lisaalissa Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Spirit. сказал: ты шо маньяк Мне скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 10 минут назад, lisaalissa сказал: Мне скучно( у тебя же был тот, кто тебя развлекать должен, куда дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, lisaalissa сказал: За молодой и девственной тушкой Среди выпускниц таких нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, Spirit. сказал: у тебя же был тот, кто тебя развлекать должен, куда дела ? Готовит ужин 2 часа назад, FFlasher сказал: Среди выпускниц таких нет:D Годно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Скрытый текст мой близкий друг Гагаш Автош Оглы, один из 26и Бакинских комиссаров. Основатель движение «Азерчай - чёрный чай». Почётный гражданин город Шеки. Единственный азербайджанец которому разреш въезд в Ереван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В каком клане играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 26.05.2018 в 17:04, GM-Kseniya сказал: В каком клане играет? Зачарованые Скрытый текст сфоткай как будто на природу выехал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Фас хейтеры Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 19 минут назад, LauraBranigan сказал: Фас хейтеры Скрыть содержимое Ты красивая, но почему ты тварь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 37 минут назад, LauraBranigan сказал: Фас хейтеры Показать содержимое Такие уже приелись, давай в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 53 минуты назад, Spirit. сказал: Такие уже приелись, давай в купальнике В купальнике член будет высвечиваться поэтому только такие. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 26.05.2018 в 17:04, RalphLauren сказал: Зачарованые сфоткай как будто на природу выехал чисто пацан с района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 то чувство когда ресницами можно подмитать зачем ты стока наклеила!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 41 минуту назад, Road2theDream сказал: чисто пацан с района Как оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Если это и правда фотки Лауры,то снимаю перед тобой шляпу,ты симпатичная... Но меня всегда интересовало другое,почему ты такая дерзкая и острая на язык,смотришь на фотки и как-то для тебя не свойственно что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 29 минут назад, Dubstepbaster сказал: Если это и правда фотки Лауры,то снимаю перед тобой шляпу,ты симпатичная... Но меня всегда интересовало другое,почему ты такая дерзкая и острая на язык,смотришь на фотки и как-то для тебя не свойственно что ли. Сейчас бы скилл "нагнуть матов и нахамить" дерзостью считать 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 10 минут назад, OceanDream сказал: Сейчас бы скилл "нагнуть матов и нахамить" дерзостью считать 😉 А как ты это называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: А как ты это называешь? Хамство, как вариант? Дерзость, все-таки, более лайт версия, а тут плей хард какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, OceanDream сказал: Хамство, как вариант? Дерзость, все-таки, более лайт версия, а тут плей хард какой-то Решил обозвать это в более легкой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Dubstepbaster сказал: смотришь на фотки и как-то для тебя не свойственно что ли. Как то,когда получал 3 высшее образование.. составляли мы психологический портрет по лицу) И знаешь,я бы не сказал что не свойственно.Или для вас,если девушка выглядит типа - "Я бы вдул" то она априори не должна быть дерзкой и хамлом!?) Изменено 26 мая, 2018 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Как то,когда получал 3 высшее образование.. составляли мы психологический портрет по лицу) И знаешь,я бы не сказал что не свойственно.Или для вас,если девушка выглядит типа - "Я бы вдул" то она априори не должна быть дерзкой и хамлом!?) Коллекционер дипломов что ли? Мое первое мнение я решил выразить в слух и сказал «симпатичная»,в глубь психологических портретов и прочего не вдавался,быстрый коммент так сказать. Другое дело если бы человек представлял для меня какой-то интерес,то мнение было более раскрыто,возможно и комментарий был так же другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Всегда умиляли фанаты которые представляли меня в образе мужика, ну вы факты прикладывайте к буквам, что бы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 11 минут назад, Dubstepbaster сказал: Коллекционер дипломов что ли? Мое первое мнение я решил выразить в слух и сказал «симпатичная»,в глубь психологических портретов и прочего не вдавался,быстрый коммент так сказать. Другое дело если бы человек представлял для меня какой-то интерес,то мнение было более раскрыто,возможно и комментарий был так же другой. Да это понятно)Так у всех,ибо сколько лет не видели и представляли не много что то другое)) А тут.. Но так как я работаю с девушками покрасивее раз в 10,то для меня ну такое и могу себе позволить вдаться в психологию,а не смотреть на "красоту") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 56 минут назад, LauraBranigan сказал: Всегда умиляли фанаты которые представляли меня в образе мужика, ну вы факты прикладывайте к буквам, что бы наверняка Волосы отрастить можно, ты сиськи покажи мужик))) сейчас таких милашек знаешь сколько по Москве ходят с милым женским личиком, а под юбкой «мужик»)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Скрытый текст 9 часов назад, RalphLauren сказал: сфоткай как будто на природу выехал У меня на днях три таких ральфа электронку кароч чуть не отжали. Не, ну тип я сперва подумал что это люди, дал значитца затянуться, он ее в карман убирает и говорит тип нэт у меня нэкакой электронки. Ну ппсники крч разрулили, мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 9 часов назад, LauraBranigan сказал: Фас хейтеры Показать содержимое сочная девушка го ещё фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Kosten_win сказал: Показать содержимое У меня на днях три таких ральфа электронку кароч чуть не отжали. Не, ну тип я сперва подумал что это люди, дал значитца затянуться, он ее в карман убирает и говорит тип нэт у меня нэкакой электронки. Ну ппсники крч разрулили, мда Вот бандюки, славненько шо ппсники приехали и разрулили ваш не складный диалог. 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 9 часов назад, RalphLauren сказал: Волосы отрастить можно, ты сиськи покажи мужик))) сейчас таких милашек знаешь сколько по Москве ходят с милым женским личиком, а под юбкой «мужик»)))))) Печальный опыт ? Ну ты это, в следующий раз почитайся быть разборчив, чтобы не налетать на трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 знаю как легко и быстро проверить девушка или мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Слетай в Тайланд,быстро научишься. Там много девах с кодыком. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения