FREEZB1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Привет всем. Хочу опять постримить ваши осады. Уж больно мне понравились сражения. Короче, вот отвечаю, если время будет, то я постримл. ничего не обещаю, но попробую. Чутка даже подготовлюсь! Сразу отпишу что в 17:50 как обычно включу стрим. Ссылки: Twitch | YouTube Встретимся на поле боя! (спустя 2 часа...) И так, вот и итоги осад! Все замки остались при себе, кроме Руны и Штг. Как все было: Rune: ➨ Schuttgart: ➨ А вот и сама запись осад: >> ЗАПИСЬ ОСАД <<. Надеюсь, что вам понравилось. Как по мне осады были сочными. Было круто. Что те не давали отпор, что другие. Даже мид кланы побывали у нас на стриме. Самое главное, было с вами приятно провести время! Спасибо всем, кто смотрел меня. Было прикольно! Предлагаю на следующие осады меня снабжать Деменшенами + Бсое + Адена. А еще лучше было бы меня прокачать до 80 уровня. Так же если есть какие-то идеи и предложения по стриму и тп, то пишите. Выслушаю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 они тебя уже потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Так у тебя будет время, или не будет? Что за неоднозначность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, IMW сказал: Так у тебя будет время, или не будет? Что за неоднозначность? 50/50 5 минут назад, BaJIepa сказал: они тебя уже потеряли Знаю, простите)) Следующий стрим на х55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 минут назад, FREEZB1 сказал: 50/50 Знаю, простите)) Следующий стрим на х55! ну ты занимайся,мб карьера стримера попрет,говорят они даже зарабатывают на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мы тебя рили потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 20 минут назад, FREEZB1 сказал: если время будет, то я постримл. ничего не обещаю, но попробую. Чутка даже подготовлюсь! звучит забавно Скрытый текст было бы хорошо,если б не было так пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 7 минут назад, FREEZB1 сказал: 50/50 Хочешь чтобы тебя воспринимали в серьез - имей стабильные стримы, и по возможности, перед тем как стримить на новом сервере, узнай хотя бы политику нынешних кланов. А то слушать на стримах "хз что за клан кастанул хейн, не понятно кто где и за кого они", "серв мертвый, фана нет" (когда я сам был на этих осадах и наблюдал пвп трех кланов сразу), "может стрим будет, может не будет, хз но создам тему" - не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 40 минут назад, IMW сказал: Хочешь чтобы тебя воспринимали в серьез - имей стабильные стримы, и по возможности, перед тем как стримить на новом сервере, узнай хотя бы политику нынешних кланов. А то слушать на стримах "хз что за клан кастанул хейн, не понятно кто где и за кого они", "серв мертвый, фана нет" (когда я сам был на этих осадах и наблюдал пвп трех кланов сразу), "может стрим будет, может не будет, хз но создам тему" - не приятно. Лайк, подписка, рассказать друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 22:16, IMW сказал: Хочешь чтобы тебя воспринимали в серьез - имей стабильные стримы, и по возможности, перед тем как стримить на новом сервере, узнай хотя бы политику нынешних кланов. А то слушать на стримах "хз что за клан кастанул хейн, не понятно кто где и за кого они", "серв мертвый, фана нет" (когда я сам был на этих осадах и наблюдал пвп трех кланов сразу), "может стрим будет, может не будет, хз но создам тему" - не приятно. Да блин, я вообще не в настроении был. Нифига. Проблем навалилось. Я вообще не хотел стримить. А сегодня вот буде весело. Ну... Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Внимание! Нужен модератор на стримы осады х55 х7. Вопросы в пм на форуме. Запись уже в сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 29 минут назад, FREEZB1 сказал: Внимание! Нужен модератор на стримы осады х55 х7. Вопросы в пм на форуме. Запись уже в сети! Большая просьба или отключи или закрой браузер с Вк, а то я запарился каждый раз сворачивать стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Большая просьба или отключи или закрой браузер с Вк, а то я запарился каждый раз сворачивать стрим хахахахаха ладно ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Работай над речью. Всё еще фигню в стриме говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 часа назад, Cocku сказал: Работай над речью. Всё еще фигню в стриме говоришь. Okey! Покажи как надо. Пойдешь в среду в мамбл/тс? Покажешь как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1,50 стояния на одном замке и 1 полет на пустой замок , инсайд инфы 0, Глудио были замесы около 15 паков так для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, garrik сказал: 1,50 стояния на одном замке и 1 полет на пустой замок , инсайд инфы 0, Глудио были замесы около 15 паков так для справки. Не строчи мне везде одно и тоже. У тебя есть мой ник? отпиши. я прилечу. Да и у вас не интересно было. Весь фан был на ШТГ и Руна. А если критикуешь - предлагай. Иначе молчи) И для особо одаренных, у меня есть инсайдеры. Где фан и тп. ТОлько никому вы не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 16 минут назад, FREEZB1 сказал: Не строчи мне везде одно и тоже. У тебя есть мой ник? отпиши. я прилечу. Да и у вас не интересно было. Весь фан был на ШТГ и Руна. А если критикуешь - предлагай. Иначе молчи) И для особо одаренных, у меня есть инсайдеры. Где фан и тп. ТОлько никому вы не интересны. те 30 человек со стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: те 30 человек со стрима? Да, кто смотрит в ПМ пишет или в чат на твиче. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 мнение о стриме: + хороший комп не лагающая картинка. договорился с админами получил хайд и целку для трансляций. других нет, челик показывает - это хорошо. - постоянно открытый фотом вк(звук от прихода сообщений сильно наколяет) отсутствие знаний в политике сервер кроме завод/небула. рассуждения о рмт/других проектах вечное непонимание что происходит плохое знание мат части игры и в дополнение желание вечно кого-то учить. советы: подготовь аккаунт с 7-ю самонерами 56 лвла для телепорта прямо к осадке.(ники aden1 rune1 giran1 etc) когда ты 2 раза бегал на инадрил, где не попадал на драки(-30 минут нормального контента). перед осадми поинтересуйся у знающих людей на какие замки какие кланы дали регу, кто фаворит и т.п.) попробуй договориться с клами/мемберами клана уровня топ/и мид кланов, запиши ники чтобы узнавать где что происходит и куда идти что-то освещать. возьми себе напарника на стрим, чтобы "чат молчит" ты мог хоть что-то с кем-то обсудить Старайся не говорить что кто-то делает херню, если на 1000% не уверен в этом. Тебя смотрят в большинстве только участвующие или непосредственно относящиеся к данным баталиям/проекту люди, коих ты можешь потерять, пока не набрал авторитет у зрителей. Непосредственно можно озвучивать что происходит у тебя на мониторе(комментаторство). (т.е. во время драк лучше не обсуждать фигню, а озвучивать что происходит) мой ник со стрима (ockapka). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Да, кто смотрит в ПМ пишет или в чат на твиче. А что? Оно и видно по словам "а может слетаем посмотрим что там на Инадриле", просто давн, прилететь когда уже весь файт закончился, посмотреть непонятные для тебя регруппы сделать из этого выводы и опять улететь непонятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 7 часов назад, MamaYaNaGang сказал: мнение о стриме: + хороший комп не лагающая картинка. договорился с админами получил хайд и целку для трансляций. других нет, челик показывает - это хорошо. - постоянно открытый фотом вк(звук от прихода сообщений сильно наколяет) отсутствие знаний в политике сервер кроме завод/небула. рассуждения о рмт/других проектах вечное непонимание что происходит плохое знание мат части игры и в дополнение желание вечно кого-то учить. советы: подготовь аккаунт с 7-ю самонерами 56 лвла для телепорта прямо к осадке.(ники aden1 rune1 giran1 etc) когда ты 2 раза бегал на инадрил, где не попадал на драки(-30 минут нормального контента). перед осадми поинтересуйся у знающих людей на какие замки какие кланы дали регу, кто фаворит и т.п.) попробуй договориться с клами/мемберами клана уровня топ/и мид кланов, запиши ники чтобы узнавать где что происходит и куда идти что-то освещать. возьми себе напарника на стрим, чтобы "чат молчит" ты мог хоть что-то с кем-то обсудить Старайся не говорить что кто-то делает херню, если на 1000% не уверен в этом. Тебя смотрят в большинстве только участвующие или непосредственно относящиеся к данным баталиям/проекту люди, коих ты можешь потерять, пока не набрал авторитет у зрителей. Непосредственно можно озвучивать что происходит у тебя на мониторе(комментаторство). (т.е. во время драк лучше не обсуждать фигню, а озвучивать что происходит) мой ник со стрима (ockapka). О, а вот и топ советы. Согласен. Вк по привычке открыт. Уж извините. На следующий стрим закрою. На счёт фпс при масс замесе. То, что фпс падает дико, это не от компа зависит, а от сервера. Точнее от "античита". Он кеш процессора забивает. И по этому фпс падает. На оффе там у меня 100+ фпс стабильно. На счету суммонеров. Их выкачать надо . На файты не успеваю это да. Уж извините. Некоторые в ПМ пишут где Файт. Есть знакомства с клом и его подчинёнными. Про херню да... Короче, постораюсь исправиться. 7 часов назад, garrik сказал: Оно и видно по словам "а может слетаем посмотрим что там на Инадриле", просто давн, прилететь когда уже весь файт закончился, посмотреть непонятные для тебя регруппы сделать из этого выводы и опять улететь непонятно куда. Ты ща тут мне выписывает что я не так делаю... У тебя есть мой стрим, там мой ник. Сложно написать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 41 минуту назад, FREEZB1 сказал: То, что фпс падает дико, это не от компа зависит, а от сервера. Точнее от "античита". Он кеш процессора забивает. И по этому фпс падает Ты сам понимаешь, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 4 минуты назад, Cocku сказал: Ты сам понимаешь, что пишешь? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Какая чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 14:48, Сerberus сказал: Какая чушь... что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.