Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая ПАТИ...

VasyaPupkin

Рекомендуемые сообщения

МЛы зайки, таки кинули вар. Саси сайд падает почти без потерь за минуту, так что претендер панты офф.

резина теперь классный и пишет не только B но и I. как только решит что его посты все равно клоунские и малозначимые, начнет еще и U юзать:D

По теме, Саси сайд пересобран в очередной раз, и в таком составе вышел в поле первый раз. Если бы мы вас убили, я бы посмеялся и выложил этот фрапс с припиской "резина лох". Не последний раз встречаемся, крутой некор. Кстати, насчет без потерь, могу сказать лишь что ты не пережил 11к от дагера, и твое ЕЕ не пережило 8к, что факт. Да, ЛШ и медуза затащила, а так то вы неочень, я ожидал большего. Иди спи, тролль

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

И Криты по 2,5-3к по вашему бишу без половини денса радует, ну ничего сыграемся побьемся.

ссанина- топ маг пак касты не собирался 2 месяца, если б ты не седел в цитадели сраной сутками, и с кемто гдето воевал то не пистел бы куйни... Месяц назад полусолянкой вас взьебали без потерь как позорников... Я уже неделю бегаю каждый день солянками на пвп, и нам сливается 90% паков серва, покуй что от них падаем через раз =))) ... А с ночи вам тупо пофартило, медузу пофиксят- отменяет влияние фринты на шанс прохождения, буит всё заебок... + нужен фикс 100%нтных банов! Даже твой второй уг пак умудряеться упасть от СОЛЯНКИ без потерь!!! Это ваще пздц какими нада быть ущербами что б упасть от добраной пати где половина друг с другом никогда ваще не пересекалась...

Даже 2 пака гфов сёдня солянкой ёбнули оО....

И вообще меня заипало то что тот пак в котором я считаеться моим, пздц если я с милишникми какимито на ганг пойду- это будет означать что это моя пати?

Отвечу коротко - ПНХ.

Если у тебя солянка то нех*й лезть в чужое гвг как последняя крыса.

Из вашего старого состава там было ну максимум 3 других чела, и то далеко не нулевые.

И если на вас прошла наша медуза то она сразу читерская? Я про лш молчу вообще, который стабильно ложится на 7 из 9.

Сча нынче модная отмаза - у нас была солянка.

Повторюсь, пнх...

я начал писать пост, резина уже штамповал, закончил - все еще штамповал, минут 20 думал пацан, че высрал?)))) ПНХ

обоссака:D

Да претендер, ты клёвый. Ясное дело что полетит дерьмо и отмазы, для этого и писался пост.

Извини что не оправдал твоих ожидания, в 2 дд быстро не получается (с) Reveillain

И Криты по 2,5-3к по вашему бишу без половини денса радует, ну ничего сыграемся побьемся.

Сколько вам времени ещё нужно? Я слышу это уже не первый месяц.

Имхо сиди на олимпе, у тебя это получается лучше всего.

опа тема живет интриги, скандалы, на сервере что то новенького типо вар резины с мунлайтами  вроде как резина был подсосом у них не так?  dry.gif.Выложите фрапс замеса малоночи с резиной хочю посмотреть на это если кто фрапсил.Претендер ты вечно на что то предираешся но нечего кроме вечных отмазок не видел.

=) Меня очень улыбает как тут хорохорятся) всякие  личности.

Лично для меня на этом серваке существовала и существует только одна ПАПКА ПАТИ это пати ФГ остальное это  любители Lineage.Ребята  ушли с сервера потому что вы все боялись  гвг, и как не странно они снова нагнули новый сервер. 

И ещё что удивляет, всегда  писькомеренье  кто сильней кто слабей должно сопутствоваться  высерами?  Так зачем спорить,  если претендет считает себя сильней резины или круче или ещё там что так забейтесь  ПАК на ПАК где нибудь  и 3  подхода -  баф  гвг разошлись бафнулись гвг  разошлись  баф гфг.  Кто проиграл значит молчит в тряпочку. Докажите делом а не словами. 

тело дело говорит,а то что РА заовнят очередной сервер я в этом несовневался ибо они тру  B)грац с очередным заовненым серваком.

1 случайно выигранный бой, тем более в котором участвовала еще и пати реборна (ставлю на то, что они били малоночи, а не резину)... сравниваю просто пвп с резиной и малоночи... жирно-курсивный клоун там и рядом не стоял<_<

1 случайно выигранный бой, тем более в котором участвовала еще и пати реборна (ставлю на то, что они били малоночи, а не резину)... сравниваю просто пвп с резиной и малоночи... жирно-курсивный клоун там и рядом не стоял<_<

ох ты ж балабол, тебя там не было, уё*ища кусок

ну затащили мы там вчера, не затащим в следующий раз, таких пвп будет ещё куча.

ваш саси сайд вообще неочём, но зато у вас криты по бишу 3к, вы классные.

ох ты ж балабол, тебя там не было, уё*ища кусок

ахаха, все таки затролить резину легче, чем многие думают:D

ну давай давай, расскажи, как вы раскидали на скилле пак малоночи, я тебе бублик по почте вышлю:rolleyes:

И Криты по 2,5-3к по вашему бишу без половини денса радует, ну ничего сыграемся побьемся.- Написал саси. 

а можно пару скринов с такими дамагами? или ето у тебя убер крит прошел и ты теперь папка? (ето тебе не оли)

а вообще главное всегда результат, упали, значит упали, и по* почему.

почему 90% находит отмазки типа не моя пачка, не сыгрались, типа Вы читеры, он не на своем персе сидел и все такое когда проиграют, а когда выиграют МЫ ВСЕ ПАПКИ И НЕ*ПЕТ!

научитесь и проигрывать и выигрывать достойно

И Криты по 2,5-3к по вашему бишу без половини денса радует, ну ничего сыграемся побьемся.- Написал саси.

а можно пару скринов с такими дамагами? или ето у тебя убер крит прошел и ты теперь папка? (ето тебе не оли)

почему 90% находит отмазки типа не моя пачка, не сыгрались, типа Вы читеры, он не на своем персе сидел и все такое когда проиграют, а когда выиграют МЫ ВСЕ ПАПКИ И НЕ*ПЕТ!

научитесь и проигрывать и выигрывать достойно

Зайка ты наверно думаеш что разница между Олимпом и чистым полем как между небом и землей? Типо на Олимпе я бью по 3к, в чистом поле больше 1к критом не ударю?

Наивный, тот кто бился против меня на пвп, может не соврать и сказать что 2,5к это еще бывает мало, по некоторым личностям бывает и повыше, если хочеш скринов могу вырезать из фрапсов и показать для тебя. Или по твоему мнению танки настолько унылы?

ну от Сани,по мне тоже дай Бог криты...на сколько знаю..он врубает 83 скил(могу ошибатса,не знаток танков)и выхода нету как просто бегать под берсом(берс снимает где то 50-70 п дефа,так что не пишите что зря кидаю) и таликом на вв вокруг замеса и по откату блок вв кидать :)

Ну вот я не сталько уныл rolleyes.gif

почему 90% находит отмазки типа не моя пачка, не сыгрались, типа Вы читеры, он не на своем персе сидел и все такое когда проигруют, а когда выигруют МЫ ВСЕ ПАПКИ И НЕ*ПЕТ!

научитесь и проигровать достойно

Вот основная мысль моего поста  B)

З.Ы. насчет дамага ......один фиг Вам ето не помогло))) 

Саси сайд пересобран в очередной раз, и в таком составе вышел в поле первый раз.

Столько шума от вас, а на деле вечно одно и то же: новый состав, не сыгрались, новый состав, новый состав, новый состав...Так накой тогда себя позиционировать как один из топ паков? я б ничего не говорил, если б не было столько пафоса и крутости на форуме, высосанного с пустого места

Сегодня несколько раз попадались в Ците с пати Резины, немножко поменяли тактику, обсудили некоторые вещи и как видно было хоть и не выиграли пвп но уже более мение держались норм, так что думаю еще немного времени и будет норм, не в гавно но все же будет гф sleep.gif

бесят мудаки которые говорят что медуза читерская , кто вам это сказал ?) или вы как-то это вычеслили?) 

p.s.  смотрите фрапсы с офф серверов , там   медуза  решает ход битвы на  80% ) и шанс у нас нормальный на фул баф около 20% , эт много?))) + взять еще к сведению что её шанс не влияет на con/men  пративника) и не зависит шанс от п атаки ) спасает ток чант оф спирит от неё , и не нойте больше что она  читерская ) она даже не правильно работает причём в минус , не влияет даже каково грейда дули  s  или виспер )  нету штрафу по грейду почему то , еслибы она правильна робила выб вешались ) 

Белла бонита написала какую-то чепуху, речь про медузу заводилась по поводу сомнительного относа ее к паралайз атаке, фринта и бижа резист паралайз - вот тебе и резист от твоей медузы, с прибавкой к шансу тоже самое. Срываю покровы. чую скоро все бд сервера будут регаться за орен и клянчить у консты фри... Не поленюсь накатать баг реп когда так оно и будет ))

У нас было сегодня 3 гвг 8 на 9, 2 с ПатрициейПепе по 1 и 2 минуты - пати заряженная, но я не знаю либо не сыграны еще, либо хз. По уровню пока они никак не тянут сильные паки. Либо просто слишком паниковали против нас )

С Сектой на скилле затащили в 8 сами не поняли как в 1 речарджера против двоих, 14 минут очень напряженного пвп, особенно как обычно драма с медузой когда в нее встал биш и еще пара человек, а шилки с пурифи в пати не было... Так и стояли.

Кароче хз просто не понял как вытянули по МП, и без саблима. У вас вроде был и саблим и 2 МР, да и 9 флагов какбы тоже не шутки... Короче я не знаю че там у вас ))) Неужели кура с ЛШ и 100% баны так все портят..

Очень бы хотелось узнать где можно найти ТОП Мили паки сервера, чтобы немного проверить свои силы? А то видели только Резину сеня и несколько непонятных паков.

Клёво. Фрапсы стоит ждать?

Очень много красочных пвп было за неделю, но к сожалению фрапсов вообще никаких нету, и в ближайшее время наврено не будет.Начинаю фрапсить и спустя минуту фпс 25 -->> 2-3. Играть невозможно, фрапсов куча и все по минуте. не знаю что это, раньше не было. Перезагрузы компа не помонают, места на винте 30 гб+. Если руки дойдут до переустановки винды, то наверно снова буду фрапсить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...