Astarte Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 30.06.2018 в 07:24, cxulhu сказал: это всё из-за твоего образа жизни активного сидела бы дома толстая и была бы цела здорова подумой над этим!!! Этот неловкий момент, когда люди летом на серфах, вейках, великах гоняют, зимой на бордах при первой возможной, а руки-ноги ломают поскользнувшись на паршиво почищенном тротуаре 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Fairy Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 часов назад, cxulhu сказал: проваливай старуха Если бы хамство можно было измерить, ты мог бы служить эталоном 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Не флудите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 9 часов назад, Gold Fairy сказал: Если бы хамство можно было измерить, ты мог бы служить эталоном 😉 Значит, плохо тему изучала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 24.06.2018 в 01:14, lisaalissa сказал: Германия красавчики!!!)) Показать содержимое 4 место в группе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Значит, плохо тему изучала... го фоточки, я соскучился по сочным богиням белорусских лесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 алоку Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Fairy Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 16 часов назад, KroshkaRU сказал: Значит, плохо тему изучала... Тему я изучила очень хорошо) и эталон - это ведь не наивысшее средство измерения)по метрологическому назначению эталоны делятся на первичные, вторичные и специальные. Я в курсе , что тут имеются и повыше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 15 минут назад, Gold Fairy сказал: Тему я изучила очень хорошо) и эталон - это ведь не наивысшее средство измерения)по метрологическому назначению эталоны делятся на первичные, вторичные и специальные. Я в курсе , что тут имеются и повыше) Я совершенно не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sargotana Опубликовано 2 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Скрытый текст 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 мне кажжеца саргоша заборит людку адной левой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 22 минуты назад, cxulhu сказал: мне кажжеца саргоша заборит людку адной левой Ты намекаешь про купальники и грязь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 33 минуты назад, cxulhu сказал: мне кажжеца саргоша заборит людку адной левой И потом сядет на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А потом говорят что я извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сейчас бы с Людкой бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 21 час назад, Ludo4kaZayka сказал: алоку Скрытый текст Коняка в стойле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, Spirit. сказал: Ты намекаешь про купальники и грязь ? а победитель будет носить за тефочкой лекарства для натирания пяточек грыж так у них в бабском мире амазонок всё устроено скринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: а победитель будет носить за тефочкой лекарства для натирания пяточек грыж так у них в бабском мире амазонок всё устроено скринте Я бы помогла товарищу амазонке за просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 5 часов назад, cxulhu сказал: а победитель будет носить за тефочкой лекарства для натирания пяточек грыж так у них в бабском мире амазонок всё устроено скринте Амазонка отлично обходится без прислуг. Если она действительно амазонка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 11 часов назад, Sargotana сказал: Я бы помогла товарищу амазонке за просто так а если это будет интимная просьба? 6 часов назад, Тэфи сказал: Амазонка отлично обходится без прислуг. Если она действительно амазонка. А как отличить амазонка перед тобой или обычная щиварильная котлетыжарильная баба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 26 минут назад, cxulhu сказал: а если это будет интимная просьба? А как отличить амазонка перед тобой или обычная щиварильная котлетыжарильная баба??? Она себе такого не позволит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 57 минут назад, Sargotana сказал: Она себе такого не позволит ! какие скучные у тебя амазонки обратись к тетё тефе она расскажет что да как :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 20 минут назад, cxulhu сказал: какие скучные у тебя амазонки обратись к тетё тефе она расскажет что да как :3 Держишь интригу , чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 46 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Что ребят ,рыжая? Скрыть содержимое При данном освещении затрудняюсь в ответе. Скорее медный,чем рыжий. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Sargotana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: ржавый) Не я это написала 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: Что ребят ,рыжая? Показать содержимое как то не очень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 😆 кальмар, не обижай фейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Потому и кидаю Тебя Людка послала ,хочешь еще что бы и я тоже?) не вижу смысла перекидываться с Людкой матами, мне мое время дороже ладно, не буду заступаться за фейка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 02.07.2018 в 22:49, Sargotana сказал: Сейчас бы с Людкой бороться. В обычной для неё среде - среди курей и свиней в каком-нибудь селе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Так и скажи что тебя девушка уделала и ты решил на мне отыграться ) Она тебя за живое прям задела) я за тебя заступился а ты чет бычить начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения