НюхниНосок Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 17.05.2018 в 17:44, Orgia сказал: Или Элитная Попка 😁 Как дела ,красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 31.05.2018 в 23:26, Тэфи сказал: если помимо раритета меня кто-то искал. я тут я только недавно вернулась с трипа по Индонезии. Сейчас в питере. Вот вам фоточка кратера вулкана. Это не вода. Это серная кислота. Позже запилю видосик с дрона. Ты зарабатываешь на азино три топора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, НюхниНосок сказал: Как дела ,красота? Нормик) Ты где пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 13 часов назад, фирс сказал: Ты зарабатываешь на азино три топора? Это был мой стартап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 14 часов назад, Vampirе сказал: До чего хорош,чертяка!!! Закину лайк,мой король 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 17 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Мексика на заднем плане?) Ага, которая находится на Кавказе). 6 минут назад, Sargotana сказал: До чего хорош,чертяка!!! Закину лайк,мой король 😁 Ты мне льстишь😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 14 часов назад, Vampirе сказал: Мексика все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 14 часов назад, Vampirе сказал: Нос тоже отфотошопленый? или свойский?:D а то так сразу и не разберёшь:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 37 минут назад, KamZIlla сказал: Нос тоже отфотошопленый? или свойский?:D а то так сразу и не разберёшь:DDD Не, да что-то криво вышло, ракурс и от солнца вышел такой нос)не стал 100500 фото делать, 1 сделали и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 буратино с травматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 часов назад, Vampirе сказал: Ага, которая находится на Кавказе). Ты мне льстишь😄 ну может чуть-чуть только разве 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: буратино с травматом Тебе не угодишь. Мужчин по идее украшают шрамы, но в твоем случае видимо макияж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, фирс сказал: Тебе не угодишь. Мужчин по идее украшают шрамы, но в твоем случае видимо макияж к чему это всё ? я вроде бы не вела речь о шрамах и о чём то близком, причём тут твоё написанное... Изменено 5 июня, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 18 часов назад, Vampirе сказал: Скрыть содержимое Получил разрешение на оружие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 32 минуты назад, Orgia сказал: Получил разрешение на оружие?) Чтобы оружие иметь нужно разрешение?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Чтобы оружие иметь нужно разрешение?:D ну можно ходить с игрушечным без разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, RalphLauren сказал: Чтобы оружие иметь нужно разрешение?:D Можно без разрешения до первого обыска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 на обыске можно договорится что как бы не нашли какие-то подобные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, LauraBranigan сказал: на обыске можно договорится что как бы не нашли какие-то подобные вещи Не возможно, ну или если заплатить кучу денег, и то мало вероятно. Особенно если какая то жадная русская жирная морда будет обыскивать, и найдет оруже пиши пропало. Года два назад с другом перегоняли машину в Томск, остановили на посту, спрашивают если ли травматическое оруже, говорим нет, начали обыскивать, а там как раз была така морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Не возможно, ну или если заплатить кучу денег, и то мало вероятно. Особенно если какая то жадная русская жирная морда будет обыскивать, и найдет оруже пиши пропало. Года два назад с другом перегоняли машину в Томск, остановили на посту, спрашивают если ли травматическое оруже, говорим нет, начали обыскивать, а там как раз была така морда. всё зависит от субъекта, если это гибдд шмон наводит, то тут да они в праве истребовать такое, но как правило без наводки не лезут дальше багажника, если предположит что-то положить под 5-е колесо то туда не полезет без наводки просто так, а кто на тебя даст наводку если ты законопослушный. А вообще обыск проводится после возбуждения уголовного дела, ну а по части гибдд тут всё зависит от субъекта федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 часов назад, Vampirе сказал: Не, да что-то криво вышло, ракурс и от солнца вышел такой нос)не стал 100500 фото делать, 1 сделали и оставил. Что нет? не отфотошопленный или не свойский?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюхниНосок Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 04.06.2018 в 11:20, Orgia сказал: Нормик) Ты где пропал ? Безвозвратно постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 31.05.2018 в 00:26, Тэфи сказал: если помимо раритета меня кто-то искал. я тут я только недавно вернулась с трипа по Индонезии. Сейчас в питере. Вот вам фоточка кратера вулкана. Это не вода. Это серная кислота. Позже запилю видосик с дрона. Пейзаж просто шедевр,как и косички)))давай видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 31.05.2018 в 23:26, Тэфи сказал: если помимо раритета меня кто-то искал. я тут я только недавно вернулась с трипа по Индонезии. Сейчас в питере. Вот вам фоточка кратера вулкана. Это не вода. Это серная кислота. Позже запилю видосик с дрона. косички норм 👍, но тема Тефи не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а тэфи секси шмекси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 раньше была, сейчас непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а это не та рыженькая в розовом халатике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Тэфи Опубликовано 7 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Вот вам ещё. Теперь за спиной Индийский океан. Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Вот вам ещё. Теперь за спиной Индийский океан. Показать содержимое а они правда всё время танцуют и поют индусы эти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения