Ашшарис Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет! Побегав по высоким рейтам, осознала что по лоурейтам я все таки скучаю, ибо нравится сам процесс игры. Перечитав темы на форуме и поняв, что что-то там такое глобальное произошло в обновлениях, прошу помочь в понимании текущей ситуации на х3 Есть ли академии, в которые можно вступить? Планирую начать за СХ или ФС... Вот раздумываю кто на этом сервере живучее будет в соло... Так же думаю над вариантом играть за БД, но на сколько реально будет соло качать саппорта на х3? Есть ли "живой" квест на 2ю профу? На упрощенку я точно не накоплю к 40 лвлу Надеюсь на комментарии и советы. С чего начать, куда идти Всем заранее спасибо за помощь и ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну как-бы на х3 сидят 300 старичков-а новичков очень мало)) х5 и х7 в этом отношении поживее будут)) Вкачать можно кого угодно с волком или черепашкой)) Сильверы на черепашку можно получить голосованием)) ФС на нашиих серверах дамажит на уровне среднего дестра-а СХ полезен на ПВП и осадах)) Выбирай сам)) Квесты на вторую профу вполне себе рабочие-если лень делать-опять-же голосование-сильверы-в магазин Альт+И-милионы профита Для начала ознакомься: https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Herooo, dennrrinho, на х5 бегаю. Но что-то меня продолжает на лоурейты тянуть. BaffniMenya, а сильверы и на х3 работают? Сервер же "без доната", или сильверы это не донат? Спасибо за гайд. На х3 он такой же, как на х5, правильно? P.S.: я девочка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я когда то начинал на х3, меня хватило до 60 лвл соло игры. Реально в городах и локациях ипоиске группы перекати поле катается. Людей нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 За Фс вообще спокойно качнешся соло. Люди есть.но мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Доната нет-купить сильверы за реальные деньги нельзя)) Сами сильверы есть-за сильверы можно купить разную фигню в магазине-обменять его на 1 миллион аден в магазине- посадить трейдера за сильвер можно еще)) Донат-петы у нас питаються саммон-кристаллами)) Если не лень-зайди на х3-создай чара и посмотри чем торгуют в нашем магазине)) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 стартовать на лоурейте на котором ты никому не нужен так себе удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 12:15, Oboltus сказал: стартовать на лоурейте на котором ты никому не нужен так себе удовольствие. Если ты рак, то ты ни на каком сервере не нужен, это же очевидно;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Oboltus сказал: прикол в том,что если стартанешь с 0 на х5,ты можешь найти себе клан где тебе помогут с бафом качем и поводят по инстам чтобы хоть как-то приодется.и это все будет укладываться в 4 часовой прайм. Все что ты написал есть на любом л2 сервере, если ты думаешь этого нет на медейке, ты глубоко ошибаешься. Но при условии, что ты не рак и ни нуб полный, ну или соло игрок по жизни.. у меня прайм 2ч и я укладываюсь запросто и это на медее, есть кп, есть люди которые помогут и тд, как вообщем и везде. Единственный аргумент в пользу х7, там много игроков на спотах ну вообщем это и все. 16 часов назад, Oboltus сказал: неважно рак ты или нет.любой пришедший на медею будет обречен на солодвиж от которого он через дней 5 устанет и уйдет на х7 или х5. Придите кпшкой или пару тройку человек в чем проблема? Двигайтесь не соло;-) А если ты приходишь на сервера один , значит ты соло игрок! К чему тогда эти глупые выводы;-) Приходишь на х3, если соло , то 1 мес на прокачку танка и бафера, потом фармишь форты они свободны , через месяц ты милиардер. Другой вариант, приходишь на х3, вступаешь в играющий клан, НЕ твинко клан! Через 2 недели у тебя 80 + Вл или танк с бафером(в играющем помогут 100%), фармишь 20 фортов или 40 часов в гц и ты милиардер все;-) Еще для ленивых, вступаешь в играющий клан, заходишь в говрилку общаешься ,посешаешь пт, через 2 недели ,ты одет вкачан , помоему не сложно. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 если я прихожу на лоурейт,то я не собираюсь фармить ничего в соло.тем более выкачивать каких-то твинков для соло фарма.зачем ты говоришь про кп если по твоим словам я должен фармить соло.мне симпатична медея.я бы с удовольствием там играл.да я и пытался,но все закончилось после недели солодроча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 13 минуты назад, Oboltus сказал: если я прихожу на лоурейт,то я не собираюсь фармить ничего в соло.тем более выкачивать каких-то твинков для соло фарма.зачем ты говоришь про кп если по твоим словам я должен фармить соло.мне симпатична медея.я бы с удовольствием там играл.да я и пытался,но все закончилось после недели солодроча. Ты не собираешся фармить НИ ЧЕГО! ТОГДА ТЕБЕ НЕ В L2 бро ;-) иди в тетрис поиграй там фармить не нужно;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, ;-) сказал: Ты не собираешся фармить НИ ЧЕГО! ТОГДА ТЕБЕ НЕ В L2 бро ;-) иди в тетрис поиграй там фармить не нужно;-) я не собираюсь фармить на лоурейте соло.ну ты пропускай слова как тебе будет угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 17 минут назад, Oboltus сказал: насчет 11 лвла ты погарячился конечно.твои слова были вкачай того-то, фарми форты, будешь миллиардером.я все правильно прочитал.про вайп я вообще ничего не понимаю. Еще для ленивых, вступаешь в играющий клан, заходишь в говрилку общаешься ,посешаешь пт, через 2 недели ,ты одет вкачан , помоему не сложно. Специально для тебя! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, ;-) сказал: Еще для ленивых, вступаешь в играющий клан, заходишь в говрилку общаешься ,посешаешь пт, через 2 недели ,ты одет вкачан , помоему не сложно. Специально для тебя! это только в твоей вселенной так происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 10 часов назад, Oboltus сказал: я не собираюсь фармить на лоурейте соло.ну ты пропускай слова как тебе будет угодно. Молодец, только в реалиях ХФ ты фрамить соло будешь на любых рейтах, хоть х3 хоть х100500, хоть 0,05. Ну либо с КП/друзяшками. Ибо с рандомами тупо не выгодно. Так ради развлечения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Бугай сказал: Молодец, только в реалиях ХФ ты фрамить соло будешь на любых рейтах, хоть х3 хоть х100500, хоть 0,05. Ну либо с КП/друзяшками. Ибо с рандомами тупо не выгодно. Так ради развлечения. Да не он не будет, его все устраивает ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 фармить с кп я готов.хоть по 8+ часов.фармить соло я не готов даже 1 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Oboltus сказал: фармить с кп я готов.хоть по 8+ часов.фармить соло я не готов даже 1 часа. Ну если готов , приходи с кп на х3 и фарми сколько хочешь, но сомневаюсь , что у тебя вообще есть кп , с такими то закидонами 'хочу не хочу ' ;-) В кп расскажешь , а не на форуме;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 01:19, ;-) сказал: Приходишь на х3, если соло , то 1 мес на прокачку танка и бафера, потом фармишь форты они свободны , через месяц ты милиардер. Другой вариант, приходишь на х3, вступаешь в играющий клан, НЕ твинко клан! Через 2 недели у тебя 80 + Вл или танк с бафером(в играющем помогут 100%), фармишь 20 фортов или 40 часов в гц и ты милиардер все;-) Еще для ленивых, вступаешь в играющий клан, заходишь в говрилку общаешься ,посешаешь пт, через 2 недели ,ты одет вкачан , помоему не сложно. Можно поподробнее с этого момента, пожалуйста?... И где на х3 найти академию и клан? Я побегала, приятно впечатлилась МоСом.. но живых принимающих в клан не нашла, к сожалению. Начинать, наверное, гномом придется. Д и С соски никто не отменял. А маги их едят тоннами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 часа назад, Ашшарис сказал: Можно поподробнее с этого момента, пожалуйста?... И где на х3 найти академию и клан? Я побегала, приятно впечатлилась МоСом.. но живых принимающих в клан не нашла, к сожалению. Начинать, наверное, гномом придется. Д и С соски никто не отменял. А маги их едят тоннами. https://forum.asterios.tm/forum/160-рекрутинг-x3/ или кричать в гх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 часа назад, Ашшарис сказал: Можно поподробнее с этого момента, пожалуйста?... И где на х3 найти академию и клан? Я побегала, приятно впечатлилась МоСом.. но живых принимающих в клан не нашла, к сожалению. Начинать, наверное, гномом придется. Д и С соски никто не отменял. А маги их едят тоннами. начни конем..потом на дино денег накрабишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Ашшарис сказал: Можно поподробнее с этого момента, пожалуйста?... И где на х3 найти академию и клан? Я побегала, приятно впечатлилась МоСом.. но живых принимающих в клан не нашла, к сожалению. Начинать, наверное, гномом придется. Д и С соски никто не отменял. А маги их едят тоннами. Клан Пираты Титаны Пилигримы Гризли Муселумы, только в эти кланы остальное твинко кланы, рекрутинг через форум , это для кп, а в клан через клов, на сей момент набирают Милановец в кп клан титаны и клан Гризли,Adrinal1NeRush писать, вот тебе конкретно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 20 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: начни конем..потом на дино денег накрабишь)) а почему конем, а не ФСом? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) В 07.12.2017 в 03:10, Oboltus сказал: это только в твоей вселенной так происходит. У меня произошло как он все расписал,побегал я пару дней соло,написал первому попавшемуся,взяли обули одели,качают помогают.Я хз о чем ты. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Невыносим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, Ашшарис сказал: а почему конем, а не ФСом? ) у коня магнус ..у него массатакующий скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 13 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: у коня магнус ..у него массатакующий скил поняла, спасибо! а бафф под коня какой лучше вторым окном брать?.. опыт игры за СЕ пока равен нулю ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Я бы брал пп, у коня с Серафима есть кларити и вм, есть емп на коня + свой поф на сума. Так что пп топ как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 кого ты слушаешь) водка посоветует коня даже в арчер пак взять, магнус всех шатает и катает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 10:40, Ашшарис сказал: P.S.: я девочка )) пили пруф немедля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашшарис Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 10 часов назад, Noal сказал: кого ты слушаешь) водка посоветует коня даже в арчер пак взять, магнус всех шатает и катает а ты кого посоветуешь? ))) 10 часов назад, cxulhu сказал: пили пруф немедля а это сенсация чтоле? ))) девочек дефицит начался? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.