Тэфи Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 11 часов назад, Miiracle_ сказал: Это я. Адидас , кепка назад. Я самый брутальный пацик с района Скрыть содержимое Если этот айфон ты купил, а не отжал, то не надо чесать про брутальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Есть вариант, что ему подарили ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 56 минут назад, GM-Kseniya сказал: Есть вариант, что ему подарили ) Как говорит мой друг « я думал, что дальше падать уже некуда, но тут с другой стороны дна постучали» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Есть вариант, что ему подарили ) такой милаха напрашивается на подарок кто-то ему даже сказал "брутальный ты мой", наверное, однажды Изменено 12 июля, 2018 пользователем ЧеловекНапалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, Тэфи сказал: Если этот айфон ты купил, а не отжал, то не надо чесать про брутальность. Я думал брутальность и гопота это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ксюша го ван фото?😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Да не я это ало. Это был рофл над одним дауненком с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 самая тупая отмазка, которая только может быть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ахаха,неплохая попытка лейте свежие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 9 часов назад, Тэфи сказал: Если этот айфон ты купил, а не отжал, то не надо чесать про брутальность. Это гопота СозвездиеАнгела:d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orgia Опубликовано 12 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Скрытый текст Искренних улыбок вам ☺️ Изменено 13 июля, 2018 пользователем Orgia 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Лью свежее, так сказать. Как вы поняли, счастье я наконец таки обрел Изменено 12 июля, 2018 пользователем sn0wbreezik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 часов назад, sn0wbreezik сказал: Лью свежее, так сказать. Как вы поняли, счастье я наконец таки обрел Показать содержимое стервозные нотки чувствую я в этой бабе 7 часов назад, Orgia сказал: Искренних улыбок вам ☺️ Скрытый текст кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 17 минут назад, cxulhu сказал: стервозные нотки чувствую я в этой бабе кто это? максимально ошибся. сама милота и доброта. За 4 месяца 0 конфликтов на почве стервозности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 36 минут назад, sn0wbreezik сказал: За 4 месяца 0 конфликтов на почве стервозности. Ну 4 месяца это слишком маленький срок делать такие выводы) Особенно учитывая, что первые года 3 длится конфетно-букетный период, когда вообще ни на что особо внимания не обращаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 У меня больше дня конфетно-букетные периоды не длятся((( 😀 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 14 часов назад, GM-Kseniya сказал: Есть вариант, что ему подарили ) Покажись тоже😋 4 минуты назад, Человичище сказал: У меня больше дня конфетно-букетные периоды не длятся((( 😀 Целый день на ногах?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Каждая баба по своему стерва,может быть из-за этого вы нас и любите Изменено 12 июля, 2018 пользователем Orgia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Orgia сказал: Каждая баба по своему стерва,может быть вы из-за этого вы нас и любите Какая разница, нам все равно вас не понять😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, Orgia сказал: Каждая баба по своему стерва,может быть из-за этого вы нас и любите любая баба стерва - если она не девушка ©Конфуций ©shaldon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 30 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну 4 месяца это слишком маленький срок делать такие выводы) Особенно учитывая, что первые года 3 длится конфетно-букетный период, когда вообще ни на что особо внимания не обращаешь) а вот и мастера-психологи подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: а вот и мастера-психологи подъехали Не слушай ее!Я мастер-психолог.Вижу добрый ты малый,стерпится слюбится.Через год начнет на шею лезть,пустишь без труда,ибо добрый ты малый вижу!) Она с работы будет приходить - а у тебя уже и бульба начищена и рыбка пожарена и детей спать уложил ибо добрый ты малый,вижу по линиям на лодошке и лицу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: Не слушай ее!Я мастер-психолог.Вижу добрый ты малый,стерпится слюбится.Через год начнет на шею лезть,пустишь без труда,ибо добрый ты малый вижу!) Она с работы будет приходить - а у тебя уже и бульба начищена и рыбка пожарена и детей спать уложил ибо добрый ты малый,вижу по линиям на лодошке и лицу! сколько стоит абонемент на курс к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 17 минут назад, Человичище сказал: Не слушай ее!Я мастер-психолог.Вижу добрый ты малый,стерпится слюбится.Через год начнет на шею лезть,пустишь без труда,ибо добрый ты малый вижу!) Она с работы будет приходить - а у тебя уже и бульба начищена и рыбка пожарена и детей спать уложил ибо добрый ты малый,вижу по линиям на лодошке и лицу! Я в детстве гадала на ладонях. Брала руку и рассказывала, что будет с человеком... рассказывала значит, что будет всё хорошо, семья, много детей и денег, всё расписывала в подробностях, говорила, что будет большой дом и бассейн, а потом плевала им на ладонь и говорила: "а вот вода для этого бассейна". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я в детстве гадала на ладонях. Брала руку и рассказывала, что будет с человеком... рассказывала значит, что будет всё хорошо, семья, много детей и денег, всё расписывала в подробностях, говорила, что будет большой дом и бассейн, а потом плевала им на ладонь и говорила: "а вот вода для этого бассейна". Откуда такая жестокость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я в детстве гадала на ладонях. Брала руку и рассказывала, что будет с человеком... рассказывала значит, что будет всё хорошо, семья, много детей и денег, всё расписывала в подробностях, говорила, что будет большой дом и бассейн, а потом плевала им на ладонь и говорила: "а вот вода для этого бассейна". подожди подожди..смутно,но что то припоминаю вроде такой прикол)) а значит либо мне плевали,либо Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Я в детстве гадала на ладонях. Брала руку и рассказывала, что будет с человеком... рассказывала значит, что будет всё хорошо, семья, много детей и денег, всё расписывала в подробностях, говорила, что будет большой дом и бассейн, а потом плевала им на ладонь и говорила: "а вот вода для этого бассейна". ору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Я в детстве гадала на ладонях. Брала руку и рассказывала, что будет с человеком... рассказывала значит, что будет всё хорошо, семья, много детей и денег, всё расписывала в подробностях, говорила, что будет большой дом и бассейн, а потом плевала им на ладонь и говорила: "а вот вода для этого бассейна". Нифига ты че вспомнила:D сколько слез было от всяких нытиков из-за этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 9 часов назад, sn0wbreezik сказал: максимально ошибся. сама милота и доброта. За 4 месяца 0 конфликтов на почве стервозности. держи её в ежовых руковицах 8 часов назад, Orgia сказал: Каждая баба по своему стерва,может быть из-за этого вы нас и любите нет мы вас любим из-за упругой попы колыхающихся грудей и горячего язычка в алом ротике кто говорит иначе врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 16 часов назад, GM-Kseniya сказал: Я в детстве гадала на ладонях. Брала руку и рассказывала, что будет с человеком... рассказывала значит, что будет всё хорошо, семья, много детей и денег, всё расписывала в подробностях, говорила, что будет большой дом и бассейн, а потом плевала им на ладонь и говорила: "а вот вода для этого бассейна". хртьфу, а вот и вода для бассейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения