RalphLauren Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 10 часов назад, LauraBranigan сказал: самое время налегать на это покажи своё фото раз ты такая чёткая какой себя считаешь Ну она реально симпатичней чем ты, не агрись по пустякам, ты тоже с пивом ничё такая, хз ты столько лет с форума не слазишь и ни раз её фото не видела чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, RalphLauren сказал: Ну она реально симпатичней чем ты, не агрись по пустякам, ты тоже с пивом ничё такая, хз ты столько лет с форума не слазишь и ни раз её фото не видела чтоль?))) критерий симпотичности для каждого свой, ты тоже с пакетом на голове нормально будешь выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Тэфи Опубликовано 23 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Иногда женщина становится намного симПАтичнее , когда затыкает свой рот. Вне всяких критерий. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Люблю тэфу за это Изменено 23 июня, 2018 пользователем FFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Люблю попу тэфи и косички Ксюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 часа назад, Тэфи сказал: Иногда женщина становится намного симПАтичнее , когда затыкает свой рот. Вне всяких критерий. Ни добавить , ни убавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 8 часов назад, Тэфи сказал: Иногда женщина становится намного симПАтичнее , когда затыкает свой рот. Вне всяких критерий. я тебя в минске увижу когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 7 часов назад, фирс сказал: Люблю попу тэфи и косички Ксюши Помню мне писали в одной игре, где я всех троллила: Ксения, ты такая симпатичная, только срежь верёвки, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Хз, ваще не люблю косички во всех их проявлениях Хотя исключение одна большая коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Косички заводят же, как их не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Помню мне писали в одной игре, где я всех троллила: Ксения, ты такая симпатичная, только срежь верёвки, пожалуйста... И в итоге!?..) Щас нужно это говорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 часа назад, фирс сказал: Косички заводят же, как их не любит Ну у каждого разный фетиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Германия красавчики!!!)) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 24.06.2018 в 03:14, lisaalissa сказал: Германия красавчики!!!)) Скрытый текст Го тогда в форме немцев фотку) пы.сы. Не достойны победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, FFlasher сказал: Го тогда в форме немцев фотку) пы.сы. Не достойны победы) Я за хорватов всея душой и сердцем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, lisaalissa сказал: Я за хорватов всея душой и сердцем!) Лиза, фотку в стиле Модрича:DD Он заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 59 минут назад, KamZIlla сказал: Лиза, фотку в стиле Модрича:DD Он заслужил А стиль у него какой? Не припомню) Там подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 8 часов назад, lisaalissa сказал: А стиль у него какой? Не припомню) Там подумаю)) Я хз. Можешь в своём стиле, раз его стиль не припоминаешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 23.06.2018 в 16:03, sn0wbreezik сказал: я тебя в минске увижу когда-нибудь? Да. А ты в Москве не бываешь? А то я опять меняю место жительства:)) Изменено 25 июня, 2018 пользователем Тэфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, фирс сказал: Думаешь до неё дошло? Может еще пару раз повторишь? Ну глюк же. Я уже исправила. 7 минут назад, Vampirе сказал: ты в москве? Сейчас нет. В спб до конца месяца. Потом где-то на месяц-два в Ригу. После поеду в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Топ ав , пв и тх всего мира ! после секса с самой красивой девушкой в мире ! Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 вечер только начался, а ты уже кончил яхз такой же слабый как и за ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 что за мерзость:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Гости с форума православных знакомств 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 10 часов назад, UnderStorm сказал: Топ ав , пв и тх всего мира ! после секса с самой красивой девушкой в мире ! Скрытый текст сходи что ли шугаринг под мышками сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Научу самочек крутить Hyrdo Blast. Пишем в директ 😏 Изменено 26 июня, 2018 пользователем Отец Понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Почему фотку выложил он, а стыдно мне? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Тэфи сказал: Почему фотку выложил он, а стыдно мне? Потому что он уверен в себе,а ты нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 10 часов назад, UnderStorm сказал: Топ ав , пв и тх всего мира ! после секса с самой красивой девушкой в мире ! Скрытый текст такое чувство, что сзади или перед тобой стоит твой МАЛЬЧИК да-да именно МАЛЬЧИК и вы готовы заняться страстным мужеложством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения