Перейти к содержанию
Asterios

Паган

Умари

Рекомендуемые сообщения

Доброе всем утро. Такой вот простой и с другой стороны непростой вопрос.

Щас бы в 2017 про это спрашивать, но в 2015 я знала ответ.

Как войти в Паган? А вернее, во внутренние комнаты.

Ранее по периметру с нежити падали ключи, которыми можно было открыть дверь. Теперь же эти ключи не падают. Во всяком случае мне не упали. Да и мобы не респаются. 

Где теперь взять эти ключи?

ТХ как взломщика дверей не предлагать. Выкачивать ТХ чтоб пару раз зайти в Паган не вижу смысла.

Буду благодарна за Ваш ответ и помощь.

ХЗ, недавно выбивал ключ- падают. Зашел глянуть че там, понял - делать там нечего.

Вот дождалась респа мобов. Они где-то каждые минут 20 респаются если не больше. Опять всех убила по периметру и опять ни 1 ключа... 

Так они не с каждого парика дропаются, посмотри какой шанс дропа.

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Так они не с каждого парика дропаются, посмотри какой шанс дропа.

удивлена. ранее они дропались с каждого и в большом количестве. дроп был урезан?

30 минут назад, Токсикоманка сказал:

Вот дождалась респа мобов. Они где-то каждые минут 20 респаются если не больше. Опять всех убила по периметру и опять ни 1 ключа... 

Ключи падают в самых первых комнатах с одиночных мобов. Кей оф даркнес. Дальше пройти там будет стоять очень много кучек мобов. Еще дальше пройти будет подьем на 2 этаж с 2ух сторон, там тоже двери, вот их я открыть не смог.

2 минуты назад, Shredinger сказал:

Ключи падают в самых первых комнатах с одиночных мобов. Кей оф даркнес. Дальше пройти там будет стоять очень много кучек мобов. Еще дальше пройти будет подьем на 2 этаж с 2ух сторон, там тоже двери, вот их я открыть не смог.

Вот кей оф даркнес мне и нужны. Как только входишь в сам паган (уже внутрь) по периметру стоят мобы нежить. И по периметру комнаты с дверьми. Вход в эти комнаты с помощью ключа. Ключи ранее падали с мобов в центральной большой комнате. Теперь не падают ключи..

10 минут назад, Токсикоманка сказал:

удивлена. ранее они дропались с каждого и в большом количестве. дроп был урезан?

Когда бить будешь мобов, посмотри шанс дропа.

Какую вы дичь пишите. Выбивали они ключи (на этом сервер не выбивали инфа146).

Там квест надо делать в лесу мёртвых. Ключи в первой комнате не падают, загляните в дроп у мобов, балаболки.

Изменено пользователем HawkC4

5 минут назад, HawkC4 сказал:

Там квест надо делать в лесу мёртвых. Ключи в первой комнате не падают, загляните в дроп у мобов, балаболки.

Большое спасибо. Где квест берется- подскажете?

7 минут назад, Токсикоманка сказал:

Вот кей оф даркнес мне и нужны. Как только входишь в сам паган (уже внутрь) по периметру стоят мобы нежить. И по периметру комнаты с дверьми. Вход в эти комнаты с помощью ключа. Ключи ранее падали с мобов в центральной большой комнате. Теперь не падают ключи..

Я недавно там выбивал, короче вот стоишь где эти 2 двери через которые ты пройти не можешь, разворачиваешься и идешь в боковые комнаты где еще на проходе стоят стенки мобов бьющие винд страйком,  углубляешься в эти комнаты (там 2 или 3) и в конце стоят там одиночные мобы с которых и падает етот ключ

8 минут назад, HawkC4 сказал:

Мда, не знаешь - не пиши. Может еще поспорим на 1ккк что кей оф даркнес выбивается с простого моба?

6 минут назад, HawkC4 сказал:

А теперь прочитай что спросил ТС: "Как войти в Паган? А вернее, во внутренние комнаты." в первых комнатах делать нефиг- мобов нет, дропа - нет, спойла - нет, нифига там нет, так вот люди и пишут за топ спот, а туда как раз и нужны кеи которые дропаются с мобов.

Дожидаюсь респауна мобов уже 4 раз. Но ни 1 ключа не упало..Странности... Я уже вышла в самое начало где стражи стоят у кристалла, думала может с них дропается. Тоже нет..

6 минут назад, Токсикоманка сказал:

Дожидаюсь респауна мобов уже 4 раз. Но ни 1 ключа не упало..Странности... Я уже вышла в самое начало где стражи стоят у кристалла, думала может с них дропается. Тоже нет..

Зачем думать, шифт+клик и видно с каких мобов и с каким шансом падают ключи.

2 минуты назад, Zedr00t сказал:

Зачем думать, шифт+клик и видно с каких мобов и с каким шансом падают ключи.

спасибо. не знала про эту команду. а я ищу где посмотреть инфу о дропе))

19 минут назад, HawkC4 сказал:

Действительно дичь, только от тебя самого. Человек спрашивает почему  с мобов в поганке ключи не дропаются, следовательно  она зашла в комнаты поганки. А квест нужен чтобы зайти в саму поганку, разумеется  без квеста она туда не попала бы.

В списке дропа ключей нет... Значит теперь они добываются иначе.. Жду того, кто знает как..

4 минуты назад, Токсикоманка сказал:

В списке дропа ключей нет... Значит теперь они добываются иначе.. Жду того, кто знает как..

Ты хоть объясни куда тебе в пагане нужно? На топ спот? Или комнаты сразу при входе?

4 минуты назад, Zedr00t сказал:

Ты хоть объясни куда тебе в пагане нужно? На топ спот? Или комнаты сразу при входе?

Значит так. Вот я иду в паган. Сначала нужно падать вниз как бы под руну в подвал. Забегаю в паган, там стоят стражи и кристалл. Через кристалл вхожу в Паган. Бегу до огромной двери и монумента, на который нужно нажать и войти. Там нужна роза по квесту. Вхожу. Большая комната с решеткой посередине и по периметру нее двери в маленькие комнаты (там еще в свое время еешки и биши качали всех). В большой комнате штук 5 мобов. С них ранее падали клучи. Сейчас дропа из них нет. Ключи чтоб зайти вот в эти комнаты по периметру , которые соединены между собой.

Ааа ты про говно-спот, ну тут я тебе не помощник, скажу только, что в этих комнатах делать вообще нечего, нету там ничего. Единственное более менее стоящее место в пагане 

Скрытый текст

image.png.020749c3588a5effac5b77340e50e853.png

В 06.12.2017 в 15:25, Zedr00t сказал:

Ааа ты про говно-спот, ну тут я тебе не помощник, скажу только, что в этих комнатах делать вообще нечего, нету там ничего. Единственное более менее стоящее место в пагане 

Вот именно в холле я и нахожусь. Там мобы. но с них в любом случае ключи не падают чтоб идти в желтые комнаты. Да и в зеленую тоже..

1 час назад, Zedr00t сказал:

А теперь прочитай что спросил ТС

почитал?

1 час назад, Shredinger сказал:

Мда, не знаешь - не пиши.

Читай внимательней.

59 минут назад, Knoposhka сказал:

Действительно дичь, только от тебя самого

Ты тупая

Как только вы откроете входную дверь в храм, после прохода через зеркало, вы увидите квадратную комнату с забором вокруг статуи в центре, и четыре зомби-андеда, по одному на каждом углу. Вам придется убить одного или двух зомби, чтобы получить Anteroom Key, если у вас его еще нет. В этой комнате мобы не агрессивны и не социальны. Из этой комнаты ведут 8 дверей, все – в Anterooms.

Вот значит мне нужен ключ Anteroom Key, дропа которого из мобов теперь нет..

https://forum.asterios.tm/topic/453459-29861-30052-декабрь-2016/?tab=comments#comment-7319963

Нашла вот такую прошлогоднюю тему. В списке обновлений написано возвращен дроп кей оф даркнес

1 час назад, Токсикоманка сказал:

Они дропаются не из сумки, а другим механизмом. Так же как лут с сундуков.

Респ можно поглядеть в шифт+клик..

P.s. Не уверен что админ добавил этот механизм после давешнего фикса всех мобов, ы.

P.s ТРИДЦАТЬ минут респа, КАРЛ! ахахха.

Изменено пользователем Бугай

34 минуты назад, HawkC4 сказал:

Ты тупая

Cам дичь написал, тебя носом ткнули, и теперь  я тупая?:rofl:

22 минуты назад, Бугай сказал:

P.s ТРИДЦАТЬ минут респа, КАРЛ! ахахха.

Именно. Это тоже убивает . Если бы респаун был поменьше я бы и не ходила никуда, осталась бы прям в холле этом. Мне и эти мобы подходят... 

19 минут назад, Knoposhka сказал:

и теперь  я тупая?:rofl:

ага. читать не умеешь и пишешь дурь.

59 минут назад, Токсикоманка сказал:

Вот именно в холле я и нахожусь. Там мобы. но с них в любом случае ключи не падают чтоб идти в желтые комнаты. Да и в зеленую тоже..

Чтобы пройти в зелёную там надо дальше квест доделать и там через нпс открывается дверь и там уже с мобов падают ключи.

25 минут назад, Бугай сказал:

Респ можно поглядеть в шифт+клик..

Смотрю и в упор не вижу. Каким механизмом, подскажите, пожалуйста. В разделе дроп в шифт+клик нет даже намека на дроп каких-то ключей. И на спойл.

28 минут назад, Бугай сказал:

Лол.

ТС, не слушай этих балбесов. Они не знают какой квест надо взять.

Сейчас нет доступа к клиенту, вечером скину скриншот и имя НПС, которое шлёт в лес мёртвых и после выполнения квеста даются ключи для открытия дверей в первой комнате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...