IDrHouse Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, bind2 сказал: не мешай апать темку с чуваком которого не кинуть Ждем и твоего инвайта, Петы тоже должны содрагаться=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, IDrHouse сказал: Ждем и твоего инвайта, Петы тоже должны содрагаться=)))) это не по феншую! нужно с начало в Е, а уж потом к вам карму мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 18 минут назад, IDrHouse сказал: Ждем и твоего инвайта, Петы тоже должны содрагаться=)))) не горю желанием быть в одном клане с кривентусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: не горю желанием быть в одном клане с кривентусом. и это общее мнение 80% играющих на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: сначала говном поливаешь людей, потом с них слизываешь плохо быть отбитый безмозглым шпротом. плохо быть биндой. бинда врывается скрином которому 3 года и пищит , а ты ей по рылу скрином которому 1 минута. бинда глотает порцию белка, вытерает глаза и сннова пишет о том же о чем вещает скрин которому 3 года. иди с бабушкой леной в скайпике позажигай, пиксельный дрочер бинда, покоритель эля хДДД 1 час назад, bind2 сказал: не горю желанием быть в одном клане с кривентусом. попросись к конорсу поскриниться рядом с ним хДДДД макросный криворукий ущерб бинда хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хорошо быть Куней там сырнул там лизнул Дай народу в клане прочувствовать всю мощь твоих истерик) Нужно быть конченным чмошником чтобы сначала высыраться в чью то сторону а потом подкатывавать "то же форум" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: сначала...проходит 3 года...потом. убогая бинда, глотай, снова ты на протеиновой диете)) Бинда, тупенькая, представь за годы игры у многих этих кланов не только СМЕНИЛИСЬ составы, но и сменились клы. ущербы которых я не уважал играя в клане Е, теперь играют в клане Е. отсего моя нелюбовь к ним не исчезла. лови ещё порцию белка, шпротная одноклеточная амёба хД ну да, Диаблоз объединяется с янгганзами, а упоротая бинда твердит что круентус слился с диаблоза ХАХАХА просто эталон упоротости хД глотай белок. тагнулся в УГ потому что позвали на пт побегать, а бинда снова в гавне хД в Е не почуствовали, в Диаблозе не почуствовали, вот вот УГи ощутят. давай сраная бабка, напиши еще чет в своём стиле "50_лет_ума_нет_но_у_меня_есть_форум" 34 минуты назад, bind2 сказал: да чувак, скрину 3 года и твоя натура не поменялась, ты готов облизывать любого кто приютит и гавкать на того от кого получил пендаль под сраку за то что укусил хозяина за ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: чтобы сначала высыраться в чью то сторону а потом подкатывавать "то же форум" самое смешное, тупая бабка-лена, что я же не отмазываюсь "то же форум". так что можешь поступить как я советую поступать всем пустозвонам и балаболам: распечатываешь этот твой бред на формате А2, скручиваешь в трубочку и засовываешь себе в "аналы истории". давай бабка, не хворай 9 минут назад, LittleWarrior сказал: ну да, Диаблоз объединяется с янгганзами 2 клана, решили объдиниться, но упоротая бинда пишет 39 минут назад, bind2 сказал: ты готов облизывать любого кто приютит двойная порция белка этой бинде за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 клана объеденились, но при этом писать что тебя нет в ЮГах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 часов назад, LittleWarrior сказал: самое смешное, тупая бабка-лена, что я же не отмазываюсь "то же форум". так что можешь поступить как я советую поступать всем пустозвонам и балаболам: распечатываешь этот твой бред на формате А2, скручиваешь в трубочку и засовываешь себе в "аналы истории". давай бабка, не хворай Смешно другое в 40 лет все еще бабкать) Ромочка мозгами навегда остался в возасте от года до трех Давай малышка кашку кушай маму слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: 2 клана объеденились, но при этом писать что тебя нет в ЮГах Естественно, ведь переходят пачками. А писал я что меня нет в югах то по факту меня в клане не было. А ты упоротый глотатель белка) 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: Смешно другое в 40 лет все еще бабкать) 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: 33 угу))) а в 43 вдруг стать бабкой или в твоем случае стариком? Хватит уже Ромочка косить под внучка, тебе давно не 3 годика так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 часов назад, LittleWarrior сказал: Естественно, ведь переходят пачками. А писал я что меня нет в югах то по факту меня в клане не было. А ты упоротый глотатель белка) 33 угу, при этом ты был уже без клана и ждал инвайта но ты же не в клане,ага ага ещё расскажи что и в говорилке не был регнут. а про инвайт узнал за 5 минут до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, bind2 сказал: угу, при этом ты был уже без клана и ждал инвайта но ты же не в клане,ага ага ещё расскажи что и в говорилке не был регнут. а про инвайт узнал за 5 минут до него Бинд го камбек в л2) С круней будете не победимым Тондемом на форуме) Ради тебя заинвайтим и твоих друзяшек) Шварца и Ко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Нам и на х7 не скучно. Шварц и Ко в ряд ли будут в одном клане с кривентусом. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Кунивантус тебе с таким успехом нужно всех на форуме в игнор кинуть))) Го, доведем еще пару твоих учеток до бана и до логического кика из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ох уж эти хейтеры. по теме, апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 23:59, HennyWill сказал: YOUNGGUNS http://youngguns.su 11 лвл Фул КС Кланхолл Аден Прайм с 20 по МСК (км/фан/эпики) Нам нужны:1. Маг КП (от 5-ти человек) 2. Луко/Арбо КП (от 5-ти человек) 3. Соло игроки (желающие играть в КП)От вас:1. Посещение всех КМ/ТВ/Осад 2. Возраст 18+ 3. Связь исключительно (Mumble) Подробности ПМ "TIGR "MrGrand "CrazyButterfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKessu Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 13:09, HennyWill сказал: Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 МаГ ММ 85 хатит уничтожать врагов , где расписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения