ТелочкаСКопьем Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте, есть такая проблемка, когда я захожу в игру с своего ноутбука у меня после 5-10 минут игры выбивает вай фай, и пишет "ограниченно" либо он просто отключен, но на телефоне и другом компьютере он есть и все замечательно работает.Это проблема с игрой? либо все-таки с ноутбуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Игра не может '''выбивать" ваш вай фай. Вероятно проблемы с принимающим устройсвтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, ТелочкаСКопьем сказал: Здравствуйте, есть такая проблемка, когда я захожу в игру с своего ноутбука у меня после 5-10 минут игры выбивает вай фай, и пишет "ограниченно" либо он просто отключен, но на телефоне и другом компьютере он есть и все замечательно работает.Это проблема с игрой? либо все-таки с ноутбуком? проверить компьютер на вирусы этим если ничего не найдет - полазить в настройках электропитания, проверить чтобы не было настроено засыпание вайфая на ноутбуке при бездействии (еще можно попробовать одновременно смотреть видео на ютубе в 720п и играть. если не выключится - значит проблема именно в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.