UAN Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 14.01.2018 в 23:21, KroshkaRU сказал: Ну, если ты всё воспринимаешь буквально, то отвечу так же буквально: я знаю, что рентгеновского зрения у тебя нет... иначе мне пришлось бы поверить в пришельцев, ведьм, вурдалаков и битву экстрасенсов. Не кричи на меня Дело в том, что мое сообщение было провокацией, я понятия не имею есть кольцо или нет, но если его нет, меня бы автор поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, UAN сказал: Плохо работаегь, провокатор. Новой фотки она пока так и не скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Тэфи в теме, вау) заливай фотки рыжая @Тэфи Изменено 17 января, 2018 пользователем FFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, FFlasher сказал: Тэфи в теме, вау) заливай фотки рыжая @Тэфи Не знал что ты маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 20 минут назад, Spirit. сказал: Не знал что ты маньяк Дыаа, я помешан на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 16 часов назад, FFlasher сказал: Дыаа, я помешан на этом Кидай свои ягодички... волосатые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 5 часов назад, Spirit. сказал: Кидай свои ягодички... волосатые))) Не, лан пол сиськи слить)) но их заливать, такое себе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 10.01.2018 в 00:10, UAN сказал: 1 фотка Илюши и 15 страниц флуда?? Юань ты на педика похож) привет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 20.01.2018 в 16:16, ИлюшенькаСынок сказал: Юань ты на педика похож) привет) ну не чё себе кто вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 20.01.2018 в 16:16, ИлюшенькаСынок сказал: Юань ты на педика похож) привет) Ничего не похож. Не нужно выдавать желаемое за действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как тухло тут у Вас раньше было куда веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 кидай фотку,че ты проще всего сказать, что раньше было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 11 час назад, GM-Kseniya сказал: Ничего не похож. Не нужно выдавать желаемое за действительность. Он просто сам педик. Влюбился в него наверное... Юань не выкладывай суда фотки , у тебя тайный поклонник появился , а самое главное не отвечай ему взаимностью поверь не нужно тебе это. В 20.01.2018 в 16:16, ИлюшенькаСынок сказал: Юань ты на педика похож) привет) А ты лутше просто найди себе нормальную бабу и выброси это с головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 пошли советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 а тут стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 5 часов назад, Spirit. сказал: а тут стабильность Явился. Пьяные фотки с дня рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В 27.01.2018 в 23:04, KroshkaRU сказал: Явился. Пьяные фотки с дня рождения? я не отмечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Скрытый текст Даже чай не вмажешь в этом веке без гаджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) В 16.01.2018 в 00:46, OKiSH сказал: я мастер находить людей по вк, обращайся найди карданa , с меня 7с 2ккк адены ( больше нету ) Изменено 29 января, 2018 пользователем IVlPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вот все шутят, прикалываются. Много кто не боится скинуть фото. А вот интересно где то есть фото "LauraBranigan", больше всех флудит. А вот видел ли ее кто? Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Neuderzh1myy сказал: Вот все шутят, прикалываются. Много кто не боится скинуть фото. А вот интересно где то есть фото "LauraBranigan", больше всех флудит. А вот видел ли ее кто? Просто интересно) я стесняюсь. На самом деле, я не вижу смысла кидать фото, на игровые форумы, для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: я стесняюсь. На самом деле, я не вижу смысла кидать фото, на игровые форумы, для чего ? Ну это твое право и выбор) просто было интересно) Может бы нашла тут свою судьбу) если конечно еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 30.01.2018 в 14:06, Минка сказал: Пришла раскинуть лайки, а некому... Че за дела? Где фотки? Накинь плис обычно не фоткаемся с факами, просто начальнику скидывали фотку, что бухаем)) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 26 минут назад, FFlasher сказал: В чем? В том что вижу быков и гопарей, баоаболов и сыкунов, пьяниц и наркоманов как нерусских так и русских?) и мне все равно какой нации передо мной человек, если он мразь я не буду к нему более лоялен взависимости от его корней) и также в обратную) ты наверное из тех людей, что в шапочке из фольги) да да видиш перед глазом бревно не замечаеш Скрытый текст шрам на лице от драки с быдлом или производственная травма? быдло в кепке обыкновенное курточку у модных вьетнамцев купил? более менее адекватным кажется в красной рубашке да и тот скорей всего танцор лезгинки Изменено 30 января, 2018 пользователем lamaster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, lamaster сказал: да да видиш перед глазом бревно не замечаеш Показать содержимое Даже чай не вмажешь в этом веке без гаджета шрам на лице от драки с быдлом или производственная травма? быдло в кепке обыкновенное курточку у модных вьетнамцев купил? более менее адекватным кажется в красной рубашке да и тот скорей всего танцор лезгинки Судить по внешнему виду, даже на фотографии ох, какая высокая духовная просвещенность) и как я уже раньше писал, не надо всех под одну масть, браток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 44 минуты назад, lamaster сказал: да да видиш перед глазом бревно не замечаеш Показать содержимое шрам на лице от драки с быдлом или производственная травма? быдло в кепке обыкновенное курточку у модных вьетнамцев купил? более менее адекватным кажется в красной рубашке да и тот скорей всего танцор лезгинки Я хз, увидел зависть от тебя в адрес моего братишки который одевается в одну шмотку дороже всего твоего гардероба. Друга в красной поло директора рекламной компании Prime_Izberbash могу контакт дать если реклама нужна. А про себя ничё не скажу, просто парень со шрамом как ты говоришь из-за драки с быдлом ок) Сейчас бы под защитой Кадырова быть ахахахах. Никакой оригинальности в текстах. Я больше Докку Умаровым защищён хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Я хз, увидел зависть от тебя в адрес моего братишки который одевается в одну шмотку дороже всего твоего гардероба. Друга в красной поло директора рекламной компании Prime_Izberbash могу контакт дать если реклама нужна. А про себя ничё не скажу, просто парень со шрамом как ты говоришь из-за драки с быдлом ок) то что вы своей шайкой можете нашманать больше моей зарплаты за месяц, я ни разу не сомневался, хоть Prime_aulbash носи что хочешь, все равно выглядит убого встречают всегда по внешнему виду имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Внесена ясность, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 не ну ты вообще капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 11 час назад, schizophreniaaaa сказал: очки классные) (а кто на фото ты ,для тех кто в танке) который в окне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения