ExZwei Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 56 minutes ago, Тэфи said: Я вообще не поняла как это случилось. Мне просто сказали- я тебя беру в оборот, стерпится-слюбится, шаг вправо/влево по шее получишь. Приехала в Москву называется. В смысле в обороты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, Тэфи сказал: У меня парень кик-боксер. Мне нельзя с мужчинами гулять Скрытый текст Hа дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы" по немецки. К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Трусость. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки выхватили ножи. - Это ваша третья проблема, - продолжает русский, доставая пистолет - Глупость. Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 hours ago, фирс said: Насосала? не твой вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: Мага, как не красиво, ну вообще не по кавказский ну. Бензин 😀 3 часа назад, Kis сказал: Пф... Да. Зачем? 2 минуты назад, ExZwei сказал: не твой вот и бесишься У меня алергия на айфон🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 47 минут назад, ExZwei сказал: В смысле в обороты ? Меня можно сказать поставили перед фактом, что теперь мы вместе 47 минут назад, ExZwei сказал: В смысле в обороты ? Меня можно сказать поставили перед фактом, что теперь мы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, Тэфи сказал: Я вообще не поняла как это случилось. Мне просто сказали- я тебя беру в оборот, стерпится-слюбится, шаг вправо/влево по шее получишь. Приехала в Москву называется. с каких пор?) помнится в конце августа нечего такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, Vampirе сказал: с каких пор?) помнится в конце августа нечего такого не было Этот гад присматривался Про тебя я говорила, что ты мой кл и что я с кланом хотела увидеться. Именно поэтому моя шея ещё поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 10 минут назад, Тэфи сказал: Этот гад присматривался Про тебя я говорила, что ты мой кл и что я с кланом хотела увидеться. Именно поэтому моя шея ещё поворачивается. прям строгий мужик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Крит. Греция Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: прям строгий мужик?) Не совсем уж. Суть в том, что мне важнее не трепать ему нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 6 часов назад, Тэфи сказал: Не совсем уж. Суть в том, что мне важнее не трепать ему нервы. тебя к батарее ещё не прицепили наручниками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 16.09.2018 в 02:57, ExZwei сказал: Крит. Греция Скрытый текст Лайк, красивый остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Полина космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 18 часов назад, Тэфи сказал: Не совсем уж. Суть в том, что мне важнее не трепать ему нервы. Никогда б не подумала, что тебе нужны такие отношения. Мне казалось ты по психологическому типажу всё же нацелена на партнёрские отношения, а не отношения подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 14 minutes ago, GM-Kseniya said: Никогда б не подумала, что тебе нужны такие отношения. Мне казалось ты по психологическому типажу всё же нацелена на партнёрские отношения, а не отношения подобного рода. У всех женщин есть такая склонность... я не стану прибегать к аналитике,так как всё ровно это всё будет раскритиковано теми же женщинами. Яркий пример " ты хороший,но ты всего лишь мой друг"... Дальше продолжать не нужно . Что касательно партнёрских отношений,это пока тема не раскрыта для большинства девушек СНГ. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем ExZwei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 41 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Никогда б не подумала, что тебе нужны такие отношения. Мне казалось ты по психологическому типажу всё же нацелена на партнёрские отношения, а не отношения подобного рода. Ксюш, я много раз говорила эмансипация, феминизм, равноправие это не про меня. Тут всё просто. Пришёл, увидел, победил. А на все мои верещания было сказано- подожду пока успокоишься. Меня часом утомило быть сильным локомотивом. Из-за своих прошлых отношений я морально выгорела и перестала ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Тэфи сказал: Ксюш, я много раз говорила эмансипация, феминизм, равноправие это не про меня. Тут всё просто. Пришёл, увидел, победил. А на все мои верещания было сказано- подожду пока успокоишься. Меня часом утомило быть сильным локомотивом. Из-за своих прошлых отношений я морально выгорела и перестала ходить. Уголек вернется и локомотив снова начнет набирать обороты...ой тогда будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 8 minutes ago, Тэфи said: Ксюш, я много раз говорила эмансипация, феминизм, равноправие это не про меня. Тут всё просто. Пришёл, увидел, победил. А на все мои верещания было сказано- подожду пока успокоишься. Меня часом утомило быть сильным локомотивом. Из-за своих прошлых отношений я морально выгорела и перестала ходить. Кратковременная позиция.... Изменено 16 сентября, 2018 пользователем ExZwei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Тупо флуд и нет фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 За советы спасибо. Но мне то чуть больше видно а по поводу того заведётся мой локомотив или нет- это зависит не от меня. Со мной удобно людям, я в них слишком много вкладываю энергии. После меня все сферы их жизни резко выстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 14 минут назад, Тэфи сказал: После меня все сферы их жизни резко выстреливают. в каком направлении?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 03.09.2018 в 15:03, Orgia сказал: Все такие красивые,подтянутые,умнички,так держать мальчики 💪😉 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 16.09.2018 в 02:57, ExZwei сказал: Крит. Греция Скрытый текст Супер суперский :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 в 02:20, Konchenaya сказал: так я фейк же, еще и без жизни сижу в игре 24х7 откудо у меня деньги на новую пленку a'q фэйк как дила шалом Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 в 14:17, Ludo4kaZayka сказал: a'q фэйк как дила шалом Скрытый текст Не понимаю, чем руководствуются такие личности, фоткаясь в зеркале в подобных местах ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lisaalissa Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 в 14:52, Минка сказал: Вникай глубже... я не говорю про зеркало, я говорю про подобные места, через зеркало. Судя по твоим фоткам ты рукажоп 🤔 И я не без греха Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 в 14:17, Ludo4kaZayka сказал: a'q фэйк как дила шалом Скрытый текст Тупа врыв месяца :Д Ты как всегда прекрасна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 в 14:57, lisaalissa сказал: И я не без греха Скрытый текст Го сегодня погуляем:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ну если ты так считаешь, то я не могу оспаривать твое мнение) вникать глубже?) так ты обоснуй это. увы и ах, что ты не можешь объяснить это ссылаясь на меня) Уже мода прошла, давно, фоткаться в каких-то туалетах, так что тут явно ты отстаешь от жизни... Ну ты это, не переживай, таких как ты красавиц много, ты не одна такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Emperor95 сказал: Го сегодня погуляем:D Ты опять в мск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения