Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая ПАТИ...

VasyaPupkin

Рекомендуемые сообщения

a 4e translit ne viu4it'?) v labe i zale sidit bol'shaya 4ast' servera. i plevali oni na hb i war. zrya vi dumaete 4to esli labu i zal prikrout to oni vidut na top spoti i primut war. na4nutsya sopli "vot vse vika4alis' v instansah a menya bednogo dorogogo obdelili" "4em ya huje ih" i t.d. 

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Самая чодкая фулочка это у мунлайта ибо тащит ник пла.

стоко понтов со стороны касты,вы вместе взятые с эмперсами нестоите и двух топ пачек что были в РА.Ра были и остаются в сердцах старых игроков хардина ТОП КЛАНОМ.Как  тут утверждают многие что РА тащили из за шмота,заточки,но это ошибочное предположение,простой пример тот же клан ГФ хотите сказать что гф уступали по шмоту и заточке?Для реборна и ему подобных самое главное это шмотки,пуха,заточка,количество и эпик.Но ты забыл еще один момент это стратегия и тактика,в РА этой стратегии от Фг исходила всегда,он всегда придумывал новую тактику и стратегию благодаря которой РА выходили победителями из очень тяжелых положений.И слова в венике что сюда бежит Ра сразу вселялся во всех страх.А сейчяс кто скажет сюда бежит каста никого не испугает.Резина верно написал мы их видем ток на тв и осадах.  

стоко понтов со стороны касты,вы вместе взятые с эмперсами нестоите и двух топ пачек что были в РА.Ра были и остаются в сердцах старых игроков хардина ТОП КЛАНОМ.Как  тут утверждают многие что РА тащили из за шмота,заточки,но это ошибочное предположение,простой пример тот же клан ГФ хотите сказать что гф уступали по шмоту и заточке?Для реборна и ему подобных самое главное это шмотки,пуха,заточка,количество и эпик.Но ты забыл еще один момент это стратегия и тактика,в РА этой стратегии от Фг исходила всегда,он всегда придумывал новую тактику и стратегию благодаря которой РА выходили победителями из очень тяжелых положений.И слова в венике что сюда бежит Ра сразу вселялся во всех страх.А сейчяс кто скажет сюда бежит каста никого не испугает.Резина верно написал мы их видем ток на тв и осадах.  

Ностальгия.

плюсану 

ФГ тащил :D

РА рулили только за счет прокачки, шмота и норм скилла в пвп, но они БЫЛИ! мне откровенно пох, вернутся они или нет, и высераться тут о том какие они классные были мне мягко говоря смешно:rolleyes: Резина видимо в цитадели качается раз не видит нас, да и клан у нас больше релаксационный чем задроты как у вас, люди работают/учатся/шабашат и им не до вашего задротсва, всё что вы можете это высераться здесь, чем что то изменить.

ЗЫ ушел из этой тупой темы

омг как задолбали такие фразы  <_< такое впечатление, что в касте прям деды 70ти летные играют...ах да, еще в пряниках взрослые люди, которые не матерятся, а у фд/гф и т.д. только школьники  :D так доставляют такие фразы...парень или девушка, хз кто ты, представь себе, но что в гф, что в фд (ну я так считаю) играют люди по 18+ уж точно, если не больше...и да, куда вам до нашего задротства, по-этому наверное у нас на тарасе в 5 утра с альянса было 80, а у вас 130+  :D

зы. плюсану инстала  ;)

жа у вас тут я смотрю целые драмы )))

(на правах апа темы) 

1. MaloNochi маг пати (фд)+++

2. Ordos мили пати (фд)+++

3. Partizzia Pepe маг пати (каста) хз кто такие и хз что они из себя представляют считаю можно их выкинуть из этого списка.

4. Rezizinable (надеюсь правильно написал) маг пак (илюминати)+++

5. 1ManZ3rg мили пати (гф)+++

Мне вот интересно что будет если вот эти паки под цифрами 1,2,4,5 объединятся в один клан?Могу предположить что они совместными усилиями могут создать на сервере такую силу которая в 4 пака разнесет весь клан касты в щепки и так насру... в подгузник к памперсам что они утонут в этом г. .Если ошибаюсь в предскозание от такого будущего для касты и эмперсам поправте.

Могу только сказать только что от этих пачек все будут стоять в классном голубо-беленьком дебаффе. Вилдкисс его очень любит )

А "силы" новой никогда не будет от таких пачек, как минимум наш пак и пак ордоса просто физически не может собраться ночью на какой-нибдуь эпик, так что спите спокойно.

3. Partizzia Pepe маг пати (каста) хз кто такие и хз что они из себя представляют считаю можно их выкинуть из этого списка.

4. Rezizinable (надеюсь правильно написал) маг пак (илюминати)+++

Мне вот интересно что будет если вот эти паки под цифрами 1,2,4,5 объединятся в один клан?Могу предположить что они совместными усилиями могут создать на сервере такую силу которая в 4 пака разнесет весь клан касты в щепки и так насру... в подгузник к памперсам что они утонут в этом г. .Если ошибаюсь в предскозание от такого будущего для касты и эмперсам поправте.

а тебя клоуна не берут в топ пак ? :)

Готов принять себе в клан вышеперечисленные паки ;D

а тебя клоуна не берут в топ пак ? :)

такой примитивный агр

дааа, вот ток закончили воевать))

касты и эмперсов как всегда больше)

каждый день бы такой фан, я уже и забыл когда были нонстоп пвп по часу

мы бы поддержали, но... лето, суббота, ночь:rolleyes: 2 солянки это еще куда не шло, но когда сапорт начал спать расходиться, стало совсем грустно и решили идти спать)) а так то гф, в особенности ФД (ГФ было слишком много, так что тут не-гф вышло, а просто укатывание зергом)

Лучший пак это мой пак, но он такой скрытный что его еще никто не видел  :ph34r:

вы отточили мастерство подымать за заход в зал 20%+?

убило, даж плюсану:D

А я играю тут со своим паком 2+ месяца и хз кто ты такой)

Можешь смело вычеркивать вообще нас из своей жизни, только перед этим попробуй нас жестко раскатать в гвг раза 3 подряд.

не могу согласиться)))

1 место - ок.

2 - сомнения есть

3 - это не пак реборна случайно? если да, тоже сомневаюсь, если нет - вообще не знаю кто тогда

4 - где-то так оно и есть

5 - точно нет. если твой пак убил их со счетом 2-1, тогда себя туда и поставь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...