Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая ПАТИ...

VasyaPupkin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

закройте уже эту тупую тему

Да! ну его нафиг ету тему, где обсуждаються пвп между пачками!По мне лучше будем читать тему как кого то ломанули, ну или какойнибудь другой шняги от wordUP

ппц весь вечер пробегали солянкой по локам (хб\гц и т.п, даже на дино сунулись), встречали только пак малоночи

где все вары я хз)

дошло до того, что от нечего делать друг друга поубивали)

во что превратился сервер(

Мы сегодня на хб видели только котлетку на топ химерах, каких-то бомжей с Еон внизу.

И мунлайтовская пати с Претендером сегодня подловила нас на ПК рейде на грине. Жаль не фрапсил, это была полная жесть. 2 мага сделали бсое в кх, отмылись там убив друг друга раз по 5, засамонились варком в вейстленд и разнесли МЛов, обижающих саппортов и СБph34r.gif

Мы сегодня на хб видели только котлетку на топ химерах, каких-то бомжей с Еон внизу.

И мунлайтовская пати с Претендером сегодня подловила нас на ПК рейде на грине. Жаль не фрапсил, это была полная жесть. 2 мага сделали бсое в кх, отмылись там убив друг друга раз по 5, засамонились варком в вейстленд и разнесли МЛов, обижающих саппортов и СБph34r.gif

Жаль что эта пати была солянка и я был там на бише а не мейне((

каких-то бомжей с Еон внизу.

ты что, это же бомжи с огромной перспективой

Жаль что эта пати была солянка и я был там на бише а не мейне((

жаль что у вас все пати - солянки

Жаль что тебя даже Пати УД не спасает (не люблю сраться из чужих пати, так припишу себя соло )

Жаль что тебя даже Пати УД не спасает (не люблю сраться из чужих пати, так припишу себя соло )

ок. я готов ещё раз послушать какой ты классный танк и как овнишь всех на оли

ты что, это же бомжи с огромной перспективой

как показала практика, их перспективы все же больше, чем ваши :/

это не твое дело, как мне кажеться. но если аж так интересно, сейчас лето, у меня в клане нет ни 1 человека моложе 20, большинство даже старше, и игру никто не ставит приоритетом, релакс режим. потому частенько со скуки собираем соляночки из 2-х конст и идем развлекаемся. неважно убиваем или умираем, так как умереть сборной пати от пака малоночи вполне нормально, а убить тот же пак реборна - лол.

так что иди вы**нись в другом месте, друх, сочувствую тебе если вся твоя пачка (клан?) сидит и дрочит 24/7 в фулл составе, не имея понятия, что такое попить пиво с друзьями или сходить в кино с девушкой:D

Чё вы там все рассказываете, последние 4 дня я с 22 до 01 бегаю нон стоп паком по ХБ ГЦ, даже в ипучий сод приходится летать что б хоть когото найти... Такчто не пиндите что у вас нон стоп поиски варов... Токо ночи варов ищет и ордоса пати... Остальные раз в пятилетку выходят...

я тут так подумал... если верить статистике онлайн Хардина в вечернее время ~6-7к. У нас 30 КВ, среди них все топ кланы (ГФ, ФД, Каста, Эмперес) + однонюковое гавно ЛР, Комрады, Унголиант, ЕОН. Получается что общая численность варов около 1к. Да, вижу пати Малоночи, Вайлкисса, Зерга, Студента; не видел, но слышал, что встречается еще пати Ордоса, НВ, Снова, Резины... Ну пусть еще парочка ХЗ кого. Тоесть можно встретить за городом ~100/1000. А где остальные 900?оО В зал вроде скоко не влезет... Бле, я ХЗ даже как так, аж за голову взялсяOo

да честно говоря, Резина меня мало интересует ибо мы нейтралы... А вот где вся Каста, Эмперцы живут? Чем заняты ГФы? В ците наших постоянно 1-2 пати бьют наплечники, и очень редко с оными сталкиваются, тоесть вопрос где 900 тел вара на своих праймах тусят очень даже актуален... Кто сорвет покровы?

Оли столб -> смотрят бои... (это прайм среднестатистического пака, в перерывах между тиатами)

Резин, ты давай хоть в этой теме с понтами аккуратнее)

а то снова сфейлишся как в темке про олимп 3х3 насчет боя с тупым кояпом) там я смотрю ты больше не появляешься xD

З.Ы. Если кто-то не читал или не помнит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=55300&st=80

Резин, ты давай хоть в этой теме с понтами аккуратнее)

а то снова сфейлишся как в темке про олимп 3х3 насчет боя с тупым кояпом) там я смотрю ты больше не появляешься xD

З.Ы. Если кто-то не читал или не помнит http://forum.asterio...pic=55300&st=80

Мои понты строго пропорциональны моим возможностям

И я очень рад что вы так следите за мной и скрините на каждом шагу

Мои понты строго пропорциональны моим возможностям

И я очень рад что вы так следите за мной и скрините на каждом шагу

твои постоянные фейлы говорят об обратном) да и (мягко говоря) тебя уже официально можно назвать балаболом)

ты смешон, поэтому за тобой и следят, как за клоуном в цирке например ;)

жаль, что ты этого не поймешь... не те у тебя возможности ^^

твои постоянные фейлы говорят об обратном) да и (мягко говоря) тебя уже официально можно назвать балаболом)

ты смешон, поэтому за тобой и следят, как за клоуном в цирке например ;)

жаль, что ты этого не поймешь... не те у тебя возможности ^^

мне реально пох что обо мне говорит мой кв

если ты считаешь грандиозным фейлом мой слив какому-то дестру на оли и потерю 1 очка, ты ущербен.

если я что-то делаю, то об этом говорят, а ты лишь обсуждаешь меня. и кто из нас смешон? (вопрос не требует ответа, это риторика)

Да печально стало, Олимп не радует опеном, варов такое ощущение что покарали анально и выкинули...

если ты считаешь грандиозным фейлом мой слив какому-то дестру на оли и потерю 1 очка, ты ущербен.

а дело то не в сливе) а в твоей попытке отмазаться, зная, что так и было =)

так что кто-бы говорил об ущербности ^^

Да печально стало, Олимп не радует опеном, варов такое ощущение что покарали анально и выкинули...

Cани везде сунет свой пост про олимп) 

Интересный выдался вечер.

Пати ВилдКисса ссанины, влезли в наше вязкое гвг с малоночи. Ненавижу вестерленд :mad:

В итоге упали и те и те, хвалиться не буду, просто гф, для нас это было хорошей практикой. Минут 20 наверно нон-стопа было. Все бое, лайф форсы, масс речарджы, саблимы, макс клары закончились.

МЛы зайки, таки кинули вар. Саси сайд падает почти без потерь за минуту, так что претендер панты офф. И то видео где вы якобы убиваете топ маг пак Касты выглядит смешным. Про остальные пачки молчу.

Емпересы как обычно, живут дольше только засчёт нашей медузы.

hf gl

Интересный выдался вечер.

Пати ВилдКисса ссанины, влезли в наше вязкое гвг с малоночи. Ненавижу вестерленд mad.gif

В итоге упали и те и те, хвалиться не буду, просто гф, для нас это было хорошей практикой. Минут 20 наверно нон-стопа было. Все бое, лайф форсы, масс речарджы, саблимы, макс клары закончились.

МЛы зайки, таки кинули вар. Саси сайд падает почти без потерь за минуту, так что претендер панты офф. И то видео где вы якобы убиваете топ маг пак Касты выглядит смешным. Про остальные пачки молчу.

Емпересы как обычно, живут дольше только засчёт нашей медузы.

hf gl

ссанина- топ маг пак касты не собирался 2 месяца, если б ты не седел в цитадели сраной сутками, и с кемто гдето воевал то не пистел бы куйни... Месяц назад полусолянкой вас взьебали без потерь как позорников... Я уже неделю бегаю каждый день солянками на пвп, и нам сливается 90% паков серва, покуй что от них падаем через раз =))) ... А с ночи вам тупо пофартило, медузу пофиксят- отменяет влияние фринты на шанс прохождения, буит всё заебок... + нужен фикс 100%нтных банов! Даже твой второй уг пак умудряеться упасть от СОЛЯНКИ без потерь!!! Это ваще пздц какими нада быть ущербами что б упасть от добраной пати где половина друг с другом никогда ваще не пересекалась...

Даже 2 пака гфов сёдня солянкой ёбнули оО....

И вообще меня заипало то что тот пак в котором я считаеться моим, пздц если я с милишникми какимито на ганг пойду- это будет означать что это моя пати?

топ маг пати сервера MaloNochi (ФД)

топ мили пати сервера Ordos (ФД)

топ арчер пати сервера Nightwalker (ФД)

вот как-то так ^^

Не так, топ маг пати малоночи, топ лук пати ордос, топ мили пати нету... Топ солянки у меня :DDDDDD

я сам всегда задавал вопрос почему ордос не арчер, ордос мне всё объяснил, так что мой топ актуален)

Только для тебя мож и актуален...

ГФ в вейсте,

трехсторонки не очень, влезальщики в гвг тоже не очень, и читерская медуза напрягает. Биш + ШЕ одновременно 3 раза подряд, сам лично постоял 5 раз.

ЛФ инфу\пруфы по поводу типа атаки Dance of Medusa - не очень она смахивает на paralyze

ок, тогда давай свой топ

выше читай,я дал. Да лан ревелейн, и так понятно что это тупо фарт был, то что вас слили какието пве ущербы...

Да причем тут слили и пве ущербы, затащили всех - молодцы не спорю. до этого упали за пару мин, сам резина лично от меня раз 7 подряд наверно упал biggrin.gif

Просто медуза от резинопака реально напрягает, гляньте хотя бы мой мувик сколько там в начале стояло человек в ней. Хоть на ЕЕ линк бери чтобы 3 пурифи было в пати.... Чтобы больше не было таких приятных неожиданностей ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...