Kosten_win Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Сука, у неё подвох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Слетай в Тайланд,быстро научишься. Там много девах с кодыком. нельзя ехать неподготовленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 20 часов назад, LauraBranigan сказал: Фас хейтеры Показать содержимое Приветик , как там у вас погода в эфиопии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, LauraBranigan сказал: Печальный опыт ? Ну ты это, в следующий раз почитайся быть разборчив, чтобы не налетать на трансформеров Да одной макнуть захотел, подкатываю короче, а там уже по голосу понятно что это когда-то было таким же мужиком как Виктор Лаура. Так что ты тут не бузи и сиськи скинь или в купальнике фото Изменено 27 мая, 2018 пользователем RalphLauren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 17 часов назад, LauraBranigan сказал: Всегда умиляли фанаты которые представляли меня в образе мужика, ну вы факты прикладывайте к буквам, что бы наверняка 22 часа назад, RalphLauren сказал: Ты красивая, но почему ты тварь?) Не твоя , вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 4 часа назад, Kosten_win сказал: Сука, у неё подвох! в голову никто не отменял)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, RalphLauren сказал: Да одной макнуть захотел, подкатываю короче, а там уже по голосу понятно что это когда-то было таким же мужиком как Виктор Лаура. Так что ты тут не бузи и сиськи скинь или в купальнике фото Сиськи и фото в купальнике - не показатель, хороший доктор в районе Тайланда творит чудеса 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Сиськи и фото в купальнике - не показатель, хороший доктор в районе Тайланда творит чудеса 😂 Эмм... От куда ты всё это знаешь? Я начинаю сомневаться в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 22 часа назад, Dubstepbaster сказал: почему ты такая дерзкая и острая на язык Сейчас бы обычное быдло-хамло с остроумным человеком путать Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 29 минут назад, KamZIlla сказал: Эмм... От куда ты всё это знаешь? Я начинаю сомневаться в тебе. она хочет предупредить в первую очередь надо остерегаться докторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 49 минут назад, Прыткая Пэт сказал: Сейчас бы обычное быдло-хамло с остроумным человеком путать Жестоко. Какой-то новый персонаж на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Прыткая Пэт сказал: Сейчас бы обычное быдло-хамло с остроумным человеком путать Жестоко. Прости,я в след раз исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, KamZIlla сказал: Эмм... От куда ты всё это знаешь? Я начинаю сомневаться в тебе. Ха Ха Ха! Шютник)))) 1 час назад, lamaster сказал: она хочет предупредить в первую очередь надо остерегаться докторов Да да, вот так пойдешь зубик лечить, а проснешься девушкой с 5м размером 🤣 Изменено 27 мая, 2018 пользователем OceanDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Прыткая Пэт сказал: Сейчас бы обычное быдло-хамло с остроумным человеком путать Жестоко. А ты прежде чем замечание делать, покажи фото и потом продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 48 минут назад, OceanDream сказал: Ха Ха Ха! Шютник)))) Да да, вот так пойдешь зубик лечить, а проснешься девушкой с 5м размером 🤣 Недавно лечил зубики, вроде всё в порядке, всё на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 58 минут назад, OceanDream сказал: Да да, вот так пойдешь зубик лечить, а проснешься девушкой с 5м размером 🤣 Немножко беременной уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 46 минут назад, RalphLauren сказал: А ты прежде чем замечание делать, покажи фото и потом продолжай Больше мне ничего не показать? А чтоб что-то писать по поводу ума мне надо IQ-тест проходить и потом его всем демонстрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ты его уже продемонстрировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, Прыткая Пэт сказал: Больше мне ничего не показать? А чтоб что-то писать по поводу ума мне надо IQ-тест проходить и потом его всем демонстрировать? У тебя просто попросили фото, успокойся братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 19 минут назад, RalphLauren сказал: У тебя просто попросили фото, успокойся братан) Императив - такой императив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, KamZIlla сказал: Недавно лечил зубики, вроде всё в порядке, всё на месте... У тебя страх украли такчто не все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 4 часа назад, KamZIlla сказал: Недавно лечил зубики, вроде всё в порядке, всё на месте... Доктор втирается к тебе в доверие 😈 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Немножко беременной уже ) Девушка, да Вы жуть как коварны 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Скрыть содержимое Крутая лайк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 33 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Скрыть содержимое Это татуаж или свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Хотела пошутить про свои ,но увы нет( Я бы тебе не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Больше то спросить нечего?) шиза красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: Показать содержимое Ты тоже в Тайланде у врача была??? лайкнул че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: Показать содержимое Вышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Даже Шизофрения сдалась и выложила фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: Скрыть содержимое Я даже фильм на паузу поставил.Смотрю,смотрю и просто ВАУ и голова кругом..что со мной)))0) 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения