ExZwei Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 04.10.2018 в 01:12, IVlPIPoverMan сказал: ну крч , старый овер х55 ... Скрытый текст Зачётные вазоны 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Осень в хату Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дождик в радость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 05.10.2018 в 05:27, LauraBranigan сказал: Осень в хату Скрытый текст у миня есть падазрения шо ты опять подсветила фото,поставил лайк на всякий случай, красивое фото👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 хорошая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 9 часов назад, LauraBranigan сказал: Осень в хату 4 часа назад, ExZwei сказал: у миня есть падазрения шо ты опять подсветила фото,поставил лайк на всякий случай, красивое фото👍 Да) та ещё хуторянка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, Прыткая Пэт сказал: Да) та ещё хуторянка. В игре её так и называют просто Софа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, V1o сказал: В игре её так и называют просто Софа Стильно элегантно хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 30 минут назад, Прыткая Пэт сказал: Стильно элегантно хD После чего кидают /block потому что дальше идёт творчество в пм....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Чего-то никто фоточки не кидает 🙈 Скрытый текст Изменено 8 октября, 2018 пользователем Sargotana 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мило, лайк 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 26.09.2018 в 11:25, Sargotana сказал: 24 минуты назад, Sargotana сказал: Чего-то никто фоточки не кидает 🙈 Скрыть содержимое Ох что янки делает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 44 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: не в обиду ,но кажись тебе без челки будет лучше P\S Лайкнула Ой , если найду без неё скину ) лобешник высокий , не комфортно 2 часа назад, ShelbyGTA сказал: Ох что янки делает .... Не понимаю о ком ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 29 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тебе волосы нужны чуть дольше чем каре Ну или под укос обрезать ,тогда без челки не будет лысый лобешник ну и самой челки не будет А ну , кинь пример из хухла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 08.10.2018 в 22:18, schizophreniaaaa сказал: Но в идеале тебе пойдет вот так (без укоса) И не надо сейчас о лобешнике втирать и тд и тп ,у тебя челка не из за него Та блин , я волосы так то хотела отрастить , ну это каре. Лет 10 с ним ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 1 hour ago, Sargotana said: А мне наоборот нравится такая причёска 🙂 Когда волосы убраны высоко сзади,как по мне тебе идёт . А так ни знаю на вкус и цвет,особенно другие женщины замечают тонкости. Если бы ты была совсем худой и высокой в росте,тогда может бы и чёлка не шла бы,а так всё супер. Вот только цвет волос можно экспериментировать... Только не чёрный Изменено 8 октября, 2018 пользователем ExZwei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Продолжение темы золотой осени 😋 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 часов назад, ExZwei сказал: А мне наоборот нравится такая причёска 🙂 Когда волосы убраны высоко сзади,как по мне тебе идёт . А так ни знаю на вкус и цвет,особенно другие женщины замечают тонкости. Если бы ты была совсем худой и высокой в росте,тогда может бы и чёлка не шла бы,а так всё супер. Вот только цвет волос можно экспериментировать... Только не чёрный Уже не куда экспериментировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Нравятся щеки, ок, на те смотрите мне не жалко 😂 Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 09.10.2018 в 13:18, LauraBranigan сказал: Нравятся щеки, ок, на те смотрите мне не жалко 😂 Скрытый текст Эта фотка по лучше предыдущих... Но у меня вопрос, зачем ты это делаешь губами? Ты типо уточкой их делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: Эта фотка по лучше предыдущих... Но у меня вопрос, зачем ты это делаешь губами? Ты типо уточкой их делаешь? Я не в том возрасте что бы делать губы уточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Поверь мне всегда было на столько все ровно что мне и кто говорит, особенно какая-то наивная девочка, что теперь не жить раз кому-то это не красиво, найдутся люди которые скажут это красиво, не конкретно про себя а в целом, так же и с тобой, кому-то ты нравишся кому-то нет, это нормально, всем угодить ну просто не возможно. Скажу так... даже если не красиво, то найдутся люди, которые скажут что красиво, лишь бы потом не услышать грязи в свой адрес))) таковы реали этого форума))) 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Я не в том возрасте что бы делать губы уточкой... А ели не секрет, то сколько тебе? а то вспоминаю 2012 год, сама же мне говорила, что больше 30))) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Минка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) она в етом плате как береминая, хихи)))😋 Или не как?🤔 Ходят по лесу бес присмотра, а потом такие платя приходица покупать..🤗 Изменено 9 октября, 2018 пользователем Cмешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Минка сказал: Вау, да ты не плохо сохранилась и не плохо выглядишь на свои 50 Я знаю спасибо, щёчки подкорректировать осталось и все, конфетка буду 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 кросивая так-то, да - не зря Таймир рядом ошиваеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 hours ago, lisaalissa said: А я-то думаю, почему ты больше никому на лишний вес не указываешь. А вот в чем дело. Не сказал бы что у неё лишний вес. Нормальный для её телосложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Не надо тут строчить ответы. Уже есть тема https://forum.asterios.tm/topic/499100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 09.10.2018 в 13:18, LauraBranigan сказал: Нравятся щеки, ок, на те смотрите мне не жалко 😂 Скрытый текст Симпатичная сбшечка , я бы баффнул тебе прайд =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 лаурка норм чё вы на неё агритесь вешалки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Нашел старичка 🐧 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения