scott Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 очевидно что без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: в костюме покемона есть поинтересней но надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 47 минут назад, Spirit. сказал: Жирчик) Рост то 184) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: нее, чето мне уже стыдно скидывай 10ку)) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 41 минуту назад, ИлюшенькаСынок сказал: Зачем? потому что ты больше меня не возбуждаешь дак че там фейк или не фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, ИлюшенькаСынок сказал: Дровосек, ну ты удивил) 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: @Spirit. 18 + Показать содержимое Ух, а ты хорошенькая) Изменено 6 января, 2018 пользователем FFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 6 минут назад, FFlasher сказал: Дровосек, ну ты удивил) Ух, а ты хорошенькая) иди к рыжей подкатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 16 минут назад, Spirit. сказал: иди к рыжей подкатывай Угомонись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтьюиГриффин Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 05.01.2018 в 18:40, Ньютон сказал: Как неожиданно выкуси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 грубовато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, СтьюиГриффин сказал: выкуси Давай так же, только на груди, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, scott сказал: грубовато как-то Человек, который первой запостил эротик фото давно так должен был сделать. Все ужимки были ни к чему. 3 часа назад, СтьюиГриффин сказал: выкуси А что, если борода просто попросил свою знакомую, чьи фотки спер, помочь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 часов назад, СтьюиГриффин сказал: выкуси Молодец Осталось только на задних лапах научить ходить) И да, даже эта фотка не аргумент, но уже ближе к истине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Человек, который первой запостил эротик фото давно так должен был сделать. Все ужимки были ни к чему. А что, если борода просто попросил свою знакомую, чьи фотки спер, помочь ему? как бы сама в такой ситуации поступила? помогла бы?.. хотя неуместная резкость тоже наталкивает на мысли о фейке. но как ты сама сказала, раз уж первой была выложена "эротик" фото... то можно всякого ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 57 минут назад, scott сказал: как бы сама в такой ситуации поступила? помогла бы?.. хотя неуместная резкость тоже наталкивает на мысли о фейке. но как ты сама сказала, раз уж первой была выложена "эротик" фото... то можно всякого ожидать. Если бы речь шла не об оголении, конечно помогла бы Оо Любые авантюры - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ксюша настраивай мамбл астериоса и проведем последний тест))) 56 минут назад, KroshkaRU сказал: Если бы речь шла не об оголении, конечно помогла бы Оо Любые авантюры - это круто ты секси в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 56 минут назад, KroshkaRU сказал: Если бы речь шла не об оголении, конечно помогла бы Оо Любые авантюры - это круто хм. оголение тоже авантюра своего рода.. может это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 14 часа назад, Spirit. сказал: газмановым У него, по-моему, чат отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ох, вас скоро такое ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 часов назад, scott сказал: грубовато как-то нежно выкуси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 18 минут назад, GM-Kseniya сказал: У него, по-моему, чат отключен верни ему ясные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только после пятикратного сальто на пики точёные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Только после пятикратного сальто на пики точёные. Альтернативу не рассматриваешь? Если предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только в виде шестикратного сальто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: нежно выкуси говорит та, кто была уверена что девочка - фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 53 минуты назад, scott сказал: говорит та, кто была уверена что девочка - фейк Я так была уверена не на ровном месте и в личной переписке предоставила скрин-шот на основании чего я сделала такой вывод. И между прочим потом извинилась и в лс и в теме, так что я топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Я так была уверена не на ровном месте и в личной переписке предоставила скрин-шот на основании чего я сделала такой вывод. И между прочим потом извинилась и в лс и в теме, так что я топчик. Покажи скрин-шот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 37 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я так была уверена не на ровном месте и в личной переписке предоставила скрин-шот на основании чего я сделала такой вывод. И между прочим потом извинилась и в лс и в теме, так что я топчик. да я же не с упреком. просто с толикой злорадства, что ты ошиблась. хотя, еще в мамблу бы позвал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Чето скушно, завезите ещё фейков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: вроде был в чате 3 числа Если не секрет на сколько бч там?) могу скинуть ту фотку с лса и темка оживет Ты шо совсем, оставшихся распугаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения