Extremal4uk Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Здравствуйте ,решил я однако выкачать лука,и придумал ник ему ЛовиКирпичь а титул хочу сделать Fuking Bitch,и у меня возник вопрос будет ли мне выписывать бан чата за такой титиул или мне поставят ник сменитьник38474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Будут. Мат в титуле, хоть и на английском. Поройся в архиве жалоб на модераторов, там проскакивало подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 быстрее занимайте ник, что бы по полной обломать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Extremal4uk сказал: Здравствуйте ,решил я однако выкачать лука,и придумал ник ему ЛовиКирпичь а титул хочу сделать Fuking Bitch,и у меня возник вопрос будет ли мне выписывать бан чата за такой титиул или мне поставят ник сменитьник38474 за ник ниче не сделают , но за титул по щам надают ) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем w33haa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Зачем тебе матерщина?без неё никак?) придумай нормальный ник) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 игра слов круто а дадут ли ро на форуме?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Запатентовать не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 пропиши ник своего врага и будет он ловить кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 если ник никого лично не оскорбляющий(кроме себя), то и последствий никаких с титулом, думаю, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 6 часов назад, WonderfulGuy сказал: быстрее занимайте ник, что бы по полной обломать его Какой идиот кроме него напишет кирпич с мягким знаком 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) За данный титул бан не дают! так как это не мат, а просто вульгарное выражение. и к сведению: такой титул чисто буквами не пропишешь, только через цифры. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Amphetaminchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Титул в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения