GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 13 часа назад, RalphLauren сказал: Как два дагестанца после плотной трени в Москве хинкал готовят кто видел? Звонили ко всем мадамам узнавали как месить тесто А зря Я знаю рецепт теста, которое не требует подпыления на стадии замеса. Т.е. если правильно всё сделать по пропорциям, оно замешивается 3 минуты руками в миске и при раскатке не требует муки. :оР Но поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я знаю рецепт теста, которое не требует подпыления на стадии замеса. Т.е. если правильно всё сделать по пропорциям, оно замешивается 3 минуты руками в миске и при раскатке не требует муки. :оР Но поздно уже. А я думал к тебе позвонить, но подумал ты откуда можешь знать такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 27 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я знаю рецепт теста, которое не требует подпыления на стадии замеса. Т.е. если правильно всё сделать по пропорциям, оно замешивается 3 минуты руками в миске и при раскатке не требует муки. :оР Но поздно уже. Можно мне в личку рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 18 минут назад, RalphLauren сказал: А я думал к тебе позвонить, но подумал ты откуда можешь знать такое) В моей семье считается, что пельмени - это пища богов. 13 минуты назад, CuteBabyy сказал: Можно мне в личку рецепт? Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 51 минуту назад, GM-Kseniya сказал: В моей семье считается, что пельмени - это пища богов. есть фото где ты в муке и стряпаешь пельмени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, FFlasher сказал: 1)Представляешь у себя в голове максимально желанного собеседника, максимально светскую беседу или же просто говоришь обо всем. 2)не обращаешь внимание на окружающих несмотря на непонятливые взгляды и реплики и продолжаешь общаться с товарищем 3) вуаля, вы не одиноки У меня так друга в психушку забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 8 минут назад, APOSTL сказал: У меня так друга в психушку забрали Совет неочень дал он мне,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Совет неочень дал он мне,да? Я бы вообще у него советов не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Нононо, угомонились тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 31 минуту назад, Spirit. сказал: есть фото где ты в муке и стряпаешь пельмени ? А есть фото где ты в муке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, FFlasher сказал: Мск, Питер, Краснодар, Иваново, Тольятти эт когда пьянка на хате кончилась и все ушли, а хочется общаться я даже ральфу звонил разок, но эт трезвяком Помнится как ты мне и картавому мне звонил конфой:DDD Изменено 14 декабря, 2017 пользователем KamZIlla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: Помнится как ты мне картавому и мне звонил конфой:DDD Любитель названивать всем походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, KamZIlla сказал: Помнится как ты мне картавому и мне звонил конфой:DDD чего я еще о тебе не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: чего я еще о тебе не знал? Исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: А есть фото где ты в муке?? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 46 минут назад, KamZIlla сказал: Помнится как ты мне и картавому звонил конфой:DDD А вот этого я уже не помню:D 44 минуты назад, CuteBabyy сказал: Любитель названивать всем походу Пьяного флирта хочешь?)) давай номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 20 минут назад, FFlasher сказал: А вот этого я уже не помню:D Пьяного флирта хочешь?)) давай номер)) Хаха о богии, избавьте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 30 минут назад, CuteBabyy сказал: Хаха о богии, избавьте меня) Та лан, не боись, не все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 20 минут назад, FFlasher сказал: Та лан, не боись, не все так плохо) Хаха, верю верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Что за дагестанский стартап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Он подошёл говорит Мага ну че как серв и всё такое, а потом сказал что голый одевается,та потом вообще исчез не писал не звонил((((( 19 часов назад, CuteBabyy сказал: А есть фото где ты в муке?? У меня есть фото где я в муке, будешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 21 минуту назад, RalphLauren сказал: Он подошёл говорит Мага ну че как серв и всё такое, а потом сказал что голый одевается,та потом вообще исчез не писал не звонил((((( У меня есть фото где я в муке, будешь меня? Никого не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlisia Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Багира у многих что брал и на новом сервере, и на старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 22 часа назад, Spirit. сказал: есть фото где ты в муке и стряпаешь пельмени ? Да. Потом с мужем рассматриваем по ночам, возбуждаемся и пельмени едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlisia Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Да. Потом с мужем рассматриваем по ночам, возбуждаемся и пельмени едим. Оо ,Ксюша,Вы замужем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Недавно небось?) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Когда проснулся пятницу днём с красными напухшими глазами и ждёшь трусарвущей тусовки ночью пол спидами одну фотку для любимого Хантера даже в дальняке можно сделать Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) огрызок фу как баба Изменено 15 декабря, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, lamaster сказал: огрызок фу как баба А че брать ещё если не огрызок? Ксяоми чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 5 часов назад, lAlisia сказал: Оо ,Ксюша,Вы замужем ? Нет. Это всё мои фантазии. Я сама леплю пельмени, фотографирую себя и плачу, когда их варю, подсаливая воду своими слезами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения