Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Доброе всем утро. Такой вот простой и с другой стороны непростой вопрос. Щас бы в 2017 про это спрашивать, но в 2015 я знала ответ. Как войти в Паган? А вернее, во внутренние комнаты. Ранее по периметру с нежити падали ключи, которыми можно было открыть дверь. Теперь же эти ключи не падают. Во всяком случае мне не упали. Да и мобы не респаются. Где теперь взять эти ключи? ТХ как взломщика дверей не предлагать. Выкачивать ТХ чтоб пару раз зайти в Паган не вижу смысла. Буду благодарна за Ваш ответ и помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ХЗ, недавно выбивал ключ- падают. Зашел глянуть че там, понял - делать там нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот дождалась респа мобов. Они где-то каждые минут 20 респаются если не больше. Опять всех убила по периметру и опять ни 1 ключа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Так они не с каждого парика дропаются, посмотри какой шанс дропа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Так они не с каждого парика дропаются, посмотри какой шанс дропа. удивлена. ранее они дропались с каждого и в большом количестве. дроп был урезан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 30 минут назад, Токсикоманка сказал: Вот дождалась респа мобов. Они где-то каждые минут 20 респаются если не больше. Опять всех убила по периметру и опять ни 1 ключа... Ключи падают в самых первых комнатах с одиночных мобов. Кей оф даркнес. Дальше пройти там будет стоять очень много кучек мобов. Еще дальше пройти будет подьем на 2 этаж с 2ух сторон, там тоже двери, вот их я открыть не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Shredinger сказал: Ключи падают в самых первых комнатах с одиночных мобов. Кей оф даркнес. Дальше пройти там будет стоять очень много кучек мобов. Еще дальше пройти будет подьем на 2 этаж с 2ух сторон, там тоже двери, вот их я открыть не смог. Вот кей оф даркнес мне и нужны. Как только входишь в сам паган (уже внутрь) по периметру стоят мобы нежить. И по периметру комнаты с дверьми. Вход в эти комнаты с помощью ключа. Ключи ранее падали с мобов в центральной большой комнате. Теперь не падают ключи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 10 минут назад, Токсикоманка сказал: удивлена. ранее они дропались с каждого и в большом количестве. дроп был урезан? Когда бить будешь мобов, посмотри шанс дропа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Какую вы дичь пишите. Выбивали они ключи (на этом сервер не выбивали инфа146). Там квест надо делать в лесу мёртвых. Ключи в первой комнате не падают, загляните в дроп у мобов, балаболки. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 минут назад, HawkC4 сказал: Какую вы дичь пишите. Выбивали они ключи (на этом сервер не выбивали инфа146). Там квест надо делать в лесу мёртвых. Ключи в первой комнате не падают, загляните в дроп у мобов, балаболки. Большое спасибо. Где квест берется- подскажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 7 минут назад, Токсикоманка сказал: Вот кей оф даркнес мне и нужны. Как только входишь в сам паган (уже внутрь) по периметру стоят мобы нежить. И по периметру комнаты с дверьми. Вход в эти комнаты с помощью ключа. Ключи ранее падали с мобов в центральной большой комнате. Теперь не падают ключи.. Я недавно там выбивал, короче вот стоишь где эти 2 двери через которые ты пройти не можешь, разворачиваешься и идешь в боковые комнаты где еще на проходе стоят стенки мобов бьющие винд страйком, углубляешься в эти комнаты (там 2 или 3) и в конце стоят там одиночные мобы с которых и падает етот ключ 8 минут назад, HawkC4 сказал: Какую вы дичь пишите. Выбивали они ключи (на этом сервер не выбивали инфа146). Там квест надо делать в лесу мёртвых. Ключи в первой комнате не падают, загляните в дроп у мобов, балаболки. Мда, не знаешь - не пиши. Может еще поспорим на 1ккк что кей оф даркнес выбивается с простого моба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, HawkC4 сказал: Какую вы дичь пишите. Выбивали они ключи (на этом сервер не выбивали инфа146). Там квест надо делать в лесу мёртвых. Ключи в первой комнате не падают, загляните в дроп у мобов, балаболки. А теперь прочитай что спросил ТС: "Как войти в Паган? А вернее, во внутренние комнаты." в первых комнатах делать нефиг- мобов нет, дропа - нет, спойла - нет, нифига там нет, так вот люди и пишут за топ спот, а туда как раз и нужны кеи которые дропаются с мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Дожидаюсь респауна мобов уже 4 раз. Но ни 1 ключа не упало..Странности... Я уже вышла в самое начало где стражи стоят у кристалла, думала может с них дропается. Тоже нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, Токсикоманка сказал: Дожидаюсь респауна мобов уже 4 раз. Но ни 1 ключа не упало..Странности... Я уже вышла в самое начало где стражи стоят у кристалла, думала может с них дропается. Тоже нет.. Зачем думать, шифт+клик и видно с каких мобов и с каким шансом падают ключи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Зачем думать, шифт+клик и видно с каких мобов и с каким шансом падают ключи. спасибо. не знала про эту команду. а я ищу где посмотреть инфу о дропе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 19 минут назад, HawkC4 сказал: Какую вы дичь пишите. Выбивали они ключи (на этом сервер не выбивали инфа146). Там квест надо делать в лесу мёртвых. Ключи в первой комнате не падают, загляните в дроп у мобов, балаболки. Действительно дичь, только от тебя самого. Человек спрашивает почему с мобов в поганке ключи не дропаются, следовательно она зашла в комнаты поганки. А квест нужен чтобы зайти в саму поганку, разумеется без квеста она туда не попала бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В списке дропа ключей нет... Значит теперь они добываются иначе.. Жду того, кто знает как.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, Токсикоманка сказал: В списке дропа ключей нет... Значит теперь они добываются иначе.. Жду того, кто знает как.. Ты хоть объясни куда тебе в пагане нужно? На топ спот? Или комнаты сразу при входе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, Zedr00t сказал: Ты хоть объясни куда тебе в пагане нужно? На топ спот? Или комнаты сразу при входе? Значит так. Вот я иду в паган. Сначала нужно падать вниз как бы под руну в подвал. Забегаю в паган, там стоят стражи и кристалл. Через кристалл вхожу в Паган. Бегу до огромной двери и монумента, на который нужно нажать и войти. Там нужна роза по квесту. Вхожу. Большая комната с решеткой посередине и по периметру нее двери в маленькие комнаты (там еще в свое время еешки и биши качали всех). В большой комнате штук 5 мобов. С них ранее падали клучи. Сейчас дропа из них нет. Ключи чтоб зайти вот в эти комнаты по периметру , которые соединены между собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ааа ты про говно-спот, ну тут я тебе не помощник, скажу только, что в этих комнатах делать вообще нечего, нету там ничего. Единственное более менее стоящее место в пагане Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 15:25, Zedr00t сказал: Ааа ты про говно-спот, ну тут я тебе не помощник, скажу только, что в этих комнатах делать вообще нечего, нету там ничего. Единственное более менее стоящее место в пагане Вот именно в холле я и нахожусь. Там мобы. но с них в любом случае ключи не падают чтоб идти в желтые комнаты. Да и в зеленую тоже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: А теперь прочитай что спросил ТС почитал? 1 час назад, Shredinger сказал: Мда, не знаешь - не пиши. Читай внимательней. 59 минут назад, Knoposhka сказал: Действительно дичь, только от тебя самого Ты тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Как только вы откроете входную дверь в храм, после прохода через зеркало, вы увидите квадратную комнату с забором вокруг статуи в центре, и четыре зомби-андеда, по одному на каждом углу. Вам придется убить одного или двух зомби, чтобы получить Anteroom Key, если у вас его еще нет. В этой комнате мобы не агрессивны и не социальны. Из этой комнаты ведут 8 дверей, все – в Anterooms. Вот значит мне нужен ключ Anteroom Key, дропа которого из мобов теперь нет.. https://forum.asterios.tm/topic/453459-29861-30052-декабрь-2016/?tab=comments#comment-7319963 Нашла вот такую прошлогоднюю тему. В списке обновлений написано возвращен дроп кей оф даркнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Токсикоманка сказал: В списке дропа ключей нет... Значит теперь они добываются иначе.. Жду того, кто знает как.. Они дропаются не из сумки, а другим механизмом. Так же как лут с сундуков. Респ можно поглядеть в шифт+клик.. P.s. Не уверен что админ добавил этот механизм после давешнего фикса всех мобов, ы. P.s ТРИДЦАТЬ минут респа, КАРЛ! ахахха. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 34 минуты назад, HawkC4 сказал: Ты тупая Cам дичь написал, тебя носом ткнули, и теперь я тупая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 22 минуты назад, Бугай сказал: P.s ТРИДЦАТЬ минут респа, КАРЛ! ахахха. Именно. Это тоже убивает . Если бы респаун был поменьше я бы и не ходила никуда, осталась бы прям в холле этом. Мне и эти мобы подходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 19 минут назад, Knoposhka сказал: и теперь я тупая? ага. читать не умеешь и пишешь дурь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 59 минут назад, Токсикоманка сказал: Вот именно в холле я и нахожусь. Там мобы. но с них в любом случае ключи не падают чтоб идти в желтые комнаты. Да и в зеленую тоже.. Чтобы пройти в зелёную там надо дальше квест доделать и там через нпс открывается дверь и там уже с мобов падают ключи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 25 минут назад, Бугай сказал: Они дропаются не из сумки, а другим механизмом. Так же как лут с сундуков. Респ можно поглядеть в шифт+клик.. Смотрю и в упор не вижу. Каким механизмом, подскажите, пожалуйста. В разделе дроп в шифт+клик нет даже намека на дроп каких-то ключей. И на спойл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 28 минут назад, Бугай сказал: Они дропаются не из сумки, а другим механизмом. Так же как лут с сундуков. Лол. ТС, не слушай этих балбесов. Они не знают какой квест надо взять. Сейчас нет доступа к клиенту, вечером скину скриншот и имя НПС, которое шлёт в лес мёртвых и после выполнения квеста даются ключи для открытия дверей в первой комнате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.