Spirit. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 часов назад, Человичище сказал: У вас есть площадь!?!!? оО Площадь победы Но похоже она тоже скоро станет парковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 42 минуты назад, lAlisia сказал: Фото не смогла спрятать ,простите отработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 18 часов назад, lAlisia сказал: Моя ёлочка) Скрытый текст Фото не смогла спрятать ,простите Даже не знаю как такое прощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Жмёте на фотку и вверху на чат-панели "глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В городе стоит 3 елки. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, Sylvana сказал: В городе стоит 3 елки. Показать содержимое В Махачкале на площади тоже есть, я как слышал по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 С наступающим ) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 23:09, Y0urDream сказал: С наступающим ) в махачкале? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Скрытый текст елка в соседнем дворе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 12 минуты назад, lamaster сказал: Скрыть содержимое елка в соседнем дворе Вы все в Махачкале чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: В Махачкале на площади тоже есть, я как слышал по слухам мой город больше деревня. Хоть город и красивый, и огромный, но население всего 20к. По сути пустой.. более мертвый. Мало заведений работает дольше, чем 11 часов. Но много денег в город уходит, салюты только на 25000 евро устроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Sylvana сказал: мой город больше деревня. Хоть город и красивый, и огромный, но население всего 20к. По сути пустой.. более мертвый. Мало заведений работает дольше, чем 11 часов. Но много денег в город уходит, салюты только на 25000 евро устроят Нихрена себе, как называется город? Я тоже живу в городе деревне Избербаш все так же как и у тебя в городе 25к евро это же очень много. такой шедевр хотят устроить чтоли? заснять надо будет в любом случае или будет онлаайн трансляция как в Дубае каждый год запускают онлайн трансляцию фейрверков Изменено 26 декабря, 2017 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 23:09, Y0urDream сказал: С наступающим ) Вы с снеговиком похожи прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Orgia сказал: Вы с снеговиком похожи прям шарфика не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 27 минут назад, Y0urDream сказал: шарфика не хватает ) ну и шапки с брусникой и метлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 16 часов назад, Ньютон сказал: очень похож по описанию на мой :Д ну-ка удиви) 12 часа назад, RalphLauren сказал: Ребята кроме миллиоников и полумиллиоников все города в странах СНГ и России очень схожи друг с другом, ерундой не страдайте Латвия. Здесь только Рига норм, более менее. Фото мое, для разнообразия темы. Скрытый текст Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Sylvana 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Sylvana сказал: Латвия. Здесь только Рига норм, более менее. Фото мое, для разнообразия темы. Скрыть содержимое Это Даугава или озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Sylvana сказал: Латвия. Здесь только Рига норм, более менее. Фото мое, для разнообразия темы. Скрыть содержимое Эх, хорошо вам там, в Европе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 лаура хватит хейтить, давай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, Sylvana сказал: Латвия. Здесь только Рига норм, более менее. Фото мое, для разнообразия темы. Скрыть содержимое Оой, красота то какая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 10 часов назад, Москачка сказал: Это Даугава или озеро? Озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Где там фотки с пьянок или с подарочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтьюиГриффин Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 19 минут назад, Spirit. сказал: чето не верится тут каждый, кто выкладывает фото, должен подтвердить свою подлинность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Что это за секс? норм кол-во постов у тебя 10 минут назад, СтьюиГриффин сказал: тут каждый, кто выкладывает фото, должен подтвердить свою подлинность? нет. только те в ком сомневается гм а так как гм - ж. то в тебе она засомневается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 24 минуты назад, CuteBabyy сказал: А может ей и вовсе нет дела до неё? Не у каждой же девочки она вк спрашивает и т.д просто странно все это,сразу скидывает фотку обнаженную,при чем никто не просил,постов мало...в общем как говорил Станиславский - "Не верю"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 15 часов назад, СтьюиГриффин сказал: тут каждый, кто выкладывает фото, должен подтвердить свою подлинность? Да, чтоб ГМ не зря вычищал 4 страницы флуда по поводу фейк-фоток. Это же вам не "галерея левых фоток", а модерируемая тема. Такие фотки (и даже видео) можно найти в интернете в т.ч. на спец сайтах. А вы можете свои личные фотографии выкладывать. Чей вы твинк я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Чей вы твинк я знаю. чей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 15 часов назад, scott сказал: нет. только те в ком сомневается гм а так как гм - ж. то в тебе она засомневается Да, конечно, а вовсе не потому, что с новой учётки на НГ сразу постится фото девушки с мокрыми волосами. Именно потому что я ж - я сомневаюсь. А не потому, что у меня есть мозг. 6 минут назад, Spirit. сказал: чей ? Не скажу. ГМы не распространяются о таких вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не скажу. ГМы не распространяются о таких вещах. тебе лишь бы пофлудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 это пьяная Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения