Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: в этой ерунде завуалирован ответ этот ответ очень похож на съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Spirit. сказал: этот ответ очень похож на съезд прочти предыдущее сообщение тебе и больше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: сделай лицо как на смайле, т.е. более веселой. Не то начну злится, а то ты мне делаешь замечания про улыбку. нэхоо я у тебя научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: нэхоо я у тебя научилась плохому учишься, не делай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 14 минут назад, Orgia сказал: Го,я уже привыкла Скрытый текст думал там тату, а это лифчик оказался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 бомбят на людку лол , лаурка читает марали вампиру лол чёто тута не то 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: думал там тату, а это лифчик оказался) Это тату в виде лифчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 58 минут назад, GM-Kseniya сказал: Все в телеграм подписались на нашу рассылку? нет, его же заблочили в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 11 минут назад, Spirit. сказал: нет, его же заблочили в рф И что? У меня в телеге все, кто из РФ в ней сидели - до сих пор в ней сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 7 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: доброе утро #Виика какая гладенькая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 26 минут назад, cxulhu сказал: какая гладенькая фотка ага, утюгом разровняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ну все ничего но эти губы бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 23 часа назад, Orgia сказал: Го,я уже привыкла Скрытый текст люблю естественную красоту она как глоток свежей холодной водицы после запойных выходных 18 часов назад, Порнушка сказал: ага, утюгом разровняли горячо было наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 20 часов назад, LauraBranigan сказал: интересно, у всех подростков такое мышление как у тебя или нет ? просто это все как-то стереотипно, если человек себя ведет не так как все, то значит тут есть какая-то причина :? ну да возможно так принято считать, но, бывают исключения из правил, но увы тебе в твоём ПТУ такого не расскажут.... Spirit подросток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Knoposhka сказал: Spirit подросток? я думал он еще школу не закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Knoposhka сказал: Spirit подросток? да, он как-то выкладывал своё фото на вид данной особи лет 17-19 где-то так либо 20 но телосложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Он ещё молод. И всё еще впереди. Я верю в него. А вообще, не во внешности дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 10 минут назад, Порнушка сказал: Он ещё молод. И всё еще впереди. Я верю в него. А вообще, не во внешности дело. А в чём')? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 10 минут назад, Vampirе сказал: А в чём')? Мужчину украшает его порядочность, поступки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, Порнушка сказал: Мужчину украшает его порядочность, поступки... Это верно но, ты бы стала встречаться или жить с мужчиной который как ты описываешь, ну внешне вообще не какой?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vampirе сказал: Это верно но, ты бы стала встречаться или жить с мужчиной который как ты описываешь, ну внешне вообще не какой?))) Если он, как человек хороший, то почему бы и нет... А вообще, ничто так не украшает мужчину, как красивая женщина, идущая рядом с ним. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Порнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 21 час назад, PiarMashine сказал: бомбят на людку лол , лаурка читает марали вампиру лол чёто тута не то 🤣 глобальное потепление 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 On 5/10/2018 at 2:33 PM, GM-Kseniya said: Багира, верни шмот. слыш, ты чё. Если в этом деле фигурируют мои аккаунты это не значит,что я замесил всё это. Я создал в ПСА заходи если чё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 23 часа назад, Orgia сказал: Го,я уже привыкла Показать содержимое Что то вспомнилось : Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика А в голове с утра сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чему)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: финансовая составляющая не пускает меня за пределы моего города на море надо а не куда-то в Минск в минске есть море, ты че, не слышала? 2 часа назад, Няшная сказал: боже, ну и демагогию развели на несколько страниц. лучше бы фоток поскидывали. на Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 10 minutes ago, Няшная said: боже, ну и демагогию развели на несколько страниц. лучше бы фоток поскидывали. А твои где ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 гспди. а можно просто бабы будут выкладывать фапабельные фото в этой теме? без вот этого всего 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 UA. CE . Wedding Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: в минске есть море, ты че, не слышала? на Показать содержимое так и называется Минское Море;DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Багира крутой ) Поздравляю !! Век,пора б уже что-то новое закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения