scott Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 его пришлось бы немного отполировать, чтобы придать блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 7 часов назад, Sylvana сказал: Показать содержимое Приезжай ☺️ Приеду ведь☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 30.10.2018 в 03:25, Deckard сказал: Показать содержимое Осени вам в ленту. Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Няшная Опубликовано 18 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Разбавлю срачик) Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 в 19:59, Няшная сказал: Разбавлю срачик) Скрытый текст Это вчера ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, EmilyRosse сказал: Это вчера ?) нет. вчера я была в коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, Няшная сказал: нет. вчера я была в коже Поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 28 минут назад, Revenges сказал: Поподробнее змеи иногда сбрасывают кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 18.11.2018 в 19:59, Няшная сказал: Разбавлю срачик) Скрытый текст че ты белая такая? Тут либо свет такой либо тонны фотошопа намазано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 17.11.2018 в 13:33, Sargotana сказал: Внизу мне нечего показать вам , сударь А сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: че ты белая такая? Тут либо свет такой либо тонны фотошопа намазано Из-за красного платья создаётся такая иллюзия, ну и к тому же , бледностью - признак благородства !)) 1 час назад, Revenges сказал: А сиськи? Нет их у меня. Нечего показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 часов назад, Revenges сказал: Поподробнее чееернааааяя пааантерааа. 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: че ты белая такая? Тут либо свет такой либо тонны фотошопа намазано сама белая + свет. фотошопа вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 17.11.2018 в 06:39, Orgia сказал: Скрытый текст Ну просто слов нет, очаровательна) 18.11.2018 в 19:59, Няшная сказал: Разбавлю срачик) Скрытый текст Какая красивая! Интеграция букет и платье огонь, хорошая фотография) 17.11.2018 в 02:38, Sylvana сказал: девушку бы увела pssss Показать содержимое Ух, красивая мадама выросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ExZwei Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 С первым снегом. ❄️ Скрытый текст 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 20.11.2018 в 04:51, ExZwei сказал: С первым снегом. ❄️ Скрытый текст Самые классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 20.11.2018 в 04:51, ExZwei сказал: С первым снегом. ❄️ Скрытый текст Вы очень гармонично смотритесь,прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 20.11.2018 в 04:51, ExZwei сказал: С первым снегом. ❄️ Скрытый текст Ура привет насморк, простуда, мененгит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 hours ago, Минка said: 3 hours ago, Sargotana said: Спасибо😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 20.11.2018 в 04:51, ExZwei сказал: С первым снегом. ❄️ Скрытый текст Лайк лайк👍🏻😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Милахи какие все :3 ну кроме бабёх базарных. Они фуфуфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 20.11.2018 в 04:51, ExZwei сказал: С первым снегом. ❄️ Скрытый текст Шикарно 😌 Волосы у девушки кайф 🤗🤗🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 иногда создается ощущение, что багира живет только фотосессиями со своей девушкой красивы, базару ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: иногда создается ощущение, что багира живет только фотосессиями со своей девушкой красивы, базару ноль Чет как-то ноткой зависти попахивает 😁😁😁 Это же хорошо когда есть совместные фотки,а то обычно мужики ноют типо нафиг надо и тд. Не делайте так ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: иногда создается ощущение, что багира живет только фотосессиями со своей девушкой красивы, базару ноль Если есть желание и настроение к этому, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: Чет как-то ноткой зависти попахивает 😁😁😁 Это же хорошо когда есть совместные фотки,а то обычно мужики ноют типо нафиг надо и тд. Не делайте так ☹️ Я тоже не вижу смысла в совместных фотках с фотографом. Если какое-то знаковое событие то ок. И то видео лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 24 minutes ago, Тэфи said: Я тоже не вижу смысла в совместных фотках с фотографом. Если какое-то знаковое событие то ок. И то видео лучше. Лучше с фотографом чем без тем более у нас такой городок,что кафешек,ресторанов с местными фотографами почти на каждом шагу. А событие всегда найдётся😁. С января месяца у нас было только 2 события,розпись и поездка в Грецию на отдых, почти всё остальное время я в Венгрии,Чехии или Латвии,зависит от заказов. Но и это уже достало,ещё 2 месяца и переду на родину жить. Собачья житуха приелась. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем ExZwei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, ExZwei сказал: Лучше с фотографом чем без тем более у нас такой городок,что кафешек,ресторанов с местными фотографами почти на каждом шагу. А событие всегда найдётся😁. С января месяца у нас было только 2 события,розпись и поездка в Грецию на отдых, почти всё остальное время я в Венгрии,Чехии или Латвии,зависит от заказов. Но и это уже достало,ещё 2 месяца и переду на родину жить. Собачья житуха приелась. Пусть жена начинает одевать сб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 11 часов назад, Orgia сказал: Чет как-то ноткой зависти попахивает 😁😁😁 Это же хорошо когда есть совместные фотки,а то обычно мужики ноют типо нафиг надо и тд. Не делайте так ☹️ 9 часов назад, Минка сказал: Если есть желание и настроение к этому, то почему бы и нет? какая нахрен зависть, вы че, бабоньки и где я сказал, что это плохо накинулись, коршуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 8 часов назад, ExZwei сказал: Лучше с фотографом чем без тем более у нас такой городок,что кафешек,ресторанов с местными фотографами почти на каждом шагу. А событие всегда найдётся😁. С января месяца у нас было только 2 события,розпись и поездка в Грецию на отдых, почти всё остальное время я в Венгрии,Чехии или Латвии,зависит от заказов. Но и это уже достало,ещё 2 месяца и переду на родину жить. Собачья житуха приелась. Вот чего это ты мой образ жизни собачьим называешь? 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 28 минут назад, sn0wbreezik сказал: какая нахрен зависть, вы че, бабоньки и где я сказал, что это плохо накинулись, коршуны Где я про зависть написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения