Vampirе Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 3 часа назад, DSkhan сказал: у меня и7 проц (ну и всё остальное соответствующее, канеш)... играю исключительно на максимальных настройках... за время осады не перелогиниваюсь ни разу... фпс особо не проседает, даже когда куча кланов на мосту, у ворот Руны, в кастовалке..... (к примеру - на последней осаде на Руне было много народонаселения на квадратный метр... логиниться не пришлось ни разу - незачем) замечу, правда, что система (Вин 7 - 64 bit) и клиент стоят на ССДшном винте Plextor M6-Pro Какой i7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 14 часа назад, DSkhan сказал: у меня и7 проц (ну и всё остальное соответствующее, канеш)... играю исключительно на максимальных настройках... за время осады не перелогиниваюсь ни разу... фпс особо не проседает, даже когда куча кланов на мосту, у ворот Руны, в кастовалке..... (к примеру - на последней осаде на Руне было много народонаселения на квадратный метр... логиниться не пришлось ни разу - незачем) замечу, правда, что система (Вин 7 - 64 bit) и клиент стоят на ССДшном винте Plextor M6-Pro Сколько фпс на осаде? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Grukva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 19:03, Vampirе сказал: Спасибо), изначально хотел 8100 но он не гонится, а значит и смысла не было брать с 370 мамкой)), раз в курсе, то наверное знаешь, более дешевые материнки выйдут после нг, но все же хочется поэкспериментировать с разгоном, а на i5k и i7k, денег не хватило)) мб когда нибудь и поменяю проц. Ну да)Под i3 проц да еще и без возможности разгона,брать метеринку на Z чипе,значительно переплачивая за нее,смысла я так же не вижу,разве что как запас на будущее. Главное что бы ты потом в итоге не зассал или передумал всем этим заниматься)Я тоже с такой мыслью собирал комп когда узнал о переоткрытии хантера,и угадай что было в итоге?) Я там видел ты писал о водянке.Не спеши ее покупать.Я так понимаю,что бюджет так же ограничен,толковая водянка денег стоит,а если брать дешевую,то лучше взять норм "башню" за сравнительные деньги и от нее толку будет больше.Читал как то в одной статье(может правда не правильно понял че) ,что под водянку надо/желательно снимать скальп с проца.Почитай статьи сначала,посоветуйся мб лучше. На оверклокерсах глянь,мож че есть.Хороший сайт с множеством полезной инфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 13 минуты назад, SpectralSoul сказал: Ну да)Под i3 проц да еще и без возможности разгона,брать метеринку на Z чипе,значительно переплачивая за нее,смысла я так же не вижу,разве что как запас на будущее. Главное что бы ты потом в итоге не зассал или передумал всем этим заниматься)Я тоже с такой мыслью собирал комп когда узнал о переоткрытии хантера,и угадай что было в итоге?) Я там видел ты писал о водянке.Не спеши ее покупать.Я так понимаю,что бюджет так же ограничен,толковая водянка денег стоит,а если брать дешевую,то лучше взять норм "башню" за сравнительные деньги и от нее толку будет больше.Читал как то в одной статье(может правда не правильно понял че) ,что под водянку надо/желательно снимать скальп с проца.Почитай статьи сначала,посоветуйся мб лучше. На оверклокерсах глянь,мож че есть.Хороший сайт с множеством полезной инфы Да щас сразу не собираюсь брать водянку, толком о них не читал, и не смотрел тестов, а так дешевые начинаются от 3.5к, хз как они работают, на пока обычный кулер взял с парой трубок. И что было в итоге?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Сейчас появился какой-то i9 проц. Кто-то покупал или юзал его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Рано толком материнки нету под этот проц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, ShelbyGTA сказал: Рано толком материнки нету под этот проц Как бэ есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 39 минут назад, Vampirе сказал: Как бэ есть Но стоит дофига? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 4 минуты назад, EvilsT сказал: Но стоит дофига? Самый бюджетный вариант на данный момент 9к, в январе выйдут более дешевые платы 4-5к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Думаю все равно в игорах больше совокупность железа между собой тащит Видюху помощнее, проц чтоб ботлнека не было, оперативу с частотой и таймингом получше Запилить всё на свежий ссдшник и нармальна будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 крылья ноги - главное хвост пинг при пинге 90-100 на i7-6700k 4.6Ghz игра до запуска с ссд перегружается в ОЗУ и запуск уже с рам диска - на осадах падает до 12фпс (средний фпс ~200) при пинге 20-30 на ноуте i7-2630qm 2.6Ghz игра на ссд - на осадах не падает ниже 30фпс (средний фпс ~100) настройки одинаковы - макс, 1920х1080 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Та для этого проца,даже в разгоне хватит и башни Залман или msi Но если есть лишние деньги и корпус позволяет возьми водянку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Корпус взял с возможностью уст. водянку на будущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Корпусы вообще сейчас лучше брать побольше. Я себе пол-компа собрала по 50% цене из новых деталей, потому что люди покупали их и они им не влазили в корпус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 12:45, Vampirе сказал: Какой i7? брал я его года четыре назад, тогда был вроде один из не самых плохих Intel Core i7 3770k @3.50Ghz Ivy Bridge 22nm В 23.12.2017 в 23:30, Grukva сказал: Сколько фпс на осаде? специально фрапс с последней осады пересмотрел - фпс от 12 до 35 пинг 14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Кстати тоже планирую в скором времени проапгрейдиться с 2006 года эдак на 10-12. И суть вопроса в чем, есть варик взять i5 2500k и погнать до 4.5ггц или взять какой нить многопоточный ксеон, но там производительность на ядро будет ниже. Суть вопроса в чём, сильно ли я замечу прирост от 4.5ггц в сравнении с каким нить ксеоном на 3.5-3.7ггц? Прост в списке задач ла2 стоит не на первом месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Чет мне больше красные импонируют последнее время. И цена на порядок демократичнее, и производительность на уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 32 минуты назад, deSade сказал: Чет мне больше красные импонируют последнее время. И цена на порядок демократичнее, и производительность на уровне. ну если кодить видео в несколько потоков ... а если играть в л2 эти тесты ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, neol сказал: ну если кодить видео в несколько потоков ... а если играть в л2 эти тесты ниочем Если не видна разница, зачем платить больше ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, deSade сказал: Если не видна разница, зачем платить больше ?) Хз, по мне интел лучше и производительнее, чем амд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: Хз, по мне интел лучше и производительнее, чем амд) Мб и лучше, хотя сравнивать надо модели а не производителей. Но там где интел производительней на 5-7% он дороже на 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 18 минут назад, deSade сказал: Мб и лучше, хотя сравнивать надо модели а не производителей. Но там где интел производительней на 5-7% он дороже на 30. Посмотрел тесты, сравнения амд райзанов и интел кофелейков, во всем амд проигрывал, взял интел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Взял себе короч по итогу i5 7400 + gtx 1060, на первый взгляд - пушка, вышка, годнота. Правда надо еще линейку потестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Скинь скрин фпс с таким процом 1 час назад, Kosten_win сказал: Взял себе короч по итогу i5 7400 + gtx 1060, на первый взгляд - пушка, вышка, годнота. Правда надо еще линейку потестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, Vampirе сказал: Скинь скрин фпс с таким процом фпс где, в ла2? Вчера минут 20 в хсе побегал, после разовой прогрузки на фулл настройках был стабильный 60, вручную не разлочивал, в ини файле не колупался. Интереснее будет посмотреть как будет на тв и осадах, вот там и сделаю скрины) upd: вообще хотелось построить систему вокруг 7600к и погнать до 4.8ггц, но что-то уж слишком накладно получается, мать дороже, охлаждение етс. Итак вместо планируемых 25-30к вывалил 50, ща месяцок сидеть на дошираке с водой)0__) udp2: Тоже как-то не лежит душа к красным, во первых, для получения хорошей производительности, хочешь не хочешь, их сразу нужно гнать, потом, упор у них сделан, в основном, на многопоточность, т.е допустим 4х ядерные 8 поточные райзены сопоставимы по производительности с 4х ядерными 4х поточными i5ыми, а если сравнивать с интеловскими i7, имеющими, в свою очередь, так же 4 ядра 8 потоков, то там просто пропасть по производительности. Так что сравнение амд и интел, в основном, строится вокруг цены, а не вокруг сопоставимого железа по ядрам и потокам. Изменено 6 января, 2018 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 7 часов назад, Vampirе сказал: Скинь скрин фпс с таким процом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.