Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 14 минут назад, lnAdequate сказал: так ты угадала, я сказал первое не всмысле человек на фотке, а первый из твоих вариантов) ааа, ну отлично блондинчик, хм, все как я люблю лайк вообщем 10точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Заура ты миня с каждым днем радуешь!) Так диржать ;) исправляешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В 08.05.2018 в 12:54, LauraBranigan сказал: нормально, хотя я ставила на пухлого он тебя обманул, он вон та вешалка в углу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 часов назад, Ckopaя сказал: он тебя обманул, он вон та вешалка в углу)) Вот так и верь людям потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 чото грустненько тут #Викапередаюэстафету Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 24 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: чото грустненько тут #Викапередаюэстафету Красавица, а чего грустишь то ? Лето ведь тепло :) у меня пока проблемы не большие не дофоток :) попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Багира, верни шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Багира, верни шмот. Его ж забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 34 минуты назад, Порнушка сказал: Его ж забанили? Ну и что? Шмот удалили что-ли при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Ну и что? Шмот удалили что-ли при этом? Я не вкурсе, как там у вас положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBurberry Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: чото грустненько тут #Викапередаюэстафету Любовь😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 37 минут назад, iBurberry сказал: Любовь😍 Людмила ж🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 За что Багиру слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 54 минуты назад, Порнушка сказал: Я не вкурсе, как там у вас положено Ну... с баном аккаунта шмот на нём никуда не испаряется (пока не испарится сам аккаунт по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, MaksiKlim сказал: За что Багиру слили? За что-то Только что, GM-Kseniya сказал: Ну... с баном аккаунта шмот на нём никуда не испаряется (пока не испарится сам аккаунт по крайней мере). Типо, можно разбанится, и всё останется не тронутым? Я думала что при разбане, чар остается голым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: чото грустненько тут #Викапередаюэстафету Декольте бы побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 39 минут назад, Spirit. сказал: Декольте бы побольше только на картинках форума смотришь ? понятно юнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Spirit. сказал: Декольте бы побольше пока юная еще рано ей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: Декольте бы побольше нэт. 26 минут назад, SoKo сказал: пока юная еще рано ей xD 22 года самое то. 5 минут назад, LauraBranigan сказал: трогала сама себя когда ты еще на продлёнку ходил и я =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Порнушка сказал: Я не вкурсе, как там у вас положено Смотря за что) 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: чото грустненько тут #Викапередаюэстафету Скрытый текст Что на цепочке?) что то красивое,но не разберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ку-ку 😘 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ку моя девочка чуть подросла) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Порнушка сказал: За что-то Типо, можно разбанится, и всё останется не тронутым? Я думала что при разбане, чар остается голым. В случае реалтрейдера. По другим случаям "разбаниться" самостоятельно нельзя. Дальше РО за флуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 часов назад, Человичище сказал: Смотря за что) Что на цепочке?) что то красивое,но не разберу Корона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 8 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: Корона) Знач правильно думал) тебе идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 часа назад, Человичище сказал: Знач правильно думал) тебе идет Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В 10.05.2018 в 12:55, Ludo4kaZayka сказал: чото грустненько тут #Викапередаюэстафету Показать содержимое Мне одному кажется, что тебе не хватает деньги для увеличение губы, и ты пижишь их во всю вперед😆 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 55 минут назад, фирс сказал: Мне одному кажется, что тебе не хватает деньги для увеличение губы, и ты пижишь их во всю вперед😆 мне кажется, мой черный друг, что у тебя проблемы со зрением. губы у меня и без накачки прекрасно выглядят. сбрей свои брови , чтобы видеть лучше. з.ы. если я захочу я даже половые губы накачаю рахит. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 48 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: мне кажется, мой черный друг, что у тебя проблемы со зрением. губы у меня и без накачки прекрасно выглядят. сбрей свои брови , чтобы видеть лучше. з.ы. если я захочу я даже половые губы накачаю рахит. Утютютю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 59 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: з.ы. если я захочу я даже половые губы накачаю рахит. накачай 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения