ТелочкаСКопьем Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Здравствуйте, есть такая проблемка, когда я захожу в игру с своего ноутбука у меня после 5-10 минут игры выбивает вай фай, и пишет "ограниченно" либо он просто отключен, но на телефоне и другом компьютере он есть и все замечательно работает.Это проблема с игрой? либо все-таки с ноутбуком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GMRoman Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Игра не может '''выбивать" ваш вай фай. Вероятно проблемы с принимающим устройсвтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 2 часа назад, ТелочкаСКопьем сказал: Здравствуйте, есть такая проблемка, когда я захожу в игру с своего ноутбука у меня после 5-10 минут игры выбивает вай фай, и пишет "ограниченно" либо он просто отключен, но на телефоне и другом компьютере он есть и все замечательно работает.Это проблема с игрой? либо все-таки с ноутбуком? проверить компьютер на вирусы этим если ничего не найдет - полазить в настройках электропитания, проверить чтобы не было настроено засыпание вайфая на ноутбуке при бездействии (еще можно попробовать одновременно смотреть видео на ютубе в 720п и играть. если не выключится - значит проблема именно в этом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.