exkalibur Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 slujy Asteriosu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 on y menea davno v BX sidit toka ne na 20 kak drakonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Автор дебил и доносчик. Это ты наверно на скрине сидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Автор дебил и доносчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Автор дебил и доносчик. теня шоли говноед забанеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 PNG именно тот формат картинок! 4IO S FORMATOM TO? klikaesh 1 raz na kartinky i ana delaietsa balshaea aaaaaaa ... ea ponel y tebea na monetore ne pomestetsa kypi nomralini monitor ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 у png передача текста лучше, меньше муавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не понял я в чём развод то? Автор дебил! Что я вижу на скрине? а вижу я что написано там Nia's Gold Wyvern стоимостью 600кк,а парень сидит с надписью ГОЛД 700кк. задаётся вопрос за что банить? за то что написано 700кк а стоет 600? Или то что Он написал что продаёт ГОЛД а не Найс голд виверн? Вывод:Автор Дебил и купил видимо найс голд виверн за 600кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не понял я в чём развод то? Автор дебил! Что я вижу на скрине? а вижу я что написано там Nia's Gold Wyvern стоимостью 600кк,а парень сидит с надписью ГОЛД 700кк. задаётся вопрос за что банить? за то что написано 700кк а стоет 600? Или то что Он написал что продаёт ГОЛД а не Найс голд виверн? Вывод:Автор Дебил и купил видимо найс голд виверн за 600кк дебил ты,б если не осилил проблемы, о остальных даже речи вести не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реальне воене Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не понял я в чём развод то? Автор дебил! Что я вижу на скрине? а вижу я что написано там Nia's Gold Wyvern стоимостью 600кк,а парень сидит с надписью ГОЛД 700кк. задаётся вопрос за что банить? за то что написано 700кк а стоет 600? Или то что Он написал что продаёт ГОЛД а не Найс голд виверн? Вывод:Автор Дебил и купил видимо найс голд виверн за 600кк Согласен. На многих серверах Год Выверны так и продают крича в трейд или сидя на трейе Голд. всем понятно что это такое. ни кто не виноват в том что на сервере валюта тоже называется голд. Топик стартер просто убогий и не смотрит что покупает. Ну купил иди ударься головй об стену скажи себе что ты лашара и иди снова лавэ набивай. А не беги сразу на форум сопли размазывть в новой темке аля развод. Для таких как ты нытиков есть уже темка. На месте админа форума воткнул бы тебе бананчик на пару дней что бы на будущее мозгами шивелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Еще один со своим уставом на сервер пришел ))) Интересно после какого бана правила прочтут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Баф зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 www.translit.ru 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. влепил бы бан афтару за то что тупо и намеренно (уже в одном посте показывал на косяк) нарушает правила.... ты ленивый или транслит это фишка чтоб выделитса?? Он не из России...и нет возможности писать по-русски Согласен. На многих серверах Год Выверны так и продают крича в трейд или сидя на трейе Голд. всем понятно что это такое. ни кто не виноват в том что на сервере валюта тоже называется голд. Топик стартер просто убогий и не смотрит что покупает. Ну купил иди ударься головй об стену скажи себе что ты лашара и иди снова лавэ набивай. А не беги сразу на форум сопли размазывть в новой темке аля развод. Для таких как ты нытиков есть уже темка. На месте админа форума воткнул бы тебе бананчик на пару дней что бы на будущее мозгами шивелил. А не подскажешь ли...зачем на ПвП сервере с ГМ шопом продавать данные монетки по цене Голдов? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 это банальный развод. Только ты докажи,что он прав был! Зачем мне что-то доказывать? есть правила...если люди не могут их осилить, я не виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А тебе и не надо.Надо доказать его вину сначала,чтобы банить=)))) Написано голд...продаёт не голд...чего тут доказывать? и дураку понятно, что он пытается сделать...так что давай не коси по дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чисто игровой момент, вообще банить за разводы глупо... один раз ктот попадется, в следующий раз будет внимательней Это обычный банальный развод с использованием недочетов клиента (схожесть итемов по виду) и в этом виноваты в первую очередь разработчики... -имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 придмет,который он продает тоже имеет в название слово "голд" Дальше что?) Дурачка всё же включил...давай думать логически...если бы не было голдов, кто-нибудь купил бы эту уйню за 700кк? вряд ли...а так как голды есть, расчёт идёт на то, что их примут не за квест итемы, а за валюту сервера и купят! > З.Ы. если бы он написал полностью название квест монетки, тогде его не за что было бы банить Чисто игровой момент, вообще банить за разводы глупо... один раз ктот попадется, в следующий раз будет внимательней Это обычный банальный развод с использованием недочетов клиента (схожесть итемов по виду) и в этом виноваты в первую очередь разработчики... -имхо Ещё одна...правила прочти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дурачка всё же включил...давай думать логически...если бы не было голдов, кто-нибудь купил бы эту уйню за 700кк? вряд ли...а так как голды есть, расчёт идёт на то, что их примут не за квест итемы, а за валюту сервера и купят! > З.Ы. если бы он написал полностью название квест монетки, тогде его не за что было бы банить Ещё одна...правила прочти... Причем тут правила? Обобщать меня к другим не надо... Я просто написала свое мнение, не навязывая его никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Причем тут правила? Обобщать меня к другим не надо... Я просто написала свое мнение, не навязывая его никому К тому, что в правилах чётко прописаны такие виды разводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 первое,картинка достаточно хорошо отличается от голдов. второе,голды тоже не вписывают полное название.( не всегда,скажем так) Да,голды сушествуют. и это очень похоже на то,что ты говоришь. И за что бан ты ему дашь? типа " мы знаем,Что ты разводил"? Он продавал голд. Реальный голд,только не игровую валюту,А квест итем. на них нет чёткой цены и ему захотелось его продать именно так же,Как и голд. А так,как в продаже не обязательно писать полное название итема,Который продаешь, он вписал самое просто и понятное слово. И что ты ему сделаешь? ПС: дурачка никто не включал.В этой ситуации нужно доказать,что он именно разводил,что в принципе тяжело. Я тебе уже описала ситуацию с этими квест монетами...они тебе нужны на ПвП сервере? нет! и мне не нужны...и никому другому...думаешь он совершенно случайно пошёл сделал квест Коин оф Мэджик и потом сел продавать квест итемы по цене голдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да понятно,для чего он это делал... Но давать ему бан,просто потому что ты все знаюший и умный - не правильно!!! Потому что человек реально продает голд! А цену просто с неба взял! Для того,Чтобы его наказать,нужно доказать,что он косил именно под голд. то есть прийти,упасть на дурака и спросить." это голды которые можно на сильверы поменять?" и если он скажет "да,это так и есть" и у тебя будет скрин с чатом,где подобное написано + трейд его с этими монетками,то берешь и банишь. Или если б он прописал название голда,который считается валютой сервера.А так он сидит о продает голд,а какой голд непонятно. ПС: по поводу зачем оно надо. Это уже третий вопрос. Там продают уйму вещей,которые не нужны. и ничего. Знаешь...если бы мне дали права на бан разводил, я бы может и пошла спросила...а так, админам решать банить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Знаешь...если бы мне дали права на бан разводил, я бы может и пошла спросила...а так, админам решать банить или нет Нюсь, забей, до них не дайдет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нюсь, забей, до них не дайдет ;D А вдруг дойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хз конечно администрации виднее банить или нет, но все же пусть люди учатся раскрывать глаза пошире и внимательно смотреть перед тем как нажать ок. А афтар банальная крыса, впрочем как и те кто выкладывал скрины с подобными случаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хз конечно администрации виднее банить или нет, но все же пусть люди учатся раскрывать глаза пошире и внимательно смотреть перед тем как нажать ок. А афтар банальная крыса, впрочем как и те кто выкладывал скрины с подобными случаями. А я считаю крысами разводил...и тех, кто их поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 бугага=)))) это с намеком на меня? Это с намёком на тех, кто меня крысой обзывает...а так как ты там с чем то солидарен...наверно и тебе тоже :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну скажем так, в реальной жизни подобные люди частенько встречаются, например на работе- он будет тебе улыбаться, но за твоей спиной будет бежать к боссу и шушукать ему на ухо, подозрительно поглядывая в твою сторону, если ты не дай бог занимался в рабочее время разговорами по телефону со знакомыми или залез в интернет, и поверь они не поленятся это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А афтар банальная крыса, впрочем как и те кто выкладывал скрины с подобными случаями. Я выкладываю скрины с разводилами...он обобщает всех...вот и я обобщила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну скажем так, в реальной жизни подобные люди частенько встречаются, например на работе- он будет тебе улыбаться, но за твоей спиной будет бежать к боссу и шушукать ему на ухо, подозрительно поглядывая в твою сторону, если ты не дай бог занимался в рабочее время разговорами по телефону со знакомыми или залез в интернет, и поверь они не поленятся это сделать. Я за честную игру, без разводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я за честную игру, без разводов... Это как пчелы против меда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.