3елёныйПапка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 16.11.2018 в 04:45, RalphLauren сказал: Скрытый текст ребята Ас салам алейкум Красивая девушка а его я боюсь. 11.11.2018 в 07:19, MaksiKlim сказал: Скрытый текст Нормальный ПОЦ. 11.11.2018 в 05:51, Ludo4kaZayka сказал: Пухляшек мой майонезненький Люда, а у тебя дохера штукатурки так что ты не свисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 11.11.2018 в 00:58, Kosten_win сказал: https://youtu.be/2whPNJ8zKZk Та вот например, редко что-то снимаем Тут не лучшее наше исполнение, холодно было жуть, пальцы деревянные, от того ещё и спешишь, хех Очень даже ничего! Одна из любимейших песен) PS-Надеюсь в беломоре не табак=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 12 часов назад, LauraBranigan сказал: Страшненькая За красотой не гнался значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Щас бы НьюЙорк,писать кто страшненький а кто нет,тем более девушке...Видно сразу уровень ителекта мешка компелксов ...ничего лишнего всго лишь аналитика...за всё время ещё не видел подобных вбросов критики,например от Гм Ксении,Сарго или Тефы.... к отношению других девушек,думал женщинам это не так свойственно ... Ну...я забыл Лаура королева и красавица,а все остальнве уродцы и уродины ей завидуют... Не раз такое звучало с её уст 😀 2 hours ago, RalphLauren said: За красотой не гнался значит Норм фото браток. Щастья молодым👍 Изменено 16 ноября, 2018 пользователем ExZwei 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, ExZwei сказал: Щас бы НьюЙорк,писать кто страшненький а кто нет,тем более девушке...Видно сразу уровень ителекта мешка компелксов ...ничего лишнего всго лишь аналитика...за всё время ещё не видел подобных вбросов критики,например от Гм Ксении,Сарго или Тефы.... к отношению других девушек,думал женщинам это не так свойственно ... Ну...я забыл Лаура королева и красавица,а все остальнве уродцы и уродины ей завидуют... Не раз такое звучало с её уст 😀 корону легко сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: За красотой не гнался значит девушку бы увела pssss Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 29.10.2018 в 23:25, Deckard сказал: Показать содержимое Осени вам в ленту. Няяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 У Саргоши брови кавказские, тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, фирс сказал: У Саргоши брови кавказские, тема Сейчас брови кавказские у 70% девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Сейчас брови кавказские у 70% девушек У тебя тоже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, фирс сказал: У тебя тоже?))) Не,я свои вообще не трогаю😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Sylvana сказал: девушку бы увела pssss Скрыть содержимое эт че где-то в магазе фоткалась?) хотя...ну хоть не в туалете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Не пойму почему лохматый что то качает в мою сторону, уймись чертоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, фирс сказал: У Саргоши брови кавказские, тема Я скучаю по своим бровям , это правда..( Скрытый текст Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Sargotana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Sargotana сказал: Я скучаю по своим бровям , это правда..( Скрыть содержимое тебе с твоими родными лучше было, сейчас как-то агрессивненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Немного работы;) Настоящий гном умеет впаривать!!! Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 17.11.2018 в 02:38, Sylvana сказал: девушку бы увела pssss Показать содержимое Уже блондинка ? 😍 Самые огромные брови которые у меня были 🤣 брррр Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 5 часов назад, Sylvana сказал: девушку бы увела pssss Показать содержимое ты так наряжаешься когда со мной в доте попадаешься 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 17.11.2018 в 06:39, Orgia сказал: Уже блондинка ? 😍 Самые огромные брови которые у меня были 🤣 брррр Скрытый текст Я и сейчас блонд , не на всю длину. Летом травила волосы ещё ) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, Sylvana сказал: девушку бы увела pssss Показать содержимое Уведи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 6 часов назад, Sargotana сказал: Я скучаю по своим бровям , это правда..( Показать содержимое А че внизу квадратик все закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 17.11.2018 в 04:26, Евочка сказал: Не,я свои вообще не трогаю😄 Балаболишь, а ну пруф давай 17.11.2018 в 06:24, Sargotana сказал: Я скучаю по своим бровям , это правда..( Скрыть содержимое 17.11.2018 в 06:39, Orgia сказал: Уже блондинка ? 😍 Самые огромные брови которые у меня были 🤣 брррр Скрытый текст Я не магу выбрать между двух бровей, я в замещательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 16 минут назад, Revenges сказал: А че внизу квадратик все закрыл? Внизу мне нечего показать вам , сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 14 часов назад, ExZwei сказал: Щас бы НьюЙорк,писать кто страшненький а кто нет,тем более девушке...Видно сразу уровень ителекта мешка компелксов ... Что ты хочешь от человека, который кичится тем, что у него нет образования. Дура, она и в Африке дура. Люди от оценочного видения мира стараются уходить в лет 20, а Софочке уже под сорокет, а она всё людей оценивает по внешности красивые они ей или нет и ещё считает нужным об этом всем сказать, когда её мнение никому не нужно Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Прыткая Пэт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, Прыткая Пэт сказал: Что ты хочешь от человека, который кичится тем, что у него нет образования. Дура, она и в Африке дура. Люди от оценочного видения мира стараются уходить в лет 20, а Софочке уже под сорокет, а она всё людей оценивает по внешности красивые они ей или нет и ещё считает нужным об этом всем сказать, когда её мнение никому не нужно так и твоё мнение тоже не кому не важно, вот так поворот да ? какой-то стандартный набор фраз, ты под лохматого косишь ? он то не блещет умишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 9 часов назад, Sargotana сказал: Я скучаю по своим бровям , это правда..( Скрыть содержимое с этими действительно лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 брови должны быть тоньше чем моя бицуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 18 минут назад, Spirit. сказал: брови должны быть тоньше чем моя бицуха Куда уж) а ну ка, продемонстрируй к чему нам стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 13 часов назад, Няшная сказал: эт че где-то в магазе фоткалась?) хотя...ну хоть не в туалете...) в магазине, до туалете я еще не доросла 12 часов назад, Orgia сказал: Уже блондинка ? 😍 Самые огромные брови которые у меня были 🤣 брррр Я уже пол года как блонд) До моих бровей далековато 😏 Тогда еще модно было рисовать инста-брови, но для меня это было первый и последний раз) Скрытый текст 5 часов назад, RalphLauren сказал: Уведи меня Приезжай ☺️ 10 часов назад, PiarMashine сказал: ты так наряжаешься когда со мной в доте попадаешься 🤗 чего только не сделаю, чтобы тебе поруинить) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Sylvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 17.11.2018 в 06:24, Sargotana сказал: Я скучаю по своим бровям , это правда..( Hide contents 😜 такая смешная 😸 17.11.2018 в 15:40, LauraBranigan сказал: так и твоё мнение тоже не кому не важно, вот так поворот да ? какой-то стандартный набор фраз, ты под лохматого косишь ? он то не блещет умишком Чтобы быть вежлевым,и иметь уважение к другим,не обзывать всех уродами,не обзывать родителей,и возвышаться перед другими.Для этого ума много не нужно.Но походу у кого то и столько нету. Для таких вещей не нужно блестать умишком. Мне и быть таким какой я есть,вполне подходит,блестать и ослеплять своим интилектом как ты,я не стремлюсь😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения