Jump to content
Asterios

НЕ ТОП контент, но все же..

Recommended Posts

https://www.youtube.com/watch?v=rnf86RcIYfA&t=16s

Содержание тухловатое, но уж как вышло.

Хорошо принимаю любую адекватную критику и замечания.

хотелось бы чутка светлей, а так круто вышло

За скилл предъявлять не хочется, заезженная тема уже с нариком :D Видос приятный. Лайкнул.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

За скилл предъявлять не хочется, заезженная тема уже с нариком :D Видос приятный. Лайкнул.

,, Хоть скажи что не так, ведь так и буду банальные ошибки совершать, пока кто то не сделает замечание, епт , написал же ведь про это...

Заметил за собой , что плохо контролю соул барьер и вот этот селф на криты. Меняю профессии в паке как перчатки , то шк, то пал, то арба сб и тд, мб из за этого. Постоянства нету, я хз. Ещё бывает рэнж не сохраняю.

2 часа назад, zuz сказал:

хотелось бы чутка светлей, а так круто вышло

,, Да, мой косяк с цветокоррекцией)

В Вегасе в окне предпросмотра один цвет, потом когда отрендерил на рабочий стол , там уже другой цвет ) а на ютуб залил ещё и третий вариант цвета ) Ютуб затемняет я хз. 

Круть)
Было бы круто когда в момент перехода музыки с кульминации на эпик ты вставил жоское пвп месиво, то вообще бы эпично было! А так лайк, хреначь еще))

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Хоть скажи что не так, ведь так и буду банальные ошибки совершать, пока кто то не сделает замечание, епт , написал же ведь про это...

Заметил за собой , что плохо контролю соул барьер и вот этот селф на криты. Меняю профессии в паке как перчатки , то шк, то пал, то арба сб и тд, мб из за этого. Постоянства нету, я хз. Ещё бывает рэнж не сохраняю.

,, Да, мой косяк с цветокоррекцией)

В Вегасе в окне предпросмотра один цвет, потом когда отрендерил на рабочий стол , там уже другой цвет ) а на ютуб залил ещё и третий вариант цвета ) Ютуб затемняет я хз. 

Нужно вникать, потом пересмотрю ;)

1 час назад, FREEZB1 сказал:

Круть)
Было бы круто когда в момент перехода музыки с кульминации на эпик ты вставил жоское пвп месиво, то вообще бы эпично было! А так лайк, хреначь еще))

,, Буду иметь в виду, спасибо )

Контент  слабоват но за монтаж и старание лайк ,по больше бы файтов где пак на пак меситься а не фул клан переезжает массовкой ну и шк на деф билде неочём импакта было бы больше если б шк на дд билде , и ники невидно кто есть кто :)

судя по последним постам доза на форуме, у него либо раздвоение личности, либо кто-то его хорошенько отп*ил :Д

З.Ы. за видос лайк, хоть что-то)

Видос норм сам игрок ни о чём, нарезки 30секундные тоже ни о чем конечно но смонтированы так чтобы не сказали, а че норм фана нету не 40 минут? ))

7 часов назад, Ньютон сказал:

судя по последним постам доза на форуме, у него либо раздвоение личности, либо кто-то его хорошенько отп*ил

З.Ы. за видос лайк, хоть что-то)

,, тебе показалось.

6 часов назад, RalphLauren сказал:

Видос норм сам игрок ни о чём, нарезки 30секундные тоже ни о чем конечно но смонтированы так чтобы не сказали, а че норм фана нету не 40 минут? ))

,, ну как бы видос на 40 минут не делают ) тогда это уже стрим будет всего фана.

15 минут, разные фрапсы. Да по 30 секунд примерно, и само содержание тухловатое, я об этом уже написал, но что вышло , то вышло.

А то, что игрок не о чем. Объяснить сможешь?

16 минут назад, DezDoz сказал:

,, тебе показалось.

,, ну как бы видос на 40 минут не делают ) тогда это уже стрим будет всего фана.

15 минут, разные фрапсы. Да по 30 секунд примерно, и само содержание тухловатое, я об этом уже написал, но что вышло , то вышло.

А то, что игрок не о чем. Объяснить сможешь?

учитуй что про скил и содержание пишит челик из катранов на этом можно ставить точку) за мувик+ молодец братан

первый трек норм, из-за остального и смотреть не хочется

3 часа назад, SkyKill сказал:

Увидев гш в бафе  на арбе - улыбнулся)))) а монтаж норм 

,, ну) сетик не доделал на 16 ) он на половину +10,я же ток с шк рерол сделал, вот и бафаю гш, что бы хоть какой то деф был. Да, смешно, согласен. Но это временно )

32 минуты назад, DezDoz сказал:

,, ну) сетик не доделал на 16 ) он на половину +10,я же ток с шк рерол сделал, вот и бафаю гш, что бы хоть какой то деф был. Да, смешно, согласен. Но это временно )

Все в дамаг!!!1!

лайк)

32 минуты назад, BatChat сказал:

Все в дамаг!!!1!

лайк)

,, Понял)

спс)

Игра за шк такая, как-будто сам поиграл) присосался к одной арбе и бегал за ней) лукас за такое)

+треклист дашь?

Edited by exDemon

6 часов назад, exDemon сказал:

Игра за шк такая, как-будто сам поиграл) присосался к одной арбе и бегал за ней) лукас за такое)

+треклист дашь?

,, Ну я не дома, приеду ток ближе к вечеру. Тебе проще через Шазам по фасту найти.

Блин, всегда камера в пол. Обзора нет . Как можно бегать без ников ?(

3 часа назад, 500g сказал:

Блин, всегда камера в пол. Обзора нет . Как можно бегать без ников ?(

,, Ну при замесе лаги большие , поэтому ники убираю , и чутка камеру в пол, дабы получить хоть какой то фпс.

3 часа назад, coldworld сказал:

оформление гуд

все остальное гавно как и само кп нарика))00)0)))

,, Ну зато честно, спс)