KateArcher Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Нет,) так по глазам. поняла тебя. раскусил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, KateArcher сказал: поняла тебя. раскусил )) Ну я не против буду узнать твоё вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 минуты назад, KateArcher сказал: ты знаешь мою сраницу вк что ли или ты просто так?) А что, она там есть?! зы.Забавная очепятка - не в бровь, а в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Vampirе сказал: Ну я не против буду узнать твоё вк там ничего интересного нет 7 минут назад, Смешной сказал: А что, она там есть?! зы.Забавная очепятка - не в бровь, а в глаз! вот это ты юморист смешной! Изменено 12 января, 2018 пользователем KateArcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, KateArcher сказал: там ничего интересного нет Ты как бы уже прокололась)) знач есть интересные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Ты как бы уже прокололась)) знач есть интересные фотки. все вам, людям, мало! я и так решилась выложить целую фотку! (спустя каких-то лет 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 минут назад, KateArcher сказал: все вам, людям, мало! я и так решилась выложить целую фотку! (спустя каких-то лет 5) Придётся самому искать)), только ифны 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 фейк какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 12.01.2018 в 18:02, KateArcher сказал: Йоку, как оно? Красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 12.01.2018 в 18:02, KateArcher сказал: Йоку, как оно? неужели фотография в hd-качестве, лайк;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 12.01.2018 в 18:02, KateArcher сказал: Йоку, как оно? Ути хоспади Гроза ппшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Vampirе сказал: знач есть интересные фотки. уточки 2 часа назад, Vampirе сказал: Придётся самому искать)), только ифны 0. более чем достаточно @KateArcher давай с видом сзади Изменено 12 января, 2018 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 12.01.2018 в 18:02, KateArcher сказал: Йоку, как оно? Какие люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: что за линзы кривые? А так лайк) Где ты линзы увидела? Кольцевой свет в глазах просто отражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, GGumbo сказал: уточки более чем достаточно @KateArcher давай с видом сзади О давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) фотошоп фейк Ксю разберись Изменено 12 января, 2018 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 47 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тут что то другое отражение лампового излучателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 54 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: тут что то другое Татуаж радужки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 12.01.2018 в 18:02, KateArcher сказал: Йоку, как оно? 10 рязаней из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, GGumbo сказал: Татуаж радужки?)) Два ствола: антропоидная модель мобильного боевого комплекса КТ-Ar/СН ( "Redlips" по классификации NATO). Лазерное/тепловое наведение, скорострельность 100500 ЗЫРК/мин, дальность - прямая видимость (предп.). Тип боеприпасов - закр.данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 45 минут назад, Смешной сказал: Два ствола: антропоидная модель мобильного боевого комплекса КТ-Ar/СН ( "Redlips" по классификации NATO). Лазерное/тепловое наведение, скорострельность 100500 ЗЫРК/мин, дальность - прямая видимость (предп.). Тип боеприпасов - закр.данные. это типо юмор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 7 часов назад, Vampirе сказал: Придётся самому искать)), только ифны 0. вот ты сейчас найдешь и узнаешь фейк эта фотография или нет, разве это интересно? не ищи 7 часов назад, Spirit. сказал: фейк какой-то это почему это? я разве когда-то обманывала?) 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: Красотка) спасибо, Ксюша :* как жизнь? 6 часов назад, schizophreniaaaa сказал: что за линзы кривые? А так лайк) спасибо, но почему линзы? 6 часов назад, Ньютон сказал: неужели фотография в hd-качестве, лайк;) а как обычно принято? больше? 5 часов назад, GGumbo сказал: @KateArcher давай с видом сзади 7 часов назад, KateArcher сказал: @GGumbo там тоже ничего интересного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 минут назад, KateArcher сказал: вот ты сейчас найдешь и узнаешь фейк эта фотография или нет, разве это интересно? не ищи Не ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Кэйт Арчер была рыжей Ты явно не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Изюма рыжая ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) вы только по цвету волос людей различаете, что ли? ) Изменено 12 января, 2018 пользователем KateArcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Только что, KateArcher сказал: вы только по цвету волос людей раздичаете что ли? ) Я знаю ты дисиптикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 18 минут назад, KateArcher сказал: вы только по цвету волос людей различаете, что ли? ) нет, я тебя сразу различил, всё норм, не фейк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: обычно отражение в глазах идет по центру ,и равномерно к зрачку Тут же такого нету) понятно ребята выше правильно написали, что это лампа. отражение в глазу зависит от положения относительно источника и его размера: эта лампа больше, чем те, которые надеваются на телефон. 6 минут назад, KamZIlla сказал: нет, я тебя сразу различил, всё норм, не фейк Изменено 12 января, 2018 пользователем KateArcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, KateArcher сказал: а как обычно принято? больше? скорее наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения