Перейти к содержанию
Asterios

BAN razvodile!!!!!

exkalibur

Рекомендуемые сообщения

в его сообщение написано " с данными скринами" то есть, это можно понять,как скрины подобного типа,как этот. с чем я и солидарен. да и в принципе ходит скринитьк,как бы не крысичество, но и далеко не благодарное дело. Вот такие вот люди учат идиотов быть в будущем по-внимательней.

Соглашусь, с понятием "крыса" я малость погорячился.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Это как пчелы против меда  ;)

Да ну вас, думайте что хотите, правила есть? есть...так будьте добры соблюдать их...или не гнать на тех, кто помогает администрации в этом

в его сообщение написано " с подобными случаями" то есть, это можно понять,как скрины подобного типа,как этот. с чем я и солидарен. да и в принципе ходит скринитьк,как бы не крысичество, но и далеко не благодарное дело. Вот такие вот люди учат идиотов быть в будущем по-внимательней.

Я не ищу их специально...но если увижу такого на трейде, заскриню обязательно

мы их и соблюдаем. к чему это было? А тот стукач,который побежал боссу настучал не помог ему узнать,кто ничего не делает,а кто робатает честно? только таких людей гонят потом,потому что он за кусок хлеба сольет и этого ж босса. (это сейчас не относится непосредственно к тебе)

Ситуации не совсем одинаковы, ты не находишь? тогда получается аналогично, когда преступников сдают милиции...тоже стукачество...их вместе с преступниками сажать надо?

молодец. только без разбора скринишь. как автор этой темы. а человек,в принципе, не виноват.

и вообще,молодец. подошел к заданию с умом. Толковый=)

Я скриню тех, кого считаю нужным...а администрация пусть сама решает кого банить...вон Илона, с красками сидела...до сих пор, по-моему, не забанили...у администарции щас нет времени ни на что...а жаль

З.Ы. это не "подошёл к заданию с умом"...этот развод уже очень баянистый...

Просто подобные случаи которые можно трактовать как развод сплошь и рядом- бери да скринь. Не понравилась кому-то цена на вещь или знает что это вара чар, и на тему на форуме, вот мол разводила. И таких случаев можно собрать десятки прям сейчас. Те же гнумы крафтеры которые в ГХ выставляют крафт ресурсов дороже чем у кузнеца их тоже в бан ?

Извини, но до твоего уровня я опускаться не буду, я вообще здесь не играю... довольна, девочка? Меня напрягают сыночки бегающие на форум, делающие скрины и ноющие что их как лохов развели. И ты камика один из этих сыночков.

Автор дебил и доносчик.

это банальный развод. Только ты докажи,что он прав был!

Надо доказать его вину сначала,чтобы банить=))))

ПС: дурачка никто не включал.В этой ситуации нужно доказать,что он именно разводил,что в принципе тяжело.

А теперь перечитываем то, что вы сказали! Сами себе противоречите господа ;D

Автор прав, поддерживаю!

мм... было бы это в рабочее время, тогда все понятно - кому-то просто на работе заняться нечем и хочетсо пофлудить на форуме. Просто не вижу смысла переливать из пустого в порожнее стопитсотый раз - правила есть, и не в нашей компетенции их оспаривать.

если б ты думал головой, то все б понял. а так попытался казатся умным и ничего не вышло. Людей не сожают за решетку без доказательств,даже,если и видно,что виноват он!

ПС:такой же баран как и автор.

А ты кто такой? Ты умный человек?

Ты меня незнаеш ни чуть и уже лепиш в мой адрес какие-то догадки.

Смотри на то, что ты сам написал еще раз! Я не стремлюсь показатса умным... и о тебе судить не буду, это мне не интерестно ;D

То что выделено красным цветом в твоём тексте, полная чипуха чесн слово :D

когда завтра конец света пол пятого будет?

Динар...признавайся...что ты курил? :-

не вижу смысла больше сидеть тут и доказывать дебилам,что трава все таки зелёная,а не розовая,как утверждают тут.(это образно,для самых-самых "умных" игроковфорумчан)дважды баран! ты осуждал мои доводы. хотя мне плевать,что в твоей тупой голове там происходило во время чтение всего и что у тебя отвечает за мышление,если таково присутствует.

Чтобы не писать хуйню,попробуй книги пооткрывать,почитать

Это у меня то голова тупая? Я пишу х**ню?

Еще раз прочитай свой пост:

Людей не сожают за решетку без доказательств,даже,если и видно,что виноват он!

Это изречение нормального и начитанного человека? ;D

мдя...пора б мне привыкнуть к тому,что на форумах,а тем более,на форумах онлайн игр 85% играюших тупые люди,которые,кроме банально распростроненых возможностях (типа уметь пичатать и писать.правда,не всегда без ошибок) больше ничем не владеют=)

если ты считаешь,что данном скрине есть 100% доказательства развода, то ты БАРАН!

Этот скрин можно сравнить с фотографией сделаной обычным фотиком,которая пришла б мне домой по почте с изображенем моей машины в движении и штрафом на привышение скорости.

не вижу смысла больше сидеть тут и доказывать дебилам,что трава все таки зелёная,а не розовая,как утверждают тут.(это образно,для самых-самых "умных" игроковфорумчан)дважды баран! ты осуждал мои доводы. хотя мне плевать,что в твоей тупой голове там происходило во время чтение всего и что у тебя отвечает за мышление,если таково присутствует.

Чтобы не писать хуйню,попробуй книги пооткрывать,почитать

ПС: не напрягайте лишний раз мозг на долгий и умный ответ. он не интересен будет и читать я его не буду. это,если вдруг кто-то мне будет отвечать :D :D

бб, "небаран".

хватит бананы давать!

Хватит разводить и пытатса это зделать любыми, всевозможными способами!

Может тогда и перестанут банить ;D

бб, "небаран".

Он не баран, он здравомыслящий и начитанный человек с ясными мыслями и свежей головой на плечах :D :D

я не поленился (дважды) и кинул челу ссылочку как с этим боротса  ;)

чел прост ленивый  >:D

ЗЫ прифед  inlove2

Привет) ему так удобней просто)

так я и не для кого то это писал. просто коффа начала со мной спорить. =) вот и появилось это всё)

Ну конечно...я виновата...как всегда нашли крайнюю ;D

+1 то Фанат

3.ы. Креатив Гениален / Автор Молодец ))

3.ю. Развод (не боговый) есть часть игры  :P

эгоист, +1!! не пойму-где тут бан! ладно, представим стуацию...ммммм... я сажусь на продажу и пишу "ПРОДАЮ ЛСЫ ХАЙ ГРЕЙД 82", а сам в продажу кидаю хай грейд 76лвл! так это что-я значит разводила и меня надо банить? вчера видел человека на трейде, написано  что-то типа "_____книги заточки скилов____", подхожу, а он продает ключи!! мне надо было скринить и выкладывать? ммм, там еще гном сидел на покупке с надписью типа "лсы всех видов", а сам скупал только хай грейд... ага, еще в гиране сидела карамеля с надписью "куплю сильверы по 82кк", а сама покупала по 82к!!! так по правилам серва можно банить 99% людей, сидящих на покупкепродаже!!

коффечка, эльфиец цитировал правило сервера 6.1 "Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения"!! с твоей стороны вот такие слова:

Привет) ему так удобней просто)

то есть сам(как я понимаю) работник сервера говорит о правилах сервера и обязательном их исполнении, и тут же можно сказать "позволяет" нарушать эти же правила!!! как-то что-то не состыковывается... почему одним можно нарушать правила, а другим нет? если уж так пошло, то может администрация выложит список всех играющих и сидящих на форуме, в котором будет написано-кто какие правила можно нарушать, а какие нет??

еще, может я неправильно понял... прочитав все выше сказанное, я сделал вывод, что продаватьпокупать те же сильверы ниже или выше "каких-то там рамок" нельзя?! "каке-то там рамки" на этом серве по сути устанавливают "верховные боги"-админы(не в обиду сказано, ведь на серве бог=админ ;))! так а почему так происходит? по-моему экрономика должна зависеть непосредственно от игроков! сейчас рамки продажипокупки тех же голдов составляет 700-1000кк(возможно не совсем верные данные)! а если я хочу продать голд за 2ккк? меня в бан сразу кинут? это мошенничество?

Для голдов определены нижние рамки, для комона и шмота из магазина определены верхние.

А ты сильвер хоть за 2ккк продавай, все равно никто не купит. А вот скупать за 2к низя)))

Для голдов определены нижние рамки, для комона и шмота из магазина определены верхние.

А ты сильвер хоть за 2ккк продавай, все равно никто не купит. А вот скупать за 2к низя)))

так а почему нельзя? вот это меня и интересует!!! что здесь противозаконного??? я собираю сильверы с твинков, чтоб было проще-сажусь на покупку сильверов по 1 адене, потом твинками подхожу и продаю! так что, я теперь нарушитель? бан мне?? ну хорошо, допустим со своих твинков можно скупать! но так может пройти кто-нибудь мимо и сделать скрин со стоимостью покупки!! все, сразу в бан? да и почему нельзя покупать по заниженной цене? никто не продаст мне сильвер допустим за 2кк, когда можно рядом продать за 100кк!!

Да потому, что скупка по низким ценам голдов или продажа по высоким то, что можно купить в магазине является одним из любимых приемов разводил.

А с разводилами тут борятся, самыми жесткими мерами.

да что ты все о себе и о себе=))) не завишина ли самооценка,Что все про тебя?))) вписанное имя в моем мессе не означало,что виновата.епть

Вредина ты) :P

Да потому, что скупка по низким ценам голдов или продажа по высоким то, что можно купить в магазине является одним из любимых приемов разводил.

А с разводилами тут борятся, самыми жесткими мерами.

я бы сказал, что это не развод!! это перекупка!! это одна из главных частей рыночной экономики!!! на ней все должно держаться, а тут ставят какие-то правила, полностью "урезав" барыг! практически все зарабатывают на мобах, но есть люди, которые делают огромные деньги как раз на рынке!! при чем делают без  всяких нарушений правил! ну вот скажи-что плохого, если я сяду на покупку голдов по 5кк? где здесь нарушение? ясен хрен, что мне никто не продаст голд по такой цене, но я же никаво не развожу!!

я бы сказал, что это не развод!! это перекупка!! это одна из главных частей рыночной экономики!!! на ней все должно держаться, а тут ставят какие-то правила, полностью "урезав" барыг! практически все зарабатывают на мобах, но есть люди, которые делают огромные деньги как раз на рынке!! при чем делают без  всяких нарушений правил! ну вот скажи-что плохого, если я сяду на покупку голдов по 5кк? где здесь нарушение? ясен хрен, что мне никто не продаст голд по такой цене, но я же никаво не развожу!!

да всё норм, садись скупай :)

Я смотрю размазывание соплей по столу продолжается...драма  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...