Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 в 22:44, sn0wbreezik сказал: а ты от кого протекаешь? От себя любимой 20.05.2018 в 23:21, Ludo4kaZayka сказал: БрБровБрови стали шире Когда ты тип милая. Ае. Тип 😂😂😂 брови это кстати хорошо, а то как помню мода была на полоски в виде бровей размером с линию от ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: От себя любимой Тип 😂😂😂 брови это кстати хорошо, а то как помню мода была на полоски в виде бровей размером с линию от ручки В моей молодости их называли брови-ниточки. Я была обладательницей такой красоты когда-то 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, Sargotana сказал: В моей молодости их называли брови-ниточки. Я была обладательницей такой красоты когда-то 😂 да я тоже помню ещё по студенчеству делала такие, а потом мода шагнула к большим как у Брежнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 11 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: просто в связи с некоторыми изменениями, мой близкий круг друзей это дагестанцы ахаза Так вот, чем чаще я с ними, тем брови в ширину уходят. Чо то смешное? отбросы общества. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 16 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Ну так я про это и говорю. Что люди пытаются стебаться над тем, что люди живут не в колхозе, и мастера лучше знают какие брови подходят Ну я почти правильно написала у меня вообще вон татуж там делала ещё в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 11 минут назад, LauraBranigan сказал: у меня вообще вон татуж там делала ещё в марте Микроблейдинг чтоли? Который потом с коррекцией??? И как,больно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 41 минуту назад, lamaster сказал: отбросы общества. ясно Отбросы общества в офицерские должностях. Ясно. 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: у меня вообще вон татуж там делала ещё в марте Я себе микроблейдинг делаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 16 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: От твоей бороды от моей бороды много городов уже подтоплено 10 часов назад, LauraBranigan сказал: От себя любимой ну, так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Какая то страшная люда , я думал норм баба, раз трындит много про внешность других , а оказывается селючка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: да я тоже помню ещё по студенчеству делала такие, а потом мода шагнула к большим как у Брежнева А нельзя моде не следовать и выщипывать себе нормальные брови естественной формы и чуток подкрашивать их? У каждого же изначально есть своя родная форма бровей. Почему нельзя их облагородить грубо говоря, а не делать то, что сегодня модно, через 10 лет не модно, да и моду эту искусственно лоббируют, потому что бьюти-индустрии надо постоянно продавать какие-то услуги. Завтра скажут, что модно ромбиками брови выщипывать - половина побежит по салонам (кококо) делать как модно. Я никогда не понимала "моды" на что-то. Потому что тебе может идти, а может не идти, но некоторые выряжаются, потому что "модно" не особо задумываясь о вкусе. В брови "ниткой" я всегда считала уродскими, неестественными и некрасивыми. Если у вас брови отрасли после ваших экспериментов - я рада за вас. Моя знакомая так их выщипывала, что теперь набивает поверх них новые брови себе. 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: и мастера лучше знают какие брови подходят Мастер-мастеру рознь. У меня мама к разным парикмахерам ходит. Каждый раз приходит и все спрашивают "ой, кто ж вас так стриг". Это точно так же как с дантистами. Каждый последующий считает своего предшественника коновалом. Так что все эти мастера сами себе цены не сложат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: А нельзя моде не следовать и выщипывать себе нормальные брови естественной формы и чуток подкрашивать их? Я никогда не понимала "моды" на что-то. Потому что тебе может идти, а может не идти, но некоторые выряжаются, потому что "модно" не особо задумываясь о вкусе. В брови "ниткой" я всегда считала уродскими, неестественными и некрасивыми. Если у вас брови отрасли после ваших экспериментов - я рада за вас. Моя знакомая так их выщипывала, что теперь набивает поверх них новые брови себе. можно и не следовать тут дело сугубо лично каждого, так брови ниткой это же просто их выщипываешь по тонкому слою делаешь, ну так выщипить что бы там не росло ни чего, это прям я не знаю, это же надо с корнями их как-то вырвать, ну татуаж он не сильно вредит он просто придаёт форму и все, а они как росли так и растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: это же надо с корнями их как-то вырвать, ну татуаж он не сильно вредит он просто придаёт форму и все, а они как росли так и растут. Ой-ой) как страшно при 10-летней практике депиляции несколько волосков в бровях. 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: это же надо с корнями их как-то вырвать Ну ты когда брови выщипываешь, ты же волоски не рвёшь, а с фоликуллой вытягиваешь. Вот они и разрушаются со временем. Если б брила брови лол ниточкой наверное щас бы были шелковистый как у Брежнева лохматые) проблем бы не было.. в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Ой-ой) как страшно при 10-летней практике депиляции несколько волосков в бровях. нет депиляция это одно, но ты рассказала что она выщипала их так что пришлось набивать, это просто с какой силой драть, опастно это всё, я видела девах которые бьют себе поверх татуажа ещё что-то забыла как называется новая какая штука, вот там реально выглядит не красиво, но по их мнению это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 24 минуты назад, LauraBranigan сказал: но по их мнению это не так Ну вот она из таких. Она считала, что те, у кого есть брови - некрасивые, а у неё вот ниточка одна - красивая. В итоге брови обиделись на неё и ушли насовсем (я не знаю, честно говоря, сколько лет она их выщипывала). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ну вот она из таких. Она считала, что те, у кого есть брови - некрасивые, а у неё вот ниточка одна - красивая. В итоге брови обиделись на неё и ушли насовсем (я не знаю, честно говоря, сколько лет она их выщипывала). обычно после выщипывания они растут намного быстрее и длиннее и не только брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Road2theDream сказал: Какая то страшная люда , я думал норм баба, раз трындит много про внешность других , а оказывается селючка ((( Ля. сельская просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Ля. сельская просто. не пгт даже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: не пгт даже ? нет. куда мне.... я же деревенская. брови навозом рисую. щеки свеклой. и вперееед. а то в ла2 - люди пытаются тролить современной модой при этом выглядят, как обезьяны) но за то главное не модно наращивать ресницы!! фуфуфу уберите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Вот это фурор. Такая щепетильная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: брови навозом рисую. ты мой идиал!!!111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 от Луна , удалила все... я так не познакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Фотки чикс будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Не устали флудить ? Фоточки школьниц с лентой будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: Не устали флудить ? Фоточки школьниц с лентой будут ? Костик, ты все за своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 14 минут назад, lisaalissa сказал: Костик, ты все за своё Я неисправим Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Тоже ждал выпускниц:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Лиза похоже тоже за выпускницами приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 9 часов назад, Spirit. сказал: Лиза похоже тоже за выпускницами приходила Тут походу таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 18 часов назад, Spirit. сказал: Лиза похоже тоже за выпускницами приходила За молодой и девственной тушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, lisaalissa сказал: За молодой и девственной тушкой ты шо маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения