UAN Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 12.01.2018 в 18:02, KateArcher сказал: Йоку, как оно? А ты только хорошеешь и хорошеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 25 минут назад, UAN сказал: А ты только хорошеешь и хорошеешь))) спасибо, и ты тоже! видела твою фотку выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 11 час назад, KateArcher сказал: там тоже ничего интересного нет ну это да, шорты над было в обтяжку, ну хоть пейзажик Изменено 13 января, 2018 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Не линзы.но лампа гавеная,мне не нравится) Скрытый текст Изменено 13 января, 2018 пользователем Человичище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Не линзы.но лампа гавеная,мне не нравится) Скрыть содержимое это выглядит так, будто бедняжку похищают инопланетяне ну и ладно, я же тебе ее не прелагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 32 минуты назад, KateArcher сказал: это выглядит так, будто бедняжку похищают инопланетяне лучами из глаз выжигает мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: Не линзы.но лампа гавеная,мне не нравится) Скрыть содержимое Зато освещает хорошо. Никаких синяков под глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Зато освещает хорошо. Никаких синяков под глазами. ахахха АХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 17 часов назад, KateArcher сказал: спасибо, Ксюша :* как жизнь? Отлично) рада, что ты иногда сюда заглядываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 18 часов назад, GM-Kseniya сказал: Отлично) рада, что ты иногда сюда заглядываешь. конечно! надо же иногда проведывать астериос) 18 часов назад, KroshkaRU сказал: Зато освещает хорошо. Никаких синяков под глазами. да, это верно. с ней могу ночью фоткать на iso 100-200. от синяков под глазами в принципе любой свет в лицо хорош - окно тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 11.01.2018 в 01:34, СтьюиГриффин сказал: Почему без кольца? красивая ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 8 минут назад, UAN сказал: Почему без кольца? красивая ведь У тебя рентгеновское зрение... ты видишь безымянный палец правой руки. Есть кольцо/нет кольца, а кто-то её голой в душе фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: У тебя рентгеновское зрение... ты видишь безымянный палец правой руки. Есть кольцо/нет кольца, а кто-то её голой в душе фотографировал... Суть моего сообщения была примерно такой же, как и твоего. Ты не знаешь есть ли у меня рентгеновское зрение, но говоришь так, будто оно есть. С кольцом всё также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, UAN сказал: Суть моего сообщения была примерно такой же, как и твоего. Ты не знаешь есть ли у меня рентгеновское зрение, но говоришь так, будто оно есть. С кольцом всё также. Ну, если ты всё воспринимаешь буквально, то отвечу так же буквально: я знаю, что рентгеновского зрения у тебя нет... иначе мне пришлось бы поверить в пришельцев, ведьм, вурдалаков и битву экстрасенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 37 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну, если ты всё воспринимаешь буквально, то отвечу так же буквально: я знаю, что рентгеновского зрения у тебя нет... иначе мне пришлось бы поверить в пришельцев, ведьм, вурдалаков и битву экстрасенсов. злая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 48 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну, если ты всё воспринимаешь буквально, то отвечу так же буквально: я знаю, что рентгеновского зрения у тебя нет... иначе мне пришлось бы поверить в пришельцев, ведьм, вурдалаков и битву экстрасенсов. и жидорептилойдов с планеты НИБИРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, cxulhu сказал: и жидорептилойдов с планеты НИБИРУ Не, ну почему же... в тебя, Ктулху, я вполне себе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Не, ну почему же... в тебя, Ктулху, я вполне себе верю. пасибо, я съем тебя последней :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, KroshkaRU сказал: Есть кольцо/нет кольца, а кто-то её голой в душе фотографировал... Я чет найти не могу, скиньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: на таймере она фоткалась Я помню, что она писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Могу сфоткать вас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Гоу гоу фотки из душа спирит, заводи народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Походу они не принемают душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтьюиГриффин Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 14.01.2018 в 22:58, UAN сказал: Почему без кольца? красивая ведь Я все украшения оставила дома 13 часа назад, KroshkaRU сказал: Я помню, что она писала. И что же я писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 12.01.2018 в 14:37, Vampirе сказал: Придётся самому искать)), только ифны 0. я мастер находить людей по вк, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 22 минуты назад, СтьюиГриффин сказал: И что же я писала? 14 часа назад, schizophreniaaaa сказал: на таймере она фоткалась Это было непосильной сложно... перейти на предыдущую страницу, если цитата ничего не прояснила... PS: для чего люди задают вопросы, ответы на которые либо очевидны, либо уже прозвучали? Изменено 15 января, 2018 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 7 минут назад, OKiSH сказал: я мастер находить людей по вк, обращайся Если мне надо будет, у нее самой возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтьюиГриффин Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 14.01.2018 в 23:08, KroshkaRU сказал: а кто-то её голой в душе фотографировал... Тогда зачем писать этот бред, если у тебя такая хорошая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, СтьюиГриффин сказал: Тогда зачем писать этот бред, если у тебя такая хорошая память Один из вариантов: "помнить, что ты писала" - не равгяется "верить всему, что ты писала". Второй: твой вариант событий не располагает к дальнейшему обсуждению и пруфам. Третий: ... Четвёртый: ... Пятый: ... Их столько, что лень писать. Скидывай фото и бросай привычку реагировать на пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения