинать?хД Ну конечно! Я же цветочек нежный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 20.12.2018 в 08:46, lisaalissa сказал: А ты? Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 18.12.2018 в 02:46, Sargotana сказал: Показать содержимое Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 19.12.2018 в 21:18, lisaalissa сказал: И ща хоп, и оказывается моя сестра - мужик Нормальные люди называют это явление «братом» 18.12.2018 в 14:32, LauraBranigan сказал: вот так парадокс мне тоже плевать на это, но ты явно боишься за свою "репутацию" здесь на форуме, всячески игнорируя уловками суть, если бы тебе было все ровно то ты была бы проще, я тебе в сотый раз пишу мне не важно что обо мне думает коллектив, плохо или хорошо, люди видят лишь то что хотят видеть это их выбор и все, а вот ты боишься признать очевидную вещь Всем насрать Витёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Ну что там ребятки, гдеее новогодние фотки?) Изменено 2 января, 2019 пользователем СозвездиеАнгела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 23.12.2018 в 01:12, Revenges сказал: Красивая да не красивая она... средней симпатичности. на 4 из 10. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 02.01.2019 в 14:38, СозвездиеАнгела сказал: Ну что там ребятки, гдеее новогодние фотки?) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 04.01.2019 в 09:53, MaksiKlim сказал: Скрытый текст На сутенёра похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Пилите уже новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 купи нормальный телефон для фото мартышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: купи нормальный телефон для фото мартышка Телефон чем твой андройд лучше в 8 раз, просто такой рофл случился он упал на плитку стекло треснуло перед фронтальной камерой и он нормально фокус не ловит. Если бы это было важно для меня я бы поменял экран, но мне по) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Телефон чем твой андройд лучше в 8 раз, просто такой рофл случился он упал на плитку стекло треснуло перед фронтальной камерой и он нормально фокус не ловит. Если бы это было важно для меня я бы поменял экран, но мне по) купила себе BlackBerry полностью довольна, баблишка нет экран сменить так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: купила себе BlackBerry полностью довольна, баблишка нет экран сменить так и скажи Какой из BlackBerry ты купила? Тот который справа клавиатура, слева экран и мелодия звонка соскамленая с Vertu?))) блекберри это азербайджанская версия верту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Какой из BlackBerry ты купила? Тот который справа клавиатура, слева экран и мелодия звонка соскамленая с Vertu?))) блекберри это азербайджанская версия верту))) обычный кей2 который, мелодий тут таких нету это ты наверное мейд ин чайна юзал Изменено 6 января, 2019 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: обычный кей2 который, мелодий тут таких нету это ты наверное мейд ин чайна юзал Мелодия звонка от верту ало кисунь, или даже мелодии звонка нету? А смс Сообщения он хоть поддерживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Мелодия звонка от верту ало кисунь, или даже мелодии звонка нету? А смс Сообщения он хоть поддерживает?) понятно всё с тобой все работает лучше твоей мыльницы в 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: понятно всё с тобой все работает лучше твоей мыльницы в 100 раз Кинь ссылку на трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Кинь ссылку на трубу поищи сам BlackBerry key2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения