RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, LauraBranigan сказал: поищи сам BlackBerry key2 Свои цифры в лс урони по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, RalphLauren сказал: Свои цифры в лс урони по быстрому отдыхай бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: отдыхай бродяга я увидел вот эту хрень и сразу понял, что ты из рода индо-пакистанских беженцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, RalphLauren сказал: я увидел вот эту хрень и сразу понял, что ты из рода индо-пакистанских беженцев плевать вообще, главное мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: плевать вообще, главное мне нравится Не лицемерничай, тебе нравится айфон xs. Но ввиду того, что твои губы недостаточно накачены для него ты не получила его, а получила «чёрный бери» за 15 тысяч бу без коробки, зарядки, наушников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, RalphLauren сказал: Не лицемерничай, тебе нравится айфон xs. Но ввиду того, что твои губы недостаточно накачены для него ты не получила его, а получила «чёрный бери» за 15 тысяч бу без коробки, зарядки, наушников)) могу спокойно приобрести данный айфон, ты главное следи что бы у твоих подруг с губами было всё на уровне, а со своими я уж как нибудь сама разберусь ты наверное по сей день с 3gs двигаешься и мечтаешь о 4s хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: могу спокойно приобрести данный айфон, ты главное следи что бы у твоих подруг с губами было всё на уровне, а со своими я уж как нибудь сама разберусь ты наверное по сей день с 3gs двигаешься и мечтаешь о 4s хотя бы Ога((( я в коробочку деньги собираю сижу целыми днями возле метро(((( а ещё и мафии надо доляну отстегивать и администрации города(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Мда сейчас на форуме игры в Л2, в теме про фото игроков обсуждать телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Ога((( я в коробочку деньги собираю сижу целыми днями возле метро(((( а ещё и мафии надо доляну отстегивать и администрации города(( один вопрос откуда метро !!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, LauraBranigan сказал: один вопрос откуда метро !!!????? Высоко развитая индустрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, RalphLauren сказал: Высоко развитая индустрия. и откуда ты будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Переживаю за отношения Лауры и Лаурена больше чем за свои И даже не изза отсутствия своих а изза того что это противостояние длинною равной жизни нового хантера по любому должно во что-то перерасти. Простите купил бракованную клавиатуру без кнопок со знаками препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения