butilka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что с паком дельфина и куда пропал эльфи? дельфин почти не играет - так что это терь пак зерга) а элфи кинул свой пак - так что пака больше нет крысы везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 дельфин почти не играет - так что это терь пак зерга) а элфи кинул свой пак - так что пака больше нет крысы везде.... получил бая и скрылся,а рамирес писал что в клан набрали крыс.Эх даже али гф ничего толком не добилась кроме фарма бая))),может кто то объеденит норм паки чтоб составить конкуренцию касте> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 там еще фринта была и куча дропа с тиад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а я говорил, что элфи криса, привет ГФ! в принципе гц вас, теперь в клане крис стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53648 наверное лучший пак на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 временное(при желании постоянное) КП для походов в зал Это про нас, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не шумите,я в топ пати сервера,инфа 100% Привет няшным варам inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера пати WildKissa была в смешенном составе. Интересно было бы гвг с моим паком, но пока у нас много слабых мест. А чуть позже можно было бы попытаться. что тебя удивило то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 что тебя удивило то? Где в моем посте удивление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера пати WildKissa была в смешенном составе. Интересно было бы гвг с моим паком, но пока у нас много слабых мест. А чуть позже можно было бы попытаться. Что у тебя за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да, вчера было круто... Жаль состав был не весь наш, хотя врядли это бы сильно изменило итоги... Сейчас пати не в рассвете сил, ибо половина просто не играет по непонятным причинам... Шас сдам сессию, может изменим чтото в составе если старые игроки не будут проводить время в онлайне... Против ночи вчера многое перепробовали, пвп на уровне шахматной игры, но пока просто не тащим по мп, после 5 минут маги остаются без бафа и мы потехоньку рескилимся, после чего падаем... 1 раз канеш убили но я хз за счёт чего =) А насчёт фаерборна, думаю если проводить 1 бой когда у нас будет дод и нойзы то мы выиграем, а так канечно очень тяжело без варка противостоять критам от дагера и урону от берса... А вообще на данном этапе, как по мне, в пвп между топ паками решает только сыграность и формация 10% решает как ляжет медуза и лш... А начёт счетов 3:1 с ночи в их пользу 2:1 с борном в их пользу дяяяяяя стоко без меня творится=( мувик хоть есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Что у тебя за пак? TheONE mage party Мой пак почти никто не видел. Пока только буст и изредка pvp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ктооооооооооо бы говарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Снежинка тру пвп-пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 pve pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 pve pack согласна с предыдущим оратором, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мы клевые?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пичалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты тоже ничего )) а скоро мы сможем стать классными? и что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halkimid Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нугнуть самих себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 снежинка зайка. confirmed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 добрый вечер,господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 добрый вечер,господа ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я тут подумал, всё-таки FreZia вы классные inlove ооооооо! что тебя заставило так думать? мы ж низайки расскажи-ка мне прям таки интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нас пока можно удалить из списка^^ пол пати 5 ый курс =)) дипломики пишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нас пока можно удалить из списка^^ пол пати 5 ый курс =)) дипломики пишем) ненее, какой удалить)))) у нас тоже щас сесси у многих. будем вместе в сносочке " на перспективу" inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не вижу смысла =) потом когда соберёмся... у нас будет жёское ПвЕ так как малёк уже не тащим по шмоту =) 2-3 месяца вообще почти не зарабатываем токо на СА и то редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3. Partizzia Pepe маг пати (каста) кто это вообще такие? и кто их где-то видел? (именно всю пати, а не только патрицию), лф скрины где их видно кроме осад тв думаю если бы не фантом 16, о патриции некто и не узнал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywkan4ik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто это вообще такие? и кто их где-то видел? (именно всю пати, а не только патрицию), лф скрины где их видно кроме осад тв нас можно увидеть с 6 утра до 12 ночи в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.