FFlasher Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 14 минуты назад, Spirit. сказал: Ты шо совсем, оставшихся распугаешь) сюда же голые сиськи можно выкладывать? а то там пьер хотел чет показать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, FFlasher сказал: сюда же голые сиськи можно выкладывать? а то там пьер хотел чет показать:D Можно. Пока Ксюша не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, Spirit. сказал: Чето скушно, завезите ещё фейков Поделись фоточкой в кигуруми. Порадуй старушку. 8 часов назад, scott сказал: хм. оголение тоже авантюра своего рода.. может это круто Это примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, KroshkaRU сказал: Поделись фоточкой в кигуруми. Порадуй старушку. Тыж меня в чс кинула, за что я тебе приготовил котёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 20 минут назад, Spirit. сказал: Тыж меня в чс кинула, за что я тебе приготовил котёл Ох ты ж блин, а ты уже обиделся, как девочка-... невысокого IQ? У меня был ПМС. И я не кидала тебя в ЧС. ВК сам кидает, когда удаляют подписчиков. А я его чищу, как вспоминаю... Я достаточно злопамятная, чтобы всех и без него помнить. Кидай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, KroshkaRU сказал: Ох ты ж блин, а ты уже обиделся, как девочка-... невысокого IQ? У меня был ПМС. И я не кидала тебя в ЧС. ВК сам кидает, когда удаляют подписчиков. А я его чищу, как вспоминаю... Я достаточно злопамятная, чтобы всех и без него помнить. Кидай сюда. Я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 13 минуты назад, Spirit. сказал: Я запомнил Молодец, студент, тренировка памяти в твои годы полезна. Главное, почаще повторяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 У тебя всегда ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: такое себе оправдание) Ну не скажи, в суде же прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 минуты назад, OceanDream сказал: Ну не скажи, в суде же прокатывает Не прокатило;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) на этом форуме когда нибудь должны были светануться сиськи Скрытый текст Изменено 7 января, 2018 пользователем FFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, FFlasher сказал: на этом форуме когда нибудь должны были светануться сиськи Показать содержимое Ну и мерзость (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: Ну и мерзость (с) Мразь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 8 часов назад, schizophreniaaaa сказал: такое себе оправдание) Зато коротко и ничего не ясно Идеально, когда... всегда Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 плохое начало недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 22 часа назад, scott сказал: хотя, еще в мамблу бы позвал, да. Ещё и там позлорадствовать. Злые вы все. 20 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Если не секрет на сколько бч там?) Отключен совсем по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 50 минут назад, GM-Kseniya сказал: Отключен совсем по-моему. минус в твою карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Народ, я подрался Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пальцами бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: Народ, я подрался С учебником ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 26 минут назад, Kis сказал: С учебником ? Или ему указкой по пальцам били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Когда бурундук повзрослеет... 12 минуты назад, Vampirе сказал: Или ему указкой по пальцам били Ага... Строгая училка. Только это уже не драка называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 в монетку играл?)0))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 31 минуту назад, KroshkaRU сказал: Когда бурундук повзрослеет... Ага... Строгая училка. Только это уже не драка называется. Ну почему, эт тоже драка в своем понимании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 50 минут назад, Vampirе сказал: Ну почему, эт тоже драка в своем понимании) Мечта школьника подростка Если, конечно, мы подумали об одном и том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Мечта школьника подростка Если, конечно, мы подумали об одном и том же... Я думаю не только школьника, забыла про студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Всё, Бурундук, можешь не притворяться. Теперь мы знаем, каким способом ты сдаёшь экзамены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Серьёзный кипишь был да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, KroshkaRU сказал: Всё, Бурундук, можешь не притворяться. Теперь мы знаем, каким способом ты сдаёшь экзамены. бьет учителя пока не поставит зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 левый коронный правый похоронный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения