DezDoz Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rnf86RcIYfA&t=16s Содержание тухловатое, но уж как вышло. Хорошо принимаю любую адекватную критику и замечания. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anahim Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Ап Изменено 5 декабря, 2017 пользователем mocco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 хотелось бы чутка светлей, а так круто вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhalilMamoon Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ап, круто. почти весь саунд добавил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 За скилл предъявлять не хочется, заезженная тема уже с нариком Видос приятный. Лайкнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: За скилл предъявлять не хочется, заезженная тема уже с нариком Видос приятный. Лайкнул. ,, Хоть скажи что не так, ведь так и буду банальные ошибки совершать, пока кто то не сделает замечание, епт , написал же ведь про это... Заметил за собой , что плохо контролю соул барьер и вот этот селф на криты. Меняю профессии в паке как перчатки , то шк, то пал, то арба сб и тд, мб из за этого. Постоянства нету, я хз. Ещё бывает рэнж не сохраняю. 2 часа назад, zuz сказал: хотелось бы чутка светлей, а так круто вышло ,, Да, мой косяк с цветокоррекцией) В Вегасе в окне предпросмотра один цвет, потом когда отрендерил на рабочий стол , там уже другой цвет ) а на ютуб залил ещё и третий вариант цвета ) Ютуб затемняет я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Не плохо.Вполне норм!+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Круть) Было бы круто когда в момент перехода музыки с кульминации на эпик ты вставил жоское пвп месиво, то вообще бы эпично было! А так лайк, хреначь еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Хоть скажи что не так, ведь так и буду банальные ошибки совершать, пока кто то не сделает замечание, епт , написал же ведь про это... Заметил за собой , что плохо контролю соул барьер и вот этот селф на криты. Меняю профессии в паке как перчатки , то шк, то пал, то арба сб и тд, мб из за этого. Постоянства нету, я хз. Ещё бывает рэнж не сохраняю. ,, Да, мой косяк с цветокоррекцией) В Вегасе в окне предпросмотра один цвет, потом когда отрендерил на рабочий стол , там уже другой цвет ) а на ютуб залил ещё и третий вариант цвета ) Ютуб затемняет я хз. Нужно вникать, потом пересмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Круть) Было бы круто когда в момент перехода музыки с кульминации на эпик ты вставил жоское пвп месиво, то вообще бы эпично было! А так лайк, хреначь еще)) ,, Буду иметь в виду, спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Контент слабоват но за монтаж и старание лайк ,по больше бы файтов где пак на пак меситься а не фул клан переезжает массовкой ну и шк на деф билде неочём импакта было бы больше если б шк на дд билде , и ники невидно кто есть кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 судя по последним постам доза на форуме, у него либо раздвоение личности, либо кто-то его хорошенько отп*ил :Д З.Ы. за видос лайк, хоть что-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Видос норм сам игрок ни о чём, нарезки 30секундные тоже ни о чем конечно но смонтированы так чтобы не сказали, а че норм фана нету не 40 минут? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 часов назад, Ньютон сказал: судя по последним постам доза на форуме, у него либо раздвоение личности, либо кто-то его хорошенько отп*ил :Д З.Ы. за видос лайк, хоть что-то) ,, тебе показалось. 6 часов назад, RalphLauren сказал: Видос норм сам игрок ни о чём, нарезки 30секундные тоже ни о чем конечно но смонтированы так чтобы не сказали, а че норм фана нету не 40 минут? )) ,, ну как бы видос на 40 минут не делают ) тогда это уже стрим будет всего фана. 15 минут, разные фрапсы. Да по 30 секунд примерно, и само содержание тухловатое, я об этом уже написал, но что вышло , то вышло. А то, что игрок не о чем. Объяснить сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 16 минут назад, DezDoz сказал: ,, тебе показалось. ,, ну как бы видос на 40 минут не делают ) тогда это уже стрим будет всего фана. 15 минут, разные фрапсы. Да по 30 секунд примерно, и само содержание тухловатое, я об этом уже написал, но что вышло , то вышло. А то, что игрок не о чем. Объяснить сможешь? учитуй что про скил и содержание пишит челик из катранов на этом можно ставить точку) за мувик+ молодец братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Прикольно получилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Orgia сказал: Прикольно получилось) ,, спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Увидев гш в бафе на арбе - улыбнулся)))) а монтаж норм Изменено 5 декабря, 2017 пользователем SkyKill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 первый трек норм, из-за остального и смотреть не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, SkyKill сказал: Увидев гш в бафе на арбе - улыбнулся)))) а монтаж норм ,, ну) сетик не доделал на 16 ) он на половину +10,я же ток с шк рерол сделал, вот и бафаю гш, что бы хоть какой то деф был. Да, смешно, согласен. Но это временно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Уже лучше, но не замесы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 32 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ну) сетик не доделал на 16 ) он на половину +10,я же ток с шк рерол сделал, вот и бафаю гш, что бы хоть какой то деф был. Да, смешно, согласен. Но это временно ) Все в дамаг!!!1! лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 32 минуты назад, BatChat сказал: Все в дамаг!!!1! лайк) ,, Понял) спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Игра за шк такая, как-будто сам поиграл) присосался к одной арбе и бегал за ней) лукас за такое) +треклист дашь? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем exDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 часов назад, exDemon сказал: Игра за шк такая, как-будто сам поиграл) присосался к одной арбе и бегал за ней) лукас за такое) +треклист дашь? ,, Ну я не дома, приеду ток ближе к вечеру. Тебе проще через Шазам по фасту найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Блин, всегда камера в пол. Обзора нет . Как можно бегать без ников ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, 500g сказал: Блин, всегда камера в пол. Обзора нет . Как можно бегать без ников ?( ,, Ну при замесе лаги большие , поэтому ники убираю , и чутка камеру в пол, дабы получить хоть какой то фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 оформление гуд все остальное гавно как и само кп нарика))00)0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, coldworld сказал: оформление гуд все остальное гавно как и само кп нарика))00)0))) ,, Ну зато честно, спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ДЕЗ мой братишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.