Phobiani Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не смог найти свою старую темку по сабжу. Создам заново, т.к. проблема еще не решена. В кратце о проблеме в скринах с предыдущей темы: Возможности протестировать вход в игру через цепочку прокси пока нету. Если кто сталкивался с данной проблемой и решил(или не решил), просьба отписаться. З.Ы. Прошу прощение за повторное создание темы. Но все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 +1, такаяже ситуация, на работе стоит прокси, соответственно использую программу yourfreedom и freecap, вообщем апдейтер нормально реагирует, даже обновляется, жму старт, захожу в интерфейс игры, ввожу логин паролль, и все, и идет бесконечная верификация, кто поможет решить данный вопрос отсыплю 100кк адены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobiani Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Xandir подсказывал пробовать через цепочку прокси. Но я слабо представляю как это реализовать. Я могу настроить клиент идти через мой прокси. Но дальше он идет сразу на Астериос. Это либо с прокси-сервера перенаправлять на другой прокси (что не имеет смылс - был бы к нему доступ не было проблемы), либо использовать сторонний софт который будет заворачивать трафик на себя. Что собственно и делал я и г-н RORI, используя сервис yourfreedom. Если у кого есть хотя бы 1 идея как это можно реализовать, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хм. Старую тему видимо при чистке удалил, по названию. Повторю что для игры проксикэпы и прочие проксификаторы не нужны - игру легко самому настроить на прокси. В данных программах игру надо добавлять в исключения. Функция работы с прокси работает корректно. Если у вас не происходит коннект, значит вы либо неправильно настраиваете игру на работу с вашим прокси-сервером, либо ваш прокси-сервер блокирует соедиенние (напр. закрыты порты, необходимые для игры или не поддерживается работа через HTTPS итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerox Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хм. Старую тему видимо при чистке удалил, по названию. Повторю что для игры проксикэпы и прочие проксификаторы не нужны - игру легко самому настроить на прокси. В данных программах игру надо добавлять в исключения. Функция работы с прокси работает корректно. Если у вас не происходит коннект, значит вы либо неправильно настраиваете игру на работу с вашим прокси-сервером, либо ваш прокси-сервер блокирует соедиенние (напр. закрыты порты, необходимые для игры или не поддерживается работа через HTTPS итп) Для тех у кого интернет(спутник+GPRS)проксификаторы просто необходимы.С другими клиентами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хм. Старую тему видимо при чистке удалил, по названию. Повторю что для игры проксикэпы и прочие проксификаторы не нужны - игру легко самому настроить на прокси. В данных программах игру надо добавлять в исключения. Функция работы с прокси работает корректно. Если у вас не происходит коннект, значит вы либо неправильно настраиваете игру на работу с вашим прокси-сервером, либо ваш прокси-сервер блокирует соедиенние (напр. закрыты порты, необходимые для игры или не поддерживается работа через HTTPS итп) Саму игру я и не настраивал, потомучто незнаю какой файл и как редактировать, я лишь использовал 2 программы - freecap в которая какбы создает среду для игры направляя игру на нужный ип адрес (в данном случае это 127.0.0.1 и порт 1080) и программа yourfreedom которая создает свое подключение с доступом на любой ресурс через имеющийся на работе прокси сервер. Если кто знает что нужно редактировать в файлах игры подскажите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobiani Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если кто знает что нужно редактировать в файлах игры подскажите пожалуста Смотри третий скрин в первом сообщении. Функция работы с прокси работает корректно. Если у вас не происходит коннект, значит вы либо неправильно настраиваете игру на работу с вашим прокси-сервером, Тут вроде разобрались. Настройки выложены в первом сообщении. К ним претензий я не услышал. либо ваш прокси-сервер блокирует соедиенние (напр. закрыты порты, необходимые для игры или не поддерживается работа через HTTPS итп) По этому поводу тоже отписался. Повторюсь: На другие сервера зайти получается. Те же порты используются, только IP разные естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 те настройки что на третем скрине не пашут, все тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мы сейчас о чем вообще. О работе игры при наличии двух каналов интернета (спутник + что-то еще), или о прокси вообще? По большому счету, если вам нужен внешний прокси, вы можете использовать любой, благо в интернете их полно. У меня нет тестового стенда с 2 каналами интернета, чтобы проверить работу игры с подобным видом подключения. ЗЫ: Если у вас проблема, отличная от трабл с двумя подключениями, лучше создайте отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ОООЕЕЕ! Нашел решение, все поперло, Иххххааааа! Правда вылетел с критом потом когда игра начала грузить город, кароч если брать третий скрин, то там вместо HTTPS нужно ввести SOCKS5 IP 127.0.0.1 и порт должен быть 1080, логин и пароль не нужен, потомучто это не прокси а соединение само на себя, все это должно быть со включенным yourfreedom и апдейтер должен запускаться через freecap с такими же настройками как и в asterios.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobiani Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 По ночам работаете'с? По-моему у меня такой вариант не канал. Но я рад за тебя. Буду еще больше, если и у меня так проканает. Завтра с утра попробую и отпишусь. Полагаю вариант RORI уже можно добавлять в "Проблемы с запуском игры". Самого RORI представить к награде(в случае если и мой прокси обойдем) за заслуги перед сервером и привлечением клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 По ночам работаете'с? По-моему у меня такой вариант не канал. Но я рад за тебя. Буду еще больше, если и у меня так проканает. Завтра с утра попробую и отпишусь. Полагаю вариант RORI уже можно добавлять в "Проблемы с запуском игры". Самого RORI представить к награде(в случае если и мой прокси обойдем) за заслуги перед сервером и привлечением клиентов Ну не совсем по ночам)), мы в тех поддержке до часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobiani Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 там вместо HTTPS нужно ввести SOCKS5 IP 127.0.0.1 и порт должен быть 1080, все это должно быть со включенным yourfreedom и апдейтер должен запускаться через freecap с такими же настройками как и в asterios.ini Скинь плз свои настройки файлов Asterios.ini с корня игры и с каталога asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Скинь плз свои настройки файлов Asterios.ini с корня игры и с каталога asterios. Вот настройки asterios.ini в папке астериос, больше нигде не редактировал, сам апдейтер потомучто через freecap запускаю с такимиже параметрами [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=127.0.0.1 ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Хотя если в корневой папке в астериос ини добавить такиеже настройки то возможно фрикап не понадобится, еще не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobiani Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Заработало и у меня. Использую только yourfreedom. Настройки инишников: Asterios.ini (корень игры) [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=127.0.0.1 ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required asterios.ini (папка asterios) [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=127.0.0.1 ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Если интересно могу выложить полную настройку yourfreedom. Сервис этот правда платный, но есть и бесплатный режим с довольно жесткими ограничениниями. Может со временем попробую другие бесплатные аналоги(к примеру httPort) и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Заработало и у меня. Использую только yourfreedom. Настройки инишников: Asterios.ini (корень игры) [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=127.0.0.1 ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required asterios.ini (папка asterios) [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=127.0.0.1 ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Если интересно могу выложить полную настройку yourfreedom. Сервис этот правда платный, но есть и бесплатный режим с довольно жесткими ограничениниями. Может со временем попробую другие бесплатные аналоги(к примеру httPort) и отпишусь. Да фридом то под прокси настраивать не сложно, все пошагово, ограничения есть но они не напрягают, раз в час делаешь рестарт соединения и норм, если наступает ограничение по времени то просто вводиш другую заранее зарегеную учетку и сидиш дальше, вроде 3 или 4 часа там ограничение, в полне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobiani Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Попробовал играть во фри режиме - вообще не вариант - задержки между каждым действием по минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Попробовал играть во фри режиме - вообще не вариант - задержки между каждым действием по минуте Хм, у меня в 12 ночи все было отлично, ща проверю как днем Проверил, все норм, работает также как и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 рекомендую так-же прочесть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=48130 наш клиент работаетс прокси прекрасно (даже с proxifier работает, проверил только-что), важно чтобы прокси-сервер разрешал соединения по нужным игре портам/адресам и чтобы игра или прочие проги типа proxifier были нормально настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobiani Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 важно чтобы прокси-сервер разрешал соединения по нужным игре портам/адресам Похоже что у меня именно этот случай. Но почему именно на ваш сервер не могу понять. Другие открыты и проблем нету. У кого такая же проблема(или порты закрыты), решение - использовать yourfreedom. Он упаковывет весь трафик и пропускает строго через один порт какой вы укажите в обе стороны, также он обманывает ваш прокси и по IP так как весь трафик идет с одного из серверов yourfreedom-a. Хм, у меня в 12 ночи все было отлично, ща проверю как днем Проверил, все норм, работает также как и дома Скинь плиз название сервера через который ты настроил yourfreedom. Думаю в нем еще может проблема быть. Я запускал через Германию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Похоже что у меня именно этот случай. Но почему именно на ваш сервер не могу понять. Другие открыты и проблем нету. У кого такая же проблема(или порты закрыты), решение - использовать yourfreedom. Он упаковывет весь трафик и пропускает строго через один порт какой вы укажите в обе стороны, также он обманывает ваш прокси и по IP так как весь трафик идет с одного из серверов yourfreedom-a. Скинь плиз название сервера через который ты настроил yourfreedom. Думаю в нем еще может проблема быть. Я запускал через Германию... если фридом работает то уже неважно какие порты залочены а какие нет, весь трафик идет только через фридом, от сервера разницы практияески нет, у меня и на германском и остальных работало одинаково нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shariona Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 извините что влезаю но у меня такая проблема - ошибка при загрузке игры . скрин ниже. пользуюсь прогой проксифиер, сайты аська скайп пашут нормально а игрушка ругается. кто знает что за ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 первая ссылка в подписи и поиск по форуму. Запрос вида "11004" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shariona Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 cделала как тут у вас написано Решение проблем с игрой - не выходит . а вчера работало нормально (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.