Самая Лучшая Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Просто мойте чаще голову...🤦🏼♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Kosten_win сказал: Не ну я тож сомневаюсь, но есть чуток Я смотрю вам всем очень понравились мои фотки Эт класс десятый гдет Показать содержимое ,, Внатуре так мог?) Или фотошоп ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, Kosten_win сказал: Не ну я тож сомневаюсь, но есть чуток Я смотрю вам всем очень понравились мои фотки Эт класс десятый гдет Скрыть содержимое Иисус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Внатуре так мог?) Или фотошоп ?) Я и щас могу 1 час назад, Konchenaya сказал: Иисус? Да да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, Kosten_win сказал: Я и щас могу Да да я ,, Ну сложный элемент ) Я хз, какая там шея должна быть, что бы удержаться. Пробовал, никогда не получалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну сложный элемент ) Я хз, какая там шея должна быть, что бы удержаться. Пробовал, никогда не получалось Недели три тренинга на широком турнике, типо руки в стороны разводишь, чтобы нагрузку плавно с рук на шею смещать Ну я в то время задротил турнички часов по 8 эвридей всё лето, в силу некоторых обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 50 минут назад, Kosten_win сказал: Недели три тренинга на широком турнике, типо руки в стороны разводишь, чтобы нагрузку плавно с рук на шею смещать Ну я в то время задротил турнички часов по 8 эвридей всё лето, в силу некоторых обстоятельств ,, Сколько бы не тренил, один фиг либо шею сдирал нафиг, либо просто соскакивал. Крч больная тема я хз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Доз просто подтягивается на перекладине 1,5 раза, вот и завидует, а как известно ещё с ранних лет, зависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Цитаты великих деградалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, DezDoz сказал: ,, Сколько бы не тренил, один фиг либо шею сдирал нафиг, либо просто соскакивал. Крч больная тема я хз)) вес 40кг+немного тренировки вот весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Доз просто подтягивается на перекладине 1,5 раза, вот и завидует, а как известно ещё с ранних лет, зависть плохое чувство ,, Я не завидую, раньше сам ходил, занимался много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, DezDoz сказал: ,, Я не завидую, раньше сам ходил, занимался много. «Много» для каждого своё так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, lamaster сказал: вес 40кг+немного тренировки вот весь секрет ,, Ну там больше влияет то, как зацепишься. Видел мужики и по 100кг спокойно висели ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 На турнике я подтянусь армейскими если меня хоть в 4 утра разбудят, минимум 25-30 раз, могу на пальцах ног висеть могу с углом за шею подтянутся раз 15-20 но вот как Стронг висеть на шее не могу. Я попытался так сделать, но понял что в голове должна быть пробоина чтобы так делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: На турнике я подтянусь армейскими если меня хоть в 4 утра разбудят, минимум 25-30 раз, могу на пальцах ног висеть могу с углом за шею подтянутся раз 15-20 но вот как Стронг висеть на шее не могу. Я попытался так сделать, но понял что в голове должна быть пробоина чтобы так делать) нужен причесон такой как на последней его фотке, сделать косу, обмотать турнир и висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Скрытый текст Всем привет даже не очень пацанам 😜 Изменено 22 августа, 2018 пользователем LauraBranigan 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ,, Тупа дерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ждал под спойлером пеньюар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Скрыть содержимое Всем привет даже не очень пацанам 😜 Привет-привет , лайки кончились , так бы одарила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 53 минуты назад, Sargotana сказал: Привет-привет , лайки кончились , так бы одарила ,, Странно, куда это они деваются :33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 55 minutes ago, Sargotana said: Привет-привет , лайки кончились , так бы одарила шшш,тихо, щас выйдет люда и обозлится на тебя за то что ты уделяешь время другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 В свете последних постов Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, Konchenaya сказал: В свете последних постов Скрытый текст ой, ты ваще на всех фотках неузнаваемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 15 минут назад, Spirit. сказал: ой, ты ваще на всех фотках неузнаваемая одну и ту же футболку может надевать? ну или по цвету глаз смотрит Изменено 22 августа, 2018 пользователем Konchenaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 23.08.2018 в 00:21, Konchenaya сказал: В свете последних постов Скрытый текст Другая фотка (с фильтрами),может вызвать сердечный приступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Теперь выдаю РО за флуд без предупреждений в этой теме. Мне всё-равно, что у некоторых 150 баллов и из-за флуда в этой теме вы получите 15 дней РО. Из 117 страниц 40+ страниц набивания постов и флуда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 20 часов назад, LauraBranigan сказал: Показать содержимое Всем привет даже не очень пацанам 😜 На этой фотке какая то страшная, соре) на предыдущих была милее) Ксю, соре за флуд, не мог не сказать фотку позже залью:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 в 15:57, FFlasher сказал: На этой фотке какая то страшная, соре) на предыдущих была милее) Ксю, соре за флуд, не мог не сказать фотку позже залью:D Для всех быть идеальным человеком не реально так что все хорошо 😼 На те вам ещё 😇 Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 в 17:09, LauraBranigan сказал: Для всех быть идеальным человеком не реально так что все хорошо 😼 На те вам ещё 😇 Скрытый текст Шекси-шмекси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 захотелось съездить в дисней ленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения