Senth Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 37 минут назад, Ашшарис сказал: а ты кого посоветуешь? ))) а это сенсация чтоле? ))) девочек дефицит начался? ))) На х3 с живыми людьми дефицит, а уж с девочками то сама понимаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Senth сказал: На х3 с живыми людьми дефицит, а уж с девочками то сама понимаешь... будем исправлять по-тихоньку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Ашшарис сказал: а ты кого посоветуешь? ))) играй тем кем умеешь, знаешь где и как фармить/качаться. Для начала соло фс+пп+бд хороший вариант. а дальше ЕСЛИ ты задержишься на медии, найдешь КП, то тебе все равно придется качать того кто нужен, но это уже будет совсем другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) а кого качать..конь советует коня, а я вот спойла Изменено 11 декабря, 2017 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 часов назад, Ашшарис сказал: а ты кого посоветуешь? ))) а это сенсация чтоле? ))) девочек дефицит начался? ))) а вдруг ты сергей какой нибудь??? или иван??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, Ашшарис сказал: а ты кого посоветуешь? ))) а это сенсация чтоле? ))) девочек дефицит начался? ))) Конечно же кота ! ;-) Только что, cxulhu сказал: а вдруг ты сергей какой нибудь??? или иван??? Или тухлый;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 29 минут назад, cxulhu сказал: а вдруг ты сергей какой нибудь??? или иван??? 24 минуты назад, ;-) сказал: Конечно же кота ! ;-) Или тухлый;-) Нууууууу.....я плакать буду и бить людей палкой.... Все. Обиделась, пойду качать злого гнома для крафта сосок хехехе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 11 час назад, Ашшарис сказал: Нууууууу.....я плакать буду и бить людей палкой.... Все. Обиделась, пойду качать злого гнома для крафта сосок хехехе))) их можно купить в магазе на бесплатном гх /target Mila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 11 час назад, cxulhu сказал: их можно купить в магазе на бесплатном гх /target Mila ага, С буду уже покупать, а Д... хочу немного сэкономить пару копеек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Ашшарис сказал: ага, С буду уже покупать, а Д... хочу немного сэкономить пару копеек ) Тебе там гайдик скинули,я сам по нему начинал,советую. + академка от 3кк и если прижмет,качни еешку или две три(за 1 профу+пару кв дают где-то по 300к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 она спросила про крабинг я и сказал, что конем можно адену нафармить..как бы диноостров пустой..бегай до усинения..а за адену потом можно любого чара одеть Пф я на осадах с крита в 13 к..ложил тех луков лицом в землю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: она спросила про крабинг я и сказал, что конем можно адену нафармить..как бы диноостров пустой..бегай до усинения..а за адену потом можно любого чара одеть Пф я на осадах с крита в 13 к..ложил тех луков лицом в землю) да никто не сомневается, что ты всех ложил мордой в пол. ибо магнус имба) что касается х3 то там трудно найти занятый спот, так что фармить адену можно где угодно и когда угодно, а не только на диноострове... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 всем спасибо за комментарии по традиции начала СХ )) ник Ашшарис, если будут советы, можно в почту или личку - всегда рада )) и конем играть я все так попробую... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 23:35, Noal сказал: да никто не сомневается, что ты всех ложил мордой в пол. ибо магнус имба) что касается х3 то там трудно найти занятый спот, так что фармить адену можно где угодно и когда угодно, а не только на диноострове... то не магнус имба то луки бомжи и набитая лоялка палами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 12:03, Ашшарис сказал: всем спасибо за комментарии по традиции начала СХ )) ник Ашшарис, если будут советы, можно в почту или личку - всегда рада )) и конем играть я все так попробую... ) если не нашла клан то могу принять в свой клан и помогать как СХ к СХ. ник ThePilfereR, PheonixBirdFace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 01:55, Пилф сказал: если не нашла клан то могу принять в свой клан и помогать как СХ к СХ. ник ThePilfereR, PheonixBirdFace спасибо! в клане сижу пока тихом, чтобы быстро не убили ))) прокачиваю СХ и ей овера с ШЕ, чтобы после 76 жить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ашшарис сказал: спасибо! в клане сижу пока тихом, чтобы быстро не убили ))) прокачиваю СХ и ей овера с ШЕ, чтобы после 76 жить ) В 17.12.2017 в 01:55, Пилф сказал: Как апнешь 85 лвл, подарю свой архангел +13 как СХ к СХ. ник ThePilfereR, PheonixBirdFace Изменено 26 декабря, 2017 пользователем m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, m1LLz сказал: есть стимул качаться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 5 часов назад, m1LLz сказал: ахахаха гадина ты )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.