Перейти к содержанию
Asterios

Лучшая ПАТИ...

VasyaPupkin

Рекомендуемые сообщения

Эх, почему не было таких борзых тем, когда играли мы. Каста, ФД, Пряники,- топ кланы заполонили сервер. Хотя могли бы вспомнить, из за чего ушли старые топ таки отсюда,- из за вашей унылости. А она не лечиться.

Наболело :D 

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Эх, почему не было таких борзых тем, когда играли мы. Каста, ФД, Пряники,- топ кланы заполонили сервер. Хотя могли бы вспомнить, из за чего ушли старые топ таки отсюда,- из за вашей унылости. А она не лечиться.

ФД пришли сюда, когда РА тут уже почти не было, наболело.

ГФ секта и комфорты в вейстленде, минут 15 пвп было? Тянули в 7 как могли, но в 1 дамагера просто нереально убить две пачки одновременно, пока добиваешь одних другие уже полностью ребафнутые бьют в спину ))

Завтра надеюсь будем в фулл составе без всяких окон итп)

ой. ребята, вы ушли - это ваше решение, хватит уже  вспоминать "как мы рулите", "да вы  все уг, а мы вот были классные", было и было...... щас  2/3 сервера понятия не имеет о вас, у них свои герои. свои топкланы, и как и что щас происходит тут на сервере - это уже наша жизнь. жизнь без вас.......

вы были классные, но щас тоже полно классных, ни в чем не уступающих вам, а может даже превосходящих!!

Сервер открыт был в начале осени. Моя пати пришла в декабре, РА  немного раньше.. Месяца полтора ушло на развитие, дальше простая игра, без фарма 300 атрибута в випоны, 120 в арморы. И спокойно воевали почти 9x18, 9x27. Просто все эти нововведения испортили игру. Когда мы играли было одно ХБ, ну и дино, на котором мы не сидели, потому что не видели смысла. Ранг пати набивался на ХБ, в постоянном отбивании топ спотом, нонстоп ганков. Что делает сейчас топ пати? фармит лабу/залы больше чем остальные, получает больше эпика от КЛа, и, дальше сами поймете думаю )

edit: пока писал пост - мне накатали еще 2. Этот адресовался Найтвалкеру.

ты глупый человек, сейчас варов на хб просто тьма, за 3 дня и 20ти минут без пвп небыло.

Я не глуп, довольно. Все дело в том , что вначале понаделают лаб/билетов в них, нонстоп зал, а потом прикрывают. Вот и вылазят о**вшие пачки на ХБ, и пытаюсться чтото сделать, но после мобов варов бить немного сложнее, согласись? Или часто у вас бывают пвп, которые не заканчиваються никогда? Как правило пачки, котоыре видят что убиваються об другую забивают на это дело, и не приходят вообще. В этом и проявляеться унылость.  

JustSecret

время РА уже прошло. Даже если РА и вернутся именно прежними чарами или начнут новыми так как раньше они рулить уже не будут точно. Как не прискорбно, но это факт. Сейчас уже все почти имеют скилы +30 и веспер 300. Сеты+6. МВ урезали как бы.  И СБ в каждом паке почти, хоть и большинство нупы, но 2 кнопки тыкнуть успевают.

Reborn, Я же не говорю что РА вечно на этом сервере. Да сейчас появились новые пачки, пришли новые люди, с руками и головой. Просто лично у меня не укладываеться, как могут кланы, которые раньше после одного слива выходили с игры, после каждого фейла плакали о том, как сложно жить, после каждой осады лепили отмазки, после каждого эпика говорили "блаблабла", сейчас бить себя кулаком в грудь, и кричать "Мы топ, мы непобедимы."

PS: Мне удосужилось поиграть несколько дней тут, с новом коллективе, новым чаром, в первые же дни провести несколько гвг, как оказалось позже топ паками (Спасибо 1мэнзергу и его пати за теплый приём), и я понял одно, что все сильно преувеличено. Простые паки, коих было сотни, да, одетые, обутые, респект их руководству за это, отклонился от темы. Но это все не то.

Лень писать много букв, пойду покурю.

ГФ секта и комфорты в вейстленде, минут 15 пвп было? Тянули в 7 как могли, но в 1 дамагера просто нереально убить две пачки одновременно, пока добиваешь одних другие уже полностью ребафнутые бьют в спину ))

Да пвп под конец было интересное ) сначало одни отбежали регрупнулись пока другие дерутся, потом вторые и потом третии =) Но мы остались стоять ^^ повезло саблим откатился пока пвпшились)

не скажу своё имхо ) Сб рулит но если пак проточеный. у комфорт тим сб складывался в 5 раз быстрее=) и валялся очень долго...

по сравнению с предыдушими игроками,старым составом астериоса так сказать.все неочень) 

Так сказать простой вопрос. Элементарный. Какая пати сейчас может показать дейли фрапсы 9х18, 9х27, 18х40+, коих в старые времена было достаточное количество. 9х9, которые сейчас я вижу практикуються,- не показатель, сильно много рандома, зависимости от эквипа, точки, морального настроя пати. А вот при пвп с противником, количеством, численно превышающим ваше, показываеться настоящий скилл. 

JustSecret

А какие кланы кричат что топ клан и непобедимы =) Честно от Касты такого не замечал. =) Да есть моменты, что все флаги у нас, аден у нас, у али Гиран. Но как бы это не показатель топовости... Другие кланы в виде гф это уже сорри но малость сброд всех грубо говоря меняется КЛ клану уже можно менять название. фд сами знают где они сейчас... Да не спорю есть у них пак Маланочи который рулит, но других не замечаю... А по сути более кланов и нету =) всё остальное ПвЕ.

Кароче ситуация когда были РА не изменилась. Были РА и у них 2-3 вара в виде ГФ, ММ и т.п. и усё.

Сейчас ГФ слабее, вместо ММ - Фд. и Каста с Эмперес вместо РА. =) Просто изменились названия кланов в истории сервера не более.

Но гонева, агров и понтов намного меньше чем от РА сейчас на сервере и этому я рад=) Т.к. играют более менее адекваты ^^ и в варах тоже^^

Reborn, я не играю довольно давно, но форум листаю регулярно. Насчет РА - понтов не было, а если и проскакивали, то довольно заслуженные, подкрепленные фактом, нечно более чем просто слова из ниоткуда. Просто я не пойму кланы, которых большинство, которые развивались/развиваються без вара, делая игру унылой, причем не только для себя, но и для других. (сразу вспомнился теон, развитие пачки в режиме нон-стоп прессинга реально сильных пачек, но ничего держались, но снять вар - это было стыдно сделать.) Для сдешних - это не проблема. Варом больше-варом меньше.

Утром можно продолжить, спать нужна)

JustSecret

вопрос... всё таки не простой =) Это то же самое когда было РА вкачались, оделись, проточились первыми и нагибали. Грубо говоря как первые осады ММ с аркой 150 двумя масухами убивал 50 человек. Сейчас ММ с веспером +16 300 столько не убьёт. Далее бижа и пассивка на М деф раньше у всех антагов/кланов у большинства была +3 пассивка+10++- 16. сейчас 30 бижа минимум +6. с сетами так же.

Тем самым чтобы убить сейчас 2 пака нужно потратить намного больше времени.

+ вспомню тех же СБ. Если 1 пак пойдёт против 2 паков с 2 Сб. Он просто будет стоять в лайтинг шоке и усё.  А с сб сейчас наверное каждый пак и ЛШ уже есть у всех. Это ранее было сложно получить его.

Т.е. ранее всё зависило не только от рук, но и от шмота. Сейчас же Шмот у всех одинаковый. и рулит в гвг 9 на 9 только формация пати.

JustSecret

Да да понтов не было ^^ не шути так. Почти каждый кто был в РА называл всех остальных бомжами^^ Под конец когда вы уходили. Мы, а именно мой пак убивал почти все ваши по отдельности кроме ФГ, 03 и ещё вроде кого то. ФГ даже ничего сделать не могли )) а с 03 бывало воевали по 5 минут =) но по мане не затаскивали вообще(( ни саблима, ни бое... ну да ладно и тогда было весело=) Особенно радовало в пвп пак на пак как то истратили 50 + б ресов но затащили =))

Давай споки ^^ лучше днём ) утром военкомат тю тю =)

Nightwalker

Это чего хочу сказать... ты убог и твоё мнение не интересует уже давно ^^ не обижайся.

Сколько человек из ФД ещё убоги =) чтобы в тихорца минусы ставить ;)

Оу фак , как тут всё изменилось ... Разное УГ всёже спустя пол года вырвалось на свет , грац , грац :blush:

Сейчас ГФ слабее, вместо ММ - Фд. и Каста с Эмперес вместо РА. =) Просто изменились названия кланов в истории сервера не более.

О-даа...

Ра пресовали варов везде, если не вар то будь добр упади в пк, тем самым заставляя принять вар, а не пустые крики в хч "Примите вар, ущербы!!11"

А каста и емперес это тупо пве и мпвп на осадах/эпиках на которые уже почти никто кроме вас не ходит.

Вы выходите по праздникам на хб и кричите какие вы классные и что фан не умер на сервере. А РА таких как вы бомжей, пресовали дейли и вы прятались по интансам. Мне ли не знать, в тех же емпересах чтобы принять вар от таких же бомжей, собирался сбор плов и они плакались что вар не хотят принимать потому-что на спотах где они дротят квесты могут быть вары.

Сейчас это ПвЕ сервер, и на хб пофанится выходят одни и те же лица.

не вижу смысла =) потом когда соберёмся... у нас будет жёское ПвЕ так как малёк уже не тащим по шмоту =) 2-3 месяца вообще почти не зарабатываем токо на СА и то редко.

чёёё? вы его поломали чтоли или как? Реборн ну скажи какой на тебе шмот и эпик неужто всё так плохо?

Оу фак , как тут всё изменилось ... Разное УГ всёже спустя пол года вырвалось на свет , грац , грац :blush:

йоу нига

кого сейчас ГФ слабее? ;) вроде бы уже гф доказали, что касту тянут, эмпересы вобще ниочем, они без вас и шага не сделают. Да и считаю ФД посильнее касты будут! :)

JustSecret

А какие кланы кричат что топ клан и непобедимы =) Честно от Касты такого не замечал. =) Да есть моменты, что все флаги у нас, аден у нас, у али Гиран. Но как бы это не показатель топовости... Другие кланы в виде гф это уже сорри но малость сброд всех грубо говоря меняется КЛ клану уже можно менять название. фд сами знают где они сейчас... Да не спорю есть у них пак Маланочи который рулит, но  других не замечаю... А по сути более кланов и нету =) всё остальное ПвЕ.

ну назови пати касты которые крутые и ганкают? я помимо вашей пати таких не знаю, но вы не собираетесь почти. А больше и не ганкает у вас никто кроме катлеты, но их пати пока что на топ не тянет

Хз, как сейчас, но когда мы в 2 пака стояли на верхних химерах, а кто-то из 10-ти пачек нонфакторов пытался пройти с нижнего спота на верхний - падали в ПК и редко решались прийти 2-й раз. Каждый знал свое место, нормально воевали тока с ГФ, и впоследствии с МЛ, ито когда у моей пати прайма не было, и вары приходили повоевать с остальными РАшниками.

Да блин этот сервак поначалу админы убивали бесконечной лабой, квестами на всю пати и т.д., затем новые локации эпилога (легкий S80) и потом еще и Зал. Раньше хоть интересно было повоевать за топ споты ХБ, а щас любой бомж соло набивает S80 в соло локах, 85-й в лабе и потом дополняет состав какого нить клана 9 лвл своей тушей......В итоге на пвп на ХБ ходят единицы, остальные живут от  осады до осады, ну Тиада если тока еще, на других эпиков врядли приходит больше 2 сторон по 100+ человек.

бла бла ббла

как отдыхается от ЛА ?  к сентябрю то собираешься чонить мутить ? народ жаждет мяса  :ph34r:

разные буквы

Нигга, надо будет на днях потрындеть в вт, на днях скину настройки. Есть идейка.

Нигга, надо будет на днях потрындеть в вт, на днях скину настройки. Есть идейка.

йо ку

завтра буду в аське - черкни чо как , в ВТ поговорим. если идея впечатляющая (  :rolleyes: )   готов поддержать  :blush:

Да блин этот сервак поначалу админы убивали бесконечной лабой, квестами на всю пати и т.д., затем новые локации эпилога (легкий S80) и потом еще и Зал. Раньше хоть интересно было повоевать за топ споты ХБ, а щас любой бомж соло набивает S80 в соло локах, 85-й в лабе и потом дополняет состав какого нить клана 9 лвл своей тушей......В итоге на пвп на ХБ ходят единицы, остальные живут от осады до осады, ну Тиада если тока еще, на других эпиков врядли приходит больше 2 сторон по 100+ человек.

gluposti. uj ot kogo, no ot tebya ne ojidal takogo. tebe li ne znat' 4to lubih adminov (bud' to gfsh ili evro) absolutno ne ebet papki igraut na servere ili net. Predstav' sebe kak tot je adri hvastaetsya kollegam  "prikin'te rebyata na moem servere igraet 50 4elovek, mi terpim ubitki zato ONI TAKIEEE PAPKIII I TASHAT NA SKILLE!!!!!!!1111111olololo" Soglasis' glupo zvu4it. Poetomu asterios (vpro4em kak i vse servera) budet vsegda orientirovan na nubov (kotorie sostavlyaut procentov 80 ot onlina servera). Papki poigraut i uidut, a pritoka novi4kov i sootvetstvenno deneg ne budet. Kogo ebet - norm pa4ki na hb gankaut ili gavno antagovoe v labe sidit? 

gluposti. uj ot kogo, no ot tebya ne ojidal takogo. tebe li ne znat' 4to lubih adminov (bud' to gfsh ili evro) absolutno ne ebet papki igraut na servere ili net. Predstav' sebe kak tot je adri hvastaetsya kollegam  "prikin'te rebyata na moem servere igraet 50 4elovek, mi terpim ubitki zato ONI TAKIEEE PAPKIII I TASHAT NA SKILLE!!!!!!!1111111olololo" Soglasis' glupo zvu4it. Poetomu asterios (vpro4em kak i vse servera) budet vsegda orientirovan na nubov (kotorie sostavlyaut procentov 80 ot onlina servera). Papki poigraut i uidut, a pritoka novi4kov i sootvetstvenno deneg ne budet. Kogo ebet - norm pa4ki na hb gankaut ili gavno antagovoe v labe sidit? 

Как по твоему увеличилась прибыль для админов от введения  нонстоп лабы/зала? Слова очередного ПВЕ краба, который кроме инстансов не видел ничего.

gluposti. uj ot kogo, no ot tebya ne ojidal takogo. tebe li ne znat' 4to lubih adminov (bud' to gfsh ili evro) absolutno ne ebet papki igraut na servere ili net. Predstav' sebe kak tot je adri hvastaetsya kollegam "prikin'te rebyata na moem servere igraet 50 4elovek, mi terpim ubitki zato ONI TAKIEEE PAPKIII I TASHAT NA SKILLE!!!!!!!1111111olololo" Soglasis' glupo zvu4it. Poetomu asterios (vpro4em kak i vse servera) budet vsegda orientirovan na nubov (kotorie sostavlyaut procentov 80 ot onlina servera). Papki poigraut i uidut, a pritoka novi4kov i sootvetstvenno deneg ne budet. Kogo ebet - norm pa4ki na hb gankaut ili gavno antagovoe v labe sidit?

а чё по русски не написать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...