Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: это скорее преимущество, чем недостаток аа ты ж тоже с картохой чо приедешь то к Никите? с пару мешками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 у тебя память дырявая чтоли? мы с тобой уже обсуждали эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: у тебя память дырявая чтоли? мы с тобой уже обсуждали эту тему картошка это добавленный вопрос тупица если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: это он про меня походу не угадала ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: думаешь все настолько серьезно? ага, а если и нет, день потрачены - не отвертятся Изменено 26 февраля, 2018 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: это он про меня походу понятно же о ком речь, просто он дурачек еще 3 часа назад, APOSTL сказал: исправил.проверяй Прощен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 20 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Кстать,Шизофрения (валерия) лукарь который в гиране от мого имени бабки клянчил на деле то оказался Валерой Вот он написал что про другую Настю и мне теперь интересно стало о ком речь я вообще не понял о чем идет речь но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Есть фотка где Валерка с усиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 часа назад, schizophreniaaaa сказал: это он про меня походу Это был сложный рофл, про Валерку. 1 час назад, Sylvana сказал: понятно же о ком речь, просто он дурачек еще Прощен Ты поняла же? А кто дурачек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это был сложный рофл, про Валерку. Ты поняла же? А кто дурачек? я бы пошутил щас но как сказали я только обижаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 40 минут назад, APOSTL сказал: я вообще не понял о чем идет речь но да ладно слайд зарофлил что ты ведешься на Насть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: слайд зарофлил что ты ведешься на Насть я это понял. а это нет. 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: Кстать,Шизофрения (валерия) лукарь который в гиране от мого имени бабки клянчил на деле то оказался Валерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Spirit. сказал: слайд зарофлил что ты ведешься на Насть Интересно все фейковые Валерки так ведутся? 12 минуты назад, APOSTL сказал: я бы пошутил щас но как сказали я только обижаю( Судя по твоей фотографии, ты создан для того, чтобы делать людям больно Изменено 26 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: а это нет она глупая, ваще ниче не понимает) 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Интересно все фейковые Валерки так ведутся? помню Маруся пак ссыкухи Валерками называла когда они из клана ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Это был сложный рофл, про Валерку. Ты поняла же? А кто дурачек? Да, поняла) с первого же сообщение) он же и дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 17 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: хлеб я думал ты мужик Привет , Я и есть мужик ) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 19 минут назад, Sylvana сказал: Да, поняла) с первого же сообщение) он же и дурачек найс. понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 28 минут назад, Sylvana сказал: Да, поняла) с первого же сообщение) он же и дурачек Умница. Почему Валерка дурачек? Потому что доверяет Настям ? 9 минут назад, APOSTL сказал: найс. понял Только не строй из себя обиженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Умница. Почему Валерка дурачек? Потому что доверяет Настям ? Только не строй из себя обиженку она просто ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, IJJVIJ сказал: Привет , Я и есть мужик ) xD та не ты а Кis Изменено 26 февраля, 2018 пользователем IVlPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Умница. Почему Валерка дурачек? Потому что доверяет Настям ? Только не строй из себя обиженку он по дефолту дурачек 2 часа назад, APOSTL сказал: она просто ревнует можешь паунз в окно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Sylvana сказал: он по дефолту дурачек можешь паунз в окно сделать? можешь не ревновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Sylvana сказал: он по дефолту дурачек можешь паунз в окно сделать? Ты так думаешь? Глубоко в сердце ты знаешь что это не так 1 минуту назад, APOSTL сказал: можешь не ревновать? Сердцу не прикажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 23 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: я думал ты мужик расхожее заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 9 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: та не ты а Кis ааа ) xD . Хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Где фотки-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 31 минуту назад, Sargotana сказал: Где фотки-то? залей прослойку жира, и будут тебе фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: залей прослойку жира, и будут тебе фотки. О чем ты,тупенькая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 могу скинуть всех фотки =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: О чем ты,тупенькая? ) о том что ты жирненькая бегай по утрам, приседай, и будет тебе счастье 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: могу скинуть всех фотки =D мужиков классных давай, а всяких утырков не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения