Y0urDream Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 18:32, СладкийКуни сказал: Ну тебя явно не нравится, когда кто-то другой говорит, что в тебе не так. Так глубоко язык не засовывай. Это опасно. если это обоснованно - то я это исправляю если нет - то это пустой треп) В 12.04.2018 в 18:36, Y0urDream сказал: Скрытый текст у мну есть такой же портфель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 18:36, Y0urDream сказал: Скрытый текст коленку прикрой бестыдник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Скрыть содержимое Живописьненько. 4 часа назад, KroshkaRU сказал: как у Марфушеньки-душеньки, бровей... Нормальные брови. Помню моя подруга поржала над моими бровями, но у каждого своё понимание красоты. Она-то свои уже давно все выщипала (и так лихо, что они уже и не росли) и рисовала "ниточкой" как было модно в 70-х. Так что не знаю, сейчас все визажисты давно говорят, что нужно брать свои брови и просто им форму предавать. А когда выщипывают брови конечно все, а потом их набивают это смешно очень выглядит. А по поводу реакции на троллинг Гумбы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 20 минут назад, GM-Kseniya сказал: Живописьненько. Нормальные брови. Помню моя подруга поржала над моими бровями, но у каждого своё понимание красоты. Она-то свои уже давно все выщипала (и так лихо, что они уже и не росли) и рисовала "ниточкой" как было модно в 70-х. Так что не знаю, сейчас все визажисты давно говорят, что нужно брать свои брови и просто им форму предавать. А когда выщипывают брови конечно все, а потом их набивают это смешно очень выглядит. А по поводу реакции на троллинг Гумбы Скрыть содержимое На второй фотке нормальные. А на первой всё-таки, имхо, перебор. А ещё лучше на той фото, что у неё в вк, где она либо вообще ненакрашена, либо минимально (не эксперт). Но на вторую лайков уже не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А по поводу реакции на троллинг Гумбы троллинг? я лишь за естественность фото, а не размазню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 4 часа назад, GGumbo сказал: выключи в камере функцию красивое лицо или как там её, она через чур ретуширует Оо даже такие функции есть?.. Пора на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 14:39, Ludo4kaZayka сказал: что? ля... ну куда мне до вас... Это эффект такой не более) Скрытый текст красивые зраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 09:45, LexTm сказал: где лаура конченая? Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 18:36, Y0urDream сказал: Скрытый текст В городе Южный Одесской области прям 1 в 1 такое же здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 18 часов назад, GGumbo сказал: троллинг? я лишь за естественность фото, а не размазню не все родились красивыми, поэтому придумали макияж, водку и другие стимуляторы 18 часов назад, GGumbo сказал: Изменено 13 апреля, 2018 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 часа назад, SnS сказал: В городе Южный Одесской области прям 1 в 1 такое же здание. Это и есть то место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Y0urDream сказал: Это и есть то место С 2003-го по 2009-й каждый год на месяц летом туда ездили Зря они фонтаны начали выключать, зря-зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 14:39, Ludo4kaZayka сказал: что? ля... ну куда мне до вас... Это эффект такой не более) Скрытый текст Людочка Богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Лезбиянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, SnS сказал: С 2003-го по 2009-й каждый год на месяц летом туда ездили Зря они фонтаны начали выключать, зря-зря К лету фонтаны включат. Маленький уютный городок, мне очень здесь нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Самая Лучшая Опубликовано 13 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Ку Скрытый текст Изменено 13 апреля, 2018 пользователем LauraBranigan 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я ша высохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 33 минуты назад, Y0urDream сказал: К лету фонтаны включат. Маленький уютный городок, мне очень здесь нравится ) Та капец прям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 25 минут назад, LauraBranigan сказал: Ку Скрыть содержимое Блин фигура у тебя ну бомбааааааааааааа красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 часа назад, Y0urDream сказал: Это и есть то место если я не ошибаюсь то это спорткомплекс у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 6 минут назад, EvilsT сказал: если я не ошибаюсь то это спорткомплекс у вас там да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Y0urDream сказал: да снаружи здание красивое, а вот внутри - совдеп совдепом, хотя я в последний раз там был лет 5 наверно назад, может что-то изменилось сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Ку Показать содержимое Yo q сахарок. 20 минут назад, EvilsT сказал: снаружи здание красивое, а вот внутри - совдеп совдепом, хотя я в последний раз там был лет 5 наверно назад, может что-то изменилось сейчас А я так ни разу туда и не зашел, хех Мне там на рынке нравилось тусить, когда солнце в зените начинает плавить тапки на пляже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 55 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Блин фигура у тебя ну бомбааааааааааааа красотка зал с утра перед работой творит чудеса 2 минуты назад, SnS сказал: Yo q сахарок. А я так ни разу туда и не зашел, хех Мне там на рынке нравилось тусить, когда солнце в зените начинает плавить тапки на пляже привет медок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 что на неё нашло ? она похудела и теперь постит фотки на форуме ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 14 минуты назад, Spirit. сказал: что на неё нашло ? она похудела и теперь постит фотки на форуме ? Форум+л2=мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: Блин фигура у тебя ну бомбааааааааааааа красотка Это че лаука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все в шоке с лауры? Может быть она еще говорила уже с кем и то? Лайкнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Все в шоке с лауры? Может быть она еще говорила уже с кем и то? Лайкнул В мамблу не хочет заходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения