DezDoz Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: ДЕЗ мой братишка ,, Уже братишка?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Уже братишка?:DD Мол не знаешь мой треш?) всегда ты им был и Серёга слайд тоже) просто чуть посмеяться с Агра иногда тоже хочется)) Слайд знает мои приходы он не кислячит на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 12 минуты назад, RalphLauren сказал: Мол не знаешь мой треш?) всегда ты им был и Серёга слайд тоже) просто чуть посмеяться с Агра иногда тоже хочется)) Слайд знает мои приходы он не кислячит на меня ,, Вот оно что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 15 часов назад, exDemon сказал: +треклист дашь? шазам не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) очень плохой контроль соул барьера и фуриос соула. монтаж и трек лист болеменее. и я до сих пор не понял почему ты бегаешь с гш. вроде адекватная критика. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, exDemon сказал: Incubite - Blessed and Broken 3D Stas–That One ALEX MOLECUL – INFRA feat. ANYKEY The XX - Intro '2009' (Это у Славы в трэк листе было)понравилось крч) 4 минуты назад, APOSTL сказал: очень плохой контроль соул барьера и фуриос соула. монтаж и трек лист болеменее. и я до сих пор не понял почему ты бегаешь с гш. вроде адекватная критика. "ну) сетик не доделал на 16 ) он на половину +10,я же ток с шк рерол сделал, вот и бафаю гш, что бы хоть какой то деф был. Да, смешно, согласен. Но это временно )" P.S. Сет уже 16, так что теперь все верно в бафе вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Уровень выше, однако (я имею в виду монтаж). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 20 часов назад, Ноунэйм. сказал: Уровень выше, однако (я имею в виду монтаж). ,, Странно, но почему ты пропустил это: https://www.youtube.com/watch?v=x1sFNRoBaxE Тут явно по лучше сделал, или мне так кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 17:48, DezDoz сказал: ,, Странно, но почему ты пропустил это: https://www.youtube.com/watch?v=x1sFNRoBaxE Тут явно по лучше сделал, или мне так кажется. Я не люблю эту имба-бабахалку арбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Иногда хочется психануть и сесть за арбу =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 49 минут назад, GRANADA сказал: Иногда хочется психануть и сесть за арбу =)) А потом заводить два окна и бегать за прайдом, лягухой, шилкой по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, фирс сказал: А потом заводить два окна и бегать за прайдом, лягухой, шилкой по кд Ага, жаль мне этого кайфа не понять (1минутный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.