Няшная Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: Спасибо Мужики должны быть мужиками, а не женоподобными. мужик должен вести себя как мужик, а как выглядят, то уже на вкус и цвет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Няшная сказал: мужик должен вести себя как мужик, а как выглядят, то уже на вкус и цвет. лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Няшная сказал: мужик должен вести себя как мужик, а как выглядят, то уже на вкус и цвет. Я не согласен с этим, и речь не о поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, Vampirе сказал: Я не согласен с этим, и речь не о поведении. Настоящий мужик будет выглядеть как он хочет и плевать ему будет на мнение со стороны. Нормальный мужчина никогда не будет себя чувствовать менее мужественным из-за причёски. А вообще у меня было много знакомых девушек, у которых был фетиш на мужчин с длинными волосами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 минут назад, Vampirе сказал: Я не согласен с этим, и речь не о поведении. А о чем? О спорте? Или волосах? Внешности? Если он накачается и пострижется под ноль, то станет мужиком? Не смешно. Некоторым "мужикам" с мужицкой внешность тяжело сумку понести, потому что цитирую "ручки болят". Внешность очень обманчива, а дермецо оно по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 46 минут назад, GM-Kseniya сказал: А вообще у меня было много знакомых девушек, у которых был фетиш на мужчин с длинными волосами. Вот наркоманки Не ну а че,у меня вон фетиш на девушек с короткими волосами,возможно даже лысыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 11 hours ago, Kosten_win said: Походу ты не очень знаком с эктоморфным телосложением. Да и нокочаца не стоит моей первоцелью. А так, 60 кг, в силу роста Не поверишь, утром сбрил - к обеду уже кальмар У тебя чрезвычайная худощавость. Твой тип телосложение такой как ты говоришь.Но это в основном относится к костям и мышцам.я щас говорю в общем. 1 hour ago, Vampirе said: Я не согласен с этим, и речь не о поведении. Что было бы если бы ты окунулся в 90е где то в США. где была мода на патлы ). Хз. я ходил с длинными волосами 10 лет,пока не забрали в Латвию служить. Тут уже от ментальности зависит отношения человека к другим людям с ихними замашками,культурами. Я отношусь норм к длинным волосам,но уже более грубо, вот именно если смотреть на стиль фотки этого автора,мне тоже кажется как то убого . это ещё мелочь к чему привыкли в Европе,там ещё больше субкультур, и женщин с шлангом в трусах,вот это треш реально. Идёшь в нормальный клуб и к тебе начинает клеится "девушка" а потом оказывается,что то совсем не девушка. но даже к этому там привыкли Изменено 15 августа, 2018 пользователем Zichtaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 14 часов назад, Vampirе сказал: Мужики должны быть мужиками, а не женоподобными. Я бы мог с этим согласиться, если б речь шла не о длине волос, лол. А так - типичное быдло мышление 8 часов назад, Zichtaus сказал: вот именно если смотреть на стиль фотки этого автора,мне тоже кажется как то убого На второй фотке, кстати, действительно дерьмово выглядит, фотка сделана, непосредственно, после стрижки, мне сперва и самому какт не зашло, а сейчас нормеч легли, намного лучше, чем запечатлелось. Вообще, выложил ради триггера, смотрю, получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Сейчас бы спорить с горцами,которые все как один похожи на обезьян...такое себе занятие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 да ладно у всех когда то были такие фотки, рок фанаты,концерты,студенческие годы,безмятежность ....всё проходит. Нашел фото где сам когда то весил 60 кг с мешком цемента 2009 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 вы чё, всю жизнь вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, FFlasher сказал: вы чё, всю жизнь вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 hours ago, FFlasher said: вы чё, всю жизнь вместе пошти 10 лет Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Мужчина, он же самец, имеет только одно истинное различие с самкой - размер половой клетки, спермотозоид. Все остальное придумки и штампы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 7 часов назад, _Daniil сказал: Мужчина, он же самец, имеет только одно истинное различие с самкой - размер половой клетки, спермотозоид. Все остальное придумки и штампы... Ну если бы не было такой вещи как гормоны и воспитание, можно было бы согласиться. А так всё же на наше поведение серьёзно влияют гармоны. Да и мальчиков воспитывают не так, как девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 45 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну если бы не было такой вещи как гормоны и воспитание, можно было бы согласиться. А так всё же на наше поведение серьёзно влияют гармоны. Да и мальчиков воспитывают не так, как девочек. Я имел ввиду, что каждый может говорить о своем образе "мужчины", но биологически настоящим отличием у всех существ является только разница в размере половой клетки. Просто как признак. А гармоны это уже вытекающее. Смешно читать про "этот дрищ - не мужик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Харош флудить плиз,не возможно читать ваш мусор в голове( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 9 часов назад, Zichtaus сказал: пошти 10 лет Показать содержимое Максимально долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 9 minutes ago, FFlasher said: Максимально долго Пора расходиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Zichtaus сказал: Пора расходиться ? Да не, молодцы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 14.08.2018 в 21:47, Kosten_win сказал: Показать содержимое Показать содержимое бл, зачем я открыл этот спойлер? 15 часов назад, FFlasher сказал: вы чё, всю жизнь вместе 10 часов назад, Zichtaus сказал: пошти 10 лет Показать содержимое Уважуха:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: бл, зачем я открыл этот спойлер? Уважуха:D Ты сначала хотел познакомится, а потом увидел что это стронг хД он поплотнее спирита будет просто волосы длинные пхд братья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Прошли те времена чтобы такие люди боялись лишний раз во двор зайти , сейчас уже фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 42 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Прошли те времена чтобы такие люди боялись лишний раз во двор зайти , сейчас уже фиолетово... В Дагестане я доживаю век когда такие вот ещё не выходят на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 9 минут назад, RalphLauren сказал: В Дагестане я доживаю век когда такие вот ещё не выходят на улицу Еще есть такие?не всех с гор спустили?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 4 часа назад, Zichtaus сказал: Пора расходиться ? не, зачем расходиться)) молодцы, рад за вас) через лет 15, жду багиру младшего на физ сб, бегающим на новом хантере)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 26 minutes ago, FFlasher said: не, зачем расходиться)) молодцы, рад за вас) через лет 15, жду багиру младшего на физ сб, бегающим на новом хантере)0) Интересно к тому времени в кого трансформируется Гм-Ксения с катетером ? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 4 часа назад, RalphLauren сказал: Ты сначала хотел познакомится, а потом увидел что это стронг хД он поплотнее спирита будет просто волосы длинные пхд братья)))) Сомневаюсь в его плотности:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 17.08.2018 в 08:16, Zichtaus сказал: пошти 10 лет Показать содержимое О Леголас)) Мой пуканчик Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 17.08.2018 в 21:45, KamZIlla сказал: Сомневаюсь в его плотности:D Не ну я тож сомневаюсь, но есть чуток Я смотрю вам всем очень понравились мои фотки Эт класс десятый гдет Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения